佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waste01

废料回收交流区

PCB Board

谁有复铜板?PCB Board? 我需要一柜试一下,请 PM 我,谢谢!

我要收购废纸箱~
PLS PM ME~

原帖由 超级幸运星 于 3-11-2008 08:57 PM 发表
谁有复铜板?PCB Board? 我需要一柜试一下,请 PM 我,谢谢!

我有一柜的MOTHERBOARD,你要吗?你要买多少钱.....
底买底卖是不错.....不过很多人不肯底卖咯......呵呵.....

我要的是“复铜板”,不是“motherboard",工业料还是不停地在生产,照市价买卖,难道经济低迷就不用做生意了吗?

原帖由 超级幸运星 于 3-11-2008 10:25 PM 发表
我要的是“复铜板”,不是“motherboard",工业料还是不停地在生产,照市价买卖,难道经济低迷就不用做生意了吗?

请问你是要MONITOR里面的电板是吗?
我们可以卖给你哦...请问你要用多少钱买啊?

现在的废铁商个个都脸色黑黑。。价钱跌到看路都不到。。
现在的薄铁(牛奶罐)才收几分钱。。很多antie 都不要收集了。

Follow Us
原帖由 dvruser78 于 4-11-2008 01:01 AM 发表
现在的废铁商个个都脸色黑黑。。价钱跌到看路都不到。。
现在的薄铁(牛奶罐)才收几分钱。。很多antie 都不要收集了。

不只脸黑黑啦....我有几个中国买家都不敢进货都说吃老本了
5金价钱跌到谷底了还在跌哦.....

回复 122# wenhong10 的帖子

购废纸箱,什么阶一公斤? 我有200-300 kg per day.

回复 105# jinwei83 的帖子

裁好衣服后的布碎,是tc,polyester or cotton?一天有几kg? 我在bworth. pm我。

谁有SOLAR WAFER吗?
BLUE TAPE CHIP...要看图可以PM我.

听说JOHOR有个收废弃电脑很大的组的....关门了......
这种现象终于出现了哦....

现在废铁商要亏本买废铁都没什么人卖啊
很多废铁商都关了因为都收不到铁,每天开门收的废铁赚的都不够贴工钱和油钱

原帖由 wilson1392 于 12-11-2008 12:21 AM 发表
现在废铁商要亏本买废铁都没什么人卖啊
很多废铁商都关了因为都收不到铁,每天开门收的废铁赚的都不够贴工钱和油钱

是啊,差不多都是这样了...WILSON你是PENANG人吗?我在JOHOR听说有个收废弃电脑很大组的在PENANAG
也叫WILSON.不懂是你不.哈哈

现在二手的2 马力以上 compressor 的市价已经多少钱了?

原帖由 kiatt 于 12-11-2008 08:34 AM 发表

是啊,差不多都是这样了...WILSON你是PENANG人吗?我在JOHOR听说有个收废弃电脑很大组的在PENANAG
也叫WILSON.不懂是你不.哈哈

我不是penang人。
我是pahang人
我不是你讲那个wilson。。我没将厉害
在pahang很少人收废弃电脑,有都是外地人来收的
现在好像没看到人收废弃电脑了。

原帖由 ^^小玲88^^ 于 12-11-2008 12:47 PM 发表
现在二手的2 马力以上 compressor 的市价已经多少钱了?

要找什么compressor???

原帖由 wilson1392 于 12-11-2008 11:50 PM 发表

我不是penang人。
我是pahang人
我不是你讲那个wilson。。我没将厉害
在pahang很少人收废弃电脑,有都是外地人来收的
现在好像没看到人收废弃电脑了。

哦...PAISEH PAISEH...呵呵...是咯...现在行情很烂咯...全都在按兵不动.

对咯。。。行情很坏啊
有谁知道什么网站可以看到外国的废铁行情走势价钱???

原帖由 wilson1392 于 13-11-2008 09:48 PM 发表
对咯。。。行情很坏啊
有谁知道什么网站可以看到外国的废铁行情走势价钱???

有哦...等等....
http://www.funuo.com/news/jsxx.asp
看黄金,金属走势.