佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,轻鬆一下.

很多成人笑話,令人會心一笑。

谢谢你们的分享,我会断续加油...

一个性感女郎去看医生,医生叫她躺在床上检验.首先用手轻轻按著她的胸部,
问她道: (你知道我这是什么作用吗?)
那个性感女郎道: (为什么不知道,你是检查我有没有乳癌.)
医生再用手去按她的腹部,问道这又是什么作用呢?)
性感女郎道: (你是检查我有没有盲肠炎.)
那个医生再也无法按捺不住一股慾火,立刻将衣服脱去,
大约经过十分钟时间,他才喘著气问道: (我这样做, 你又知道我这是什么作用呢?)
那个性感女郎道: (我当然知道.你是检查我有没有性病,
我就是患了性病才来看医生的!)
医生(..*,#.&.@)

不错不错

还好。。。有些看不懂。。。

蠻可笑地

Follow Us
动物学教授解释鱼类的生活习惯.
他举例,某类雌性的虫生下卵子,然后雄性的虫便使其受精.
莲丝小姐举手,问: (你的意思是她们繁殖並不需要经过----
我是指那些虫从来没有…..亲热) 莲丝不好意思的说.
(你说得对,) 教授说: (这便是俗说<可辚虫>的由来.)

全部的笑话都很好笑啊,经典。

米勒有晚在郊外露营听过黄鹂的歌声后,
他对於这种声音念念不忘.后来他走过许多雀鸟店,
虽然有黄鹂,但却没有这种美妙的声音.
一天,他接到一名雀商佐冶的电话,赶到那雀鸟店去,
在一间隔音房内,他再次听得这种婉转歌声.
他不禁叫起来了: (正是这些声音!多美妙呀!我要买了牠.)
当他把鸟兒带返家中之后,在他详细看下,发现那黄鹂有一支是木脚.
他连忙回雀鸟店去理论.佐治烦厌地说:
(喂!老朋友,究竟你想要牠唱歌,还是跳舞呀?)

现在流行用电脑来撮合姻缘.所以有一名独身汉便试用这种方式来求偶.
他把自己的一切列出,又把自己所希望的对象的条件也列出.
他希望有一名娇小玲珑,欢喜水上运动,也欢喜过合群生活的伴侣.
他把资料纳入电脑后,那电脑给他的回复是<一头企鹅>

一名农夫带著农产品到市镇上出售,很快便把一切货物售卖清光.
袋里有了钞票,他决定去享乐一下,他首先往戏院去看了一场脱衣舞,
然后到酒巴喝了两杯.从酒巴出来时,他想: (我让太太惊奇一下吧!)
於是他往服装店去买了一件新衫,一件新帽和一双新鞋,
然后放在马车后面载货的地方去.回家经过小河时,
他把衣服脱光丢进河里,伸手到下面打算把新买的衣物穿上,
但不知何时被人盗去了.他耸耸肩说走吧!马儿,无论怎样他也会惊奇的.)

罗拔和里奥都往总公司参加会议.他们两架车一起停在列的停车角子机旁,
每人都放了一个五角辅币进去.当他们会议后出来,
罗拔的停车收费表还走着,而里奥的已超时,
防风玻璃上压着一张告票.里奥大愤,
坚持请罗拔和他去警署作证.在警署内,罗拔做证人,
证明收费表不准.结果控案撤消了.
当天晚上进餐时,罗拔偶然谈起停车表事,
他太太抢先的说对了,今天我看见你的车停在收费表前,
但表已不动,我替你加了个五角,否则你必定接告票.)

有一名男子走进世界著名的华而道夫大酒店内的餐晚膳.
他要了一客最贵的晚餐,又要了一瓶最好的香槟.
当他大吃大喝完毕.他又吩咐侍应生给他一枝最佳的雪茄,
最后再要一杯香醇的法国拔兰地.当他全部享受完了,
他便叫侍应生给他把经理叫来.他对那经理说:
(你记得不记得我在一年前曾到这里来大吃大喝一顿,
情形像今晚一样,结果我无钱付账 ,你吧我掷出门口呢?)
那经理谦恭地说记得先生)
他说很抱歉现在又要麻烦你了 .)

一个人在新界新娘潭附近驾车,车子突然在半途失灵.
他下车检查,但找不到毛病在什么地方.这时候,一匹老马经过.
老马说看看油箱吧!)便走开了
那人大惊,他跑到附近一个农舍,把这件怪事告诉一个农夫.
(是不是一匹耳朵会转的老马)
(对了!正是牠,)那人叫
(那你不要理牠,)农夫胸有成竹地说 牠对於汽车一窍不通.)

