佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,轻鬆一下.

一人排长队上厕所。总算前面只剩一人了,他说:“憋不住了,能让我先上吗?”前面的人半晌挤出一句:“你他妈至少还能说话!”

*.葬礼完毕,女友安慰新寡妇道:不要往坏的一面想,应该想想好的一面。新寡妇想了一会说,这是20年来我第一次知道他晚上在在哪里过。

谢谢分享。

离 婚
丈大:“孩子他娘。咱们离婚好吗?”

妻子:“咱们从来下吵不闹,为什么要离婚?”

丈夫:“我的意思是,离婚以后我再和你结婚。”

妻子:“啊、你今天发神经疯了还是怎么着?”

丈夫:“没有啊!你看,这几年年轻人结婚,把我的腰包都掏空了,如果我们不再结一次婚,这些践怎么捞得回来哟?

我对鸭子说的       坐在小酒店里的一个醉鬼,看到一个家伙胳膊下夹着一只鸭子走进来,就问:“你和那只猪在一起干嘛?”

那家伙说:“这不是一只猪,是一只鸭子。”醉汉立刻顶了回去:“我是对鸭子说的。”

王老师问李老师:“昨天,你班一个学生手脏得很进课堂,被你轰回家去了,这个办法行之有效吗?”

“不行!今天有一半孩子没有洗手。”

多谢楼主的分享...
楼主加油噢...

Follow Us
小林到动物园, 发现他在喂某一只猴子时,它每次都会先把丢去的花生先塞在屁股,再拿出来吃。小林好奇地问管理员,为什么这只猴子会有这种举动?

管理员答道:“因为去年有人丢给它一个大桃子,为了把大桃子的核排泄出来,吃了不少苦头,所以现在它一定先把食物量过了才吃。”

老头和老太太看了黄碟后,二人一起放声痛哭! 老头边哭边说:“都快死了,才知道还有那么多姿势,亏大了!” 老太太一把鼻涕一把泪的说道:“活了一辈子才知道那东西还能生吃!”........

一对相识已久的非常男女对白
  女:刚!我们已经认识好几年了,你有没有为你想过呢?
  你已经和你前妻离婚了一年多了,现在还是单身一人。
  男:单身是领悟,知道吗?
  女:结婚呢?
  男:结婚是错误。
  女:那你离婚是...?
  男:离婚是醒悟。
  女:那么你没有想过再结婚?
  男:再婚是执迷不悟。
  女:那你为什么还与我谈恋爱?
  男:恋爱是失悟。
  女:这样我们分手吧!
  男:分手是觉悟。
  女:哦...原来你没有把我看成是你的情人。
  男:没有情人是废物。
  女:人海茫茫这么多女人,她们都可以做你的情人呀!
  男:情人太多是动物,我知道你现在的心情难受,想通了你就知道我的话是对的。
  女:……(哭泣声)

想不到的帮凶
百万富翁的夫人突然接到一封恐吓信,说三天之内不送5万

美元到指定地点,将暗杀她的丈夫。

夫人迅速将一个信封送到那个地方,强盗打开信一看,没有

钱,只有一张便条:

“希望你们信守诺言,我以后会给你10万美元报酬。

丈夫忍受不了凶悍泼辣妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅

馆经理为他打开一个房间,讨好说:“住在这里,你会感到像在自己

家里一样。”这人一听此言,大声呼救:“天那,快给我换个房间吧!”

手纸
有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所。
前几个上完后都没有洗手就出来了。
富豪因此把他们打发走了。
只有一个洗了手,于是富豪留下了他。
可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?
佣人答到:"偶今天带了手纸..."

几个月和老婆做
记者在北极访问爱基斯摩人。

记者:听说北极有几个月的时间一直是白昼,那你们怎样度过呢?

爱基斯摩人:我们捕鱼啊!当然也跟老婆做、爱。

记者:那连续几个月的黑夜,你们做什么?

爱基斯摩人:我们就不捕鱼啦。

王老汉买驴

有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,

有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷

的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻

人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成

了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧! ”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父

母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条

驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可

没有人救你了! ”

“110吗?快来人呐!出事了! ”

“您好,请问您有什么紧急情况?”

“两个女孩都要和我交往,打起来了! ”

“那……这……这……”“快点来呀!胖的那个要打赢了!! ”

有道理 谢谢分享哈哈

一天大早,傳來鞭炮聲,不知誰家開張了一家小影院。第一天放映一片子,廣告寫到《七個男人和一個女人的故事》,並有說明:一美女莫名暈倒,七男人強行拖入森林;等待美女的……眾人都覺很有吸引力逐買票入場。等到電影放映時,大屏幕出現《白雪公主》,眾人氣急敗壞的走了。

隔天眾人再次路過小影院,見廣告有所變化。廣告寫到《七個男人和一個女人的故事》,並有說明:一如花美女與七男人的數天驚濤駭浪般的銷魂(絕非《白雪公主》)。眾人這次覺得比上次更有吸引力,而且說明不是《白雪公主》,遂又買票入場,結果大屏幕出現「八仙過海」字樣!!!

kah 发表于 24-5-2008 02:15 PM
蜜月回来的第一晚,妻子问丈夫晚餐吃什么?
丈夫说你.)当然双双进入睡房.
第二晚,丈夫下班回来,妻子问同样的问题, 丈夫作同样的回答.
一个星期如是. 星期一晚.丈夫下班回来,
妻子赤裸者身体在客听跑来跑去,弄得 ...

第二个不是很明白

谢谢分享。。。。。。

不错不错