佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waste01

废料回收交流区

原帖由 wilson1392 于 12-11-2008 11:51 PM 发表

要找什么compressor???

rotary compressor 咯 ~~~

冷气outdoor 的

原帖由 kiatt 于 13-11-2008 11:16 PM 发表

有哦...等等....
http://www.funuo.com/news/jsxx.asp
看黄金,金属走势.

非常的谢谢你。。。。
kiatt兄是哪里人??

原帖由 ^^小玲88^^ 于 14-11-2008 10:50 AM 发表

冷气outdoor 的

我不知道。。不好意识。。

原帖由 ^^小玲88^^ 于 14-11-2008 10:50 AM 发表

冷气outdoor 的

PENANG人,不过人在MELAKA.PARTNER还在PENANAG.

我要收购废纸箱~
PLS PM ME~

Follow Us
去这里看吧.......
http://www.basemetals.com/

sorry for i cant write chinese here .i  understood chinese.

i would like to find the 194 copper and grade A copper
kindly pls msn me.  nicklaow82@hotmail.com

原帖由 超级幸运星 于 22-10-2008 06:50 PM 发表
引用:

原帖由 paulsiong2u 于 8-10-2008 09:07 PM 发表
    朋友的公司大量收购2手jumbo bag (1 ton),价钱:RM10以下,每个月固定有货源者请pm我详情。

RM12, 我多多都要!

我有jumbo bag (600kg/1ton)的,有兴趣吗?

收 购 大 量 nickel 废 料 。雪 隆 区 ,有 兴 趣 的 话 联 络 我

這種帖子除了讓現有的商家可以找到自己的貨源以外,外加一些善意的網友分享一些原料的國際網站以外,作爲初學者的我還可以學到什麽???

這種帖子已經失去了原本開帖的意義,還是關掉比較好!!!

原帖由 瞬间虚空 于 4-12-2008 12:21 AM 发表
這種帖子除了讓現有的商家可以找到自己的貨源以外,外加一些善意的網友分享一些原料的國際網站以外,作爲初學者的我還可以學到什麽???

這種帖子已經失去了原本開帖的意義,還是關掉比較好!!!

交流區不是教學區.
如果你在這裡學不到東西 就要關掉這個帖子
哪麼乾脆叫cari開發者關掉cari吧
很多東西我在這裡也學不到

原帖由 xiaoyi1626 于 5-12-2008 01:45 AM 发表

交流區不是教學區.

说得好...哈哈哈

原帖由 xiaoyi1626 于 5-12-2008 01:45 AM 发表

交流區不是教學區.

交流區也不是招生區
佳禮因爲有人分享,所以才學到東西,如果你學不到的東西,那我也愛莫能助,這是很個人的問題。

原帖由 瞬间虚空 于 9-12-2008 08:19 AM 发表

交流區也不是招生區
佳禮因爲有人分享,所以才學到東西,如果你學不到的東西,那我也愛莫能助,這是很個人的問題。

交流是有分区的,也看交流的人投契或不,投契的话就一起交流,不投契就讲多都费时,

而你根本就不属于这里,就请不要来捣蛋(小弟弟)

如果真的对废料有兴趣,就有诚意点开个新贴请教高人吧~

原帖由 老鸟 于 9-12-2008 03:32 PM 发表

交流是有分区的,也看交流的人投契或不,投契的话就一起交流,不投契就讲多都费时,

而你根本就不属于这里,就请不要来捣蛋(小弟弟)

如果真的对废料有兴趣,就有诚意点开个新贴请教高人吧~

老鳥講話就是不一樣,非常有見地。

個人同意第一句,以及第三句,畢竟自己還是受薪一族,還在找著、看著什麽行業可以涉足,看到交流區這個名義,當然以爲可以了解這個行業的流程才進來看一看,看一看適不適合自己,你當初創業的時候,不也“可能”是這樣的嗎?

在建議關帖子之前,“创业、生意、商管”還沒有細分小板塊,還是那個論點,要招生意,可以到適合的板塊,而不是不斷說:誰有什麽、什麽,聯絡我等等,我不介意你不分享,但也不要讓我不斷看到“招生廣告”,有點累呢

回應第二句,我本來就不屬於這裡,那些老油條也不需要仗著自己在這個領域,對一些窺看者叱喝。

決無搗蛋之心,有人無容他人之言的胸襟而已。

p/s:如果我特意開一個新帖子詢問,版主會不會把一些人給予的分享合併在這個“交流區”呢?因爲一些版主的思維是:有關什麽領域,有人分享就屬於交流區。

各位仁兄最近如何阿
倒完了?

静观其变

年底了,静观其变吧。。。等明年第一季旺季看看再说,不然就等OBAMA 上位及中国政府下令大量收购“贱货”才看看。。。可能会有短期的反弹,或短期的现金短炒!

回复 20# mgchia75 的帖子

请问秸杆你卖多少呢?

那你们有收到引擎吗?我要买哦!!!