一富家子偕同爱犬<力奇>去留学.一天他拍电报给父亲,
说有位教授愿教力奇讲话,学费二千元.
老父亲汇款给他.不久他又拍电报说教授可以教力奇写字,
学费三千元.老父又汇款去了.圣诞假期,他必须回家渡假,
老父在车站接他,一见就问力奇在那里?
他说力奇听闻回来便说: <我怀疑你母亲可知道你父亲和那贱女郎来往.
我把这事公开多有趣.>牠这么说很危险,所以我把牠杀了.)
老父说好孩子,我唯一想知道的是,那可恶的狗死透了没有?)

不错下

丈夫舆妻子是黑头发的.他们的孩子却是红头发的.
父亲觉得出奇,他便走去问医生有没有这个可能.
他告诉医生,他查过他的祖先並没有红头发的人.
[你们夫妻一星期做爱多少次?]
[一年两三次]丈夫解释说.
[这便是原因了,]医生有所发现.[你生锈了.]

一名早熟的美丽少女告诉她母亲说她已经怀孕了.
她母亲听了这个消息大为震惊,初则大怒,但最后变为悲哀地说:
[我知道那不是你的错,好孩子,一定是他强奸你的.
我知道男人是坏东西.你今晚快把这个男子带来见我,
让我们彼此了解一下,也许我能使他娶了你.]
这位少女含泪答应了.当晚他把男友带回家来.
但当男友耸动肩膀把外衣震下时,母亲才发现这男子是没有手臂的,
这忿怒的母亲转身去打女儿一巴掌说:[原来是你帮忙他强奸你.]

[你这个混蛋给我起来.]阿强走进自己的卧房后,指著一个趴在他太太身上的男人说.
[到外面来,我要和你一起决生死.]
等到那个男人穿上裤子,到外面后,阿强给了他一把枪说:
[我们两个人都背对背朝空中射两枪,然后假装死亡倒在地上,
看看玛丽会先跑到谁的身旁,谁就可以拥有她.]
而玛丽呢?她在枪声响过之后,便悄悄打开房门,
一瞧见两个人都倒地不起,便兴奋地跑到窗帘前大叫:
[喔!蜜糖快出来吧!他们都死了.]

新婚之夜.新郎望著裸裎的新娘,忍不住讚美的说:
[太美了,亲爱的,你的每一分线条都是那么完美无缺,
我真该请个雕刻家,将你美雕刻下来.]
突然,门外响起一阵剥啄声.
[谁啊?]新郎问.
[喔!我们是住在你隔壁的雕刻家.]

一对相恋多年的情侣,决定结婚了.只不过她和新郎约法三章:
从此以后,不准抽烟,才答应嫁给他.
新婚夜,新娘一直期待著<事情发生,可是新郎,却一直躺在床上毫无动作.
时间一分一秒的过去,新娘越来越焦急,最后她问新郎是不是身体不舒服.
只见新郎很哀怨的说:[哎!亲爱的,你知道吗?我就像英雄缺了一把利器.]
[好吧!今天就让你破例吧!.]新娘说:
新郎便抽了一口烟之后,便和新娘打得火热,直到高潮,新娘於忍不住地大叫:
[早知如此,我就不会禁止你抽烟了.]

在一个风景优美的湖畔,玛丽忍不住脱下衣服,
准备裸泳,好好享受被大自然拥抱的感觉.
当她脱好衣服, 准备下水之傺:[喂,喂,小姐请等一下.]
一个警察从老远目的地方,大声喊並跑近玛丽的身旁说:
[小姐,你没有看到旁边的警告牌说:<不准游泳>.]
[啊,真的呀!那么你为什么在我在我脱衣服之前不叫我呢?]
警察若有所思的回答:[ 是啊!不过这里並没有禁止任何人脱衣服呀!]

[玛丽,妳本来是我们这里最红的小姐,怎么近来有许多客人都对妳怨声连连呢?]
鸨母对玛丽很不满的说道.
[喂,妈妈!妳不可以用这样的口气和我说话,客人都说我的床上功夫是这里小姐中最好的,也给妳赚来了大把大把的钞票.]
鸨母立刻说:[我知道,但是,能不能的求求你,那就是你在工作时,
不要再吹口哨了,好不好.]