佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AHCHONG

Herbalife Shapeworks产品含铅量高

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1198343&pid=43028463&page=2&extra=page%3D3#pid43028463

我是忠实使用者,我也是正在使用产品,我也怀疑我肝有问题。  

肝的病状是什么呢?

最近看到很多这样的新闻,有点怕怕!!!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1223540&extra=page%3D1

美直銷品(Herbalife)台揭6產品含鉛過量(台北22日綜合電)美國直銷品牌賀寶芙(Herbalife)6種產品,在當地被驗出含鉛量超出加州規定。 據外電報導,賀寶芙6種產品在美被驗出含鉛量超出加州政府規定,其中4種產品,包括“營養蛋白混合飲料”、“素食用草維錠”、“瓜拉那豆茶飲”及“當歸錠”等 美商賀寶芙總公司也發表聲明強調,該公司產品含天然成分,故可能出現微量鉛,絕非製造流程不慎造成的汙染。而且,賀寶芙產品向來符合美國食品暨藥物管理局(FDA)的飲食鉛含量建議標準,該公司認美國加州第65號法案的指控完全不負責任。 由于台灣也販售其中四種產品,台灣衛生署周三約談業者瞭解狀況。業者強調,台灣與美國產品的配方及製造廠都不同;衛生署則呼籲民眾暫時不要使用由美國自行帶回的賀寶芙產品。 台灣林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑表示,攝食過多的鉛可能損害幼兒智商,愈天然的營養補充品,愈要留心重金屬問題。開業藥師柯明道建議,民眾選購營養補充品應先諮詢專業藥師,才能確保自身與家人的健康。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2008-05-23&sec=world&art=0523wf20.txt

到处在报道,不怕才怪!

美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司
Herbalife Taiwan Inc., Taiwan Branch
台北市南京東路五段一八八號四樓之一
4F-1, No. 188, Sec. 5, Nanking E. Road, Taipei, Taiwan
TEL: (02)2756-7070 FAX02)2765-0202
2008 年5 月21 日
Media Contact: Investor Contact:
George Fischer Andrew Speller
TEL: 1-310-203-2349 TEL: 1-310-203-2462
賀寶芙聲明
2008 年5 月19 日, 洛杉磯 – 美商賀寶芙公司 (NYSE: HLF) 發布以下的聲明來回覆有關
由Fraud Discovery Institute 所提出指控,該指控聲稱賀寶芙的產品疑似會導致消費者
在健康方面的安全問題,因此依美國加州第65 號法案(PROP 65)應提出產品中有鉛含量
之警告。
我們對於公司的產品深具信心。將我們的產品與規範食品安全警告的第65 號法案劃上
等號,是一種不負責任的說法。
第65 號法案是有關於在一定的情況下,要求對消費者公開及標示特定的800 種化學成
份之相關法令(其中包含了鉛)。
我們的產品都符合美國食品藥物管理局 (FDA)建議有關消費者於飲食中鉛含量的安全標
準,而且美國食品藥物管理局也針對一些特定食物中限制鉛的含量,所以賀寶芙產品均
是安全無慮的。
我們的產品含有天然的成份,而這些天然的成份中是有可能出現微量的鉛成份。這不是
經由製造流程中所導致的汙染,或是不安全處理的結果。在過去,一些常見的食物,像
是巧克力,也曾經因為如此受第65 號法案所質疑。
我們遵循既定的書面品質保證及嚴謹的品管控制程序。我們堅信賀寶芙產品及其成份是
安全的。
賀寶芙公司簡介:
賀寶芙有限公司 (NYSE: HLF) 為一全球性傳銷公司,銷售宗旨在達成健康生活目標的體
重管理、營養與個人保養產品。賀寶芙產品透過超過180 萬名獨立直銷商的網路,行銷
全球65 個國家。賀寶芙支持賀寶芙家庭基金會與其「賀寶芙之家」計畫,以將優質的
營養帶給兒童。如需進一步的財務資料,請上Herbalife Investor Relations 網站。

还有,台湾卫生署已经证实康宝莱是安全的,下面有连接:

http://consumer.doh.gov.tw/fdaci ... =4&listSn=38&sn=638

绿灯表示安全

http://consumer.doh.gov.tw/fdaci ... =4&listSn=38&sn=638

上不到!!!

看到这个,惨咯!我是在网络订购的!!

