佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waste01

废料回收交流区

有铝制汽水罐货源?大量收购。最好是长期稳定货源。ellisakl@hotmail.com

小弟想要卖废铜线,去皮或没去皮的都有,刚开始小本生意,希望有老鸟照顾照顾...
生意大家一起赚嘛...不想卖给印度人,我都会支持华人的...
有兴趣一起讨论PM我吧...

收银料,谁有

回复 182# omgboy

大概会有多少吨?我要去皮的,你是用烧的还是剥皮的?

回复  omgboy
大概会有多少吨?我要去皮的,你是用烧的还是剥皮的?
超级幸运星 发表于 14-4-2010 10:33 AM

太幼小的我是烧的,1mm以上都是去皮的...
星星哥哥报个价来吧...

太幼小的我是烧的,1mm以上都是去皮的...
星星哥哥报个价来吧...
omgboy 发表于 14-4-2010 02:54 PM

你的地点在哪里?大概有多少吨?现货有多少吨?

Follow Us
你的地点在哪里?大概有多少吨?现货有多少吨?
超级幸运星 发表于 14-4-2010 08:52 PM

我地点在雪州Shah Alam...

我地点在雪州Shah Alam...
omgboy 发表于 16-4-2010 10:04 AM

吨数有多少?现货的。。现在每天价钱都不一样,马币升值很厉害,LME再怎么起都没用 中国Demand不多,现在是有价无市。。。市场很多人都拉Break了。。kakaa...我自己囤了50多吨。。。没好价钱。。。也很难卖,台湾跟韩国也Slow了。。虽说进入旺季。。但是市场Pick Up不大。。

想问下玻璃有的回收吗?

为什么废玻璃没人要的?

你有收small bottle-glass料的?

你有收small bottle-glass料的?

铝制汽水罐 1kg 多少钱?? 家里有储蓄到几KG 汽水罐,不懂1KG多少钱呢?

我要收购废纸~
PLS PM ME~

铁,铜,铝 价钱插水啊。大家有什么看法?

消息:铁还会掉多RM100/ton。

回复 1# waste01

这行做到死睡布倚。人工吃死。不过看个人的咯。有问题就有解决的方法。

铁,铜,铝 价钱插水啊。大家有什么看法?

消息:铁还会掉多RM100/ton。
oldbird 发表于 11-6-2010 12:46 PM

基本上有色金属如铜,Aluminium,镍,锡,铅等。。。都会往下调的,因素包括美金的起伏,美国经济复苏数据,失业率,股市起伏,欧洲国家的担忧,还有中国加息,进口,出口增长等,都会直接影响它们的起落。

当然,还有现在迈入传统性的消费淡季和世界杯,这个很明显影响了价钱,从4月尾就开始下调至今,依我个人看法,下调的可能性还是很高的,价钱还会一直往下调。。直到世界杯尾声的一/两个礼拜,价钱可能会有些回升,但是也不是企稳。。真正上扬应该是在8月-9月。。就是要迈入第四季的月份吧。。。

现在有货的不卖货。。市场很多都停止交易了。。买家是有的,但是买得很保守。。都是观望吧。。如果有钱的,可以把之前的货物留下。。下个星期有便宜货可以进货了。。因为中国端午节休息三天,金属价格肯定会下调的。。

我个人累积了60多吨的铜,不可能放手的。。。现在卖一吨打低亏RM2500-3000,当然在期间也有进到便宜货,就放着吧。。如果一直往下跌的话。。价钱还是会反弹的。。。物极必反嘛。。现在关门看世杯吧。。haha

*以上是个人看法及意见,只能做参考而已。。毕竟现在的市场趋势不是我们能够理解及预测的,就连经济学家/分析家都频频预测错误。。更何况是我。。haha..不过这是个人心得及经验,希望你们可以作为参考

朋友们。。。你们都有囤到铜,钢,锡,Aluminium,铅吗?都在涨着了。。虽然市场实际价格还是远离国际行情。。但是涨势是肯定的,未来数个星期如果还是保持涨势或持稳的话。。那么可就有好戏看了。。因为多一月就差不多进入旺季了。。

这里有人收ABS吗?

KL谁有magnet steel(肉钢)要放的可以pm我。

现在行情不错下。
oldbird 发表于 22-3-2010 06:50 PM

和普通铁有什么分别?谢谢指教!