佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

神山国际爬山赛

原帖由 来自亚庇的成 于 1-6-2008 08:49 发表

目前的状态,自信21KM能跑100分钟内..但是不知道后21KM的时间能如何....不过还有4个月的训练时间,1KM跑5分应该能练到跑42KM....

我等7月才有比赛跑

5分钟1km......第二次祝你好运。。哈哈

原帖由 来自亚庇的成 于 26-5-2008 03:33 PM 发表

从山脚到顶给你时限2小时半...8.75KM....从顶到山脚的GATE后,再跑多4-5KM的路程才能到FINISH LINE....下山时限2小时....意思说,你上山不能到顶的话,你下山再快也是没用的了.....只要2小时半内不到顶,就算OUT了.. ...

山顶是海拔4095米,山脚是海拔多少米?

原帖由 来自亚庇的成 于 28-5-2008 03:12 PM 发表

你爬过吗?是咯,爬过就知道,2小时半内到山顶是多么的严格!!!!

你说的山顶是最顶点吗?如果是的话
2小时半内到   
之前我有爬过。。。喘到要命

原帖由 lau_sai 于 2-6-2008 07:30 PM 发表

你说的山顶是最顶点吗?如果是的话
2小时半内到   
之前我有爬过。。。喘到要命

是咯...吃从底下的GATE的外面200M开始起跑....讲起来真奇怪!前200M的斜坡路,我们很多人跑到喘到死..进GATE后,要爬了1KM才顺下;来.....然后就得一直爬,一直到山顶那里......时限2小时半!!!!然后你如果在2小时半内到达SUMMIT的话,就得从SUMMIT那里开始爬下去..一直到底下的GATE后,还得跑多4.5KM的路!!!时限是2小时!!!! 下山很危险..很滑....

通常一般人爬神山...是从GATE开始爬起....第一天的爬程是从GATE开始爬到5.5KM那里..LABAN RATA HOSTEL.....通常普通有运动有准备的人,带BEG爬都要5小时....最快都要4小时的.....4-5小时是算是很好的普通人了....一般都是8AM开始爬,2-3PM才到的...有些很"过分"的,就晚上6-7PM才到!!!有听说过12小时才到的 然后在5.5KM那里过一晚,第二天3AM就开始爬...爬到最高那里,8.75KM.....

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 3-6-2008 09:50 AM 发表

是咯...吃从底下的GATE的外面200M开始起跑....讲起来真奇怪!前200M的斜坡路,我们很多人跑到喘到死..进GATE后,要爬了1KM才顺下;来.....然后就得一直爬,一直到山顶那里......时限2小时半!!!!然后你如果在2小时半内 ...

一失足成千古恨。

原帖由 来自亚庇的成 于 3-6-2008 09:53 AM 发表
通常一般人爬神山...是从GATE开始爬起....第一天的爬程是从GATE开始爬到5.5KM那里..LABAN RATA HOSTEL.....通常普通有运动有准备的人,带BEG爬都要5小时....最快都要4小时的.....4-5小时是算是很好的普通人了....一般 ...

之前我是去K.K玩一个星期也没有打算去爬神山。第四天就感觉没有地方可以去了,
然后就去爬神山。
从GATE到LABAN RATA HOSTEL我大概用了6小时左右。
不知是不是我喝了山水 还是高山症 ,泄肚子又头痛  ,
害我从LABAN RATA HOSTEL到SUMMIT 用了5小时左右。

原帖由 lau_sai 于 3-6-2008 11:41 发表

之前我是去K.K玩一个星期也没有打算去爬神山。第四天就感觉没有地方可以去了,
然后就去爬神山。
从GATE到LABAN RATA HOSTEL我大概用了6小时左右。
不知是不是我喝了山水 还是高山症 ,泄肚子又头痛 ...

哈哈。。我没有爬过

原帖由 lau_sai 于 3-6-2008 11:41 AM 发表

然后就去爬神山。
不知是不是我喝了山水 还是高山症 ,泄肚子又头痛 ...

LABAN RATA爬去SUMMIT的时间..5小时... 可能会成为那里的记录了....

原帖由 来自亚庇的成 于 3-6-2008 08:02 PM 发表

LABAN RATA爬去SUMMIT的时间..5小时... 可能会成为那里的记录了....

那太好了。