“本署呼籲民眾如自國外攜帶或網路購得上揭產品,應先暫停食用。“

Follow Us
原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 03:52 PM 发表
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1198343&pid=43028463&page=2&extra=page%3D3#pid43028463

我是忠实使用者,我也是正在使用产品,我也怀疑我肝有问题。  

肝的病状是什么呢?

最近 ...

U公司的朋友,不需要作假,
不会有新人一进来就做这些事的
肝有问题 ,我真的笑到。。肝是没有神经线的
必须通过身体检验才能知道肝有没有问题
不要再这里危言耸听了,觉得你们好可耻

原帖由 轻瞄弹写 于 23-5-2008 04:28 PM 发表

U公司的朋友,不需要作假,
不会有新人一进来就做这些事的
肝有问题 ,我真的笑到。。肝是没有神经线的
必须通过身体检验才能知道肝有没有问题
不要再这里危言耸听了,觉得 ...

这家伙还到安荔姐的贴去捣乱~~

奶昔对肝脏有害吗?
我喝奶昔已经有7个月了, 前几天有朋友告诉我奶昔对肝脏不好。我告诉她我喝了没问题反而瘦了10KG。 她竟然说我入迷了。 有人可以提供一些资料吗?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17692424?dopt=Abstract

这个帖不是我发的!

来夏我认识她,她自己也说没问题。
U公司的happygirllen,想再被揭穿一次吗?
不要毒嫉妒我们名气大啦,生意不好就想办法去招多点人来消费,来排大象脚,不要在这里危言耸听了,有关单位已经证实是没事了
只有你们这些消息慢的人还在后知后觉的在煽风点火

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:33 PM 发表
奶昔对肝脏有害吗?
我喝奶昔已经有7个月了, 前几天有朋友告诉我奶昔对肝脏不好。我告诉她我喝了没问题反而瘦了10KG。 她竟然说我入迷了。 有人可以提供一些资料吗?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1769242 ...

又沒有人在懷疑這個帖是你發的、你那麼大動作把她的帖PO上來忙著澄清是做什麼?

唉呀,他们喜欢做戏,图什么,就图扩大谣言,达到叫人改喝usana nutrimeal,他们就有生意上门了罗

我沒有要來中傷你們的意思,我也是會員,我也是使用者,
我只是要求証 !!!因为我买了十个月量1000pv,不懂如何吃完!

我知道 herbalife 那么多负面,你们也很压力!

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:45 PM 发表
我只是要求証 !!!因为我买了十个月量1000pv,不懂如何吃完!

谁告诉你10个月量=1000PV
要求证是去找答案,不是来扩大问题,压力?不好意思啦
从您的言语当中,就知道您是来捣乱的,不是来求证的
我不知道要声明几次:只要年龄超过18,缴交RM98,人人都可以是会员
那么多负面?呵呵,有关当局已经证实是符合65个国家的标准,你当65个国家的检验局是白痴?

原帖由 轻瞄弹写 于 23-5-2008 04:50 PM 发表

谁告诉你10个月量=1000PV
要求证是去找答案,不是来扩大问题,压力?不好意思啦
从您的言语当中,就知道您是来捣乱的,不是来求证的
我不知道要声明几次:只要年龄超过18,缴交RM98,人人都可以是会员
那么多负面?呵呵,有关当局已经证实是符合65个国家的标准,你当65个国家的检验局是白痴?

对不起,我加入的时候 只需RM88,最近才订购1000PV。

谁告诉你1000PV是10个月量啊

不懂,我的教练给我说的。
1000pv=RM3778.45。42%折扣不是吗?

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:45 PM 发表

十個月的量1000vp不知道怎麼吃?

別人或許沒有琉璃那麼瘋狂、不過勒1000vp對琉璃來說,一個月就能解決了

1000vp說真的很小兒科勒…… 一個月內的正常飲食開銷也會超過吧,一餐鮑魚宴買幾片燕窩不就如此而已

哈哈哈  何況奶昔比鮑魚燕窩還值錢還營養呢

負面沒什麼壓力了吧?只是負責澄清的工作,也讓我們上了一堂課~

请问你的教练是谁?
真心求证就不要来扩大问题。。谢谢~!!!

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:57 PM 发表
不懂,我的教练给我说的。
30 Formula 1, 8 茶,1Body Contour RM3778.45。42%折扣不是吗?

教練跟銷售者是有一定的區別的。

請問你的教練除了教你下訂單,還為你提供了什麼資訊或是服務嗎?

如果沒有,他只身為銷售者,為了賺錢而賺錢的銷售者,請你另找教練。

別以為所謂的上線就稱為教練。  

琉璃是善意的糾正,謝謝。