佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,轻鬆一下.

哈哈,,,真是的。

楼  主 很 用 心, 赞!

good good good~~~

一个刚刚丧夫的太太,太爱她的先生,於是她利用通灵的方法,
终於见到她死去的先生:[哦!亲爱的,你能不能告诉我,你现在过得好不好呢?]
[我现在过得很轻松,我可以感觉风在我脸上吹拂,
而且我可以不要赚钱,我就有好吃的东西送到嘴边来.]
[你能不能再详细的描述你现在的生活?]妻子问
[好啊!我每天天一亮就醒了,立刻就有一群女姓很饑渴地趴在我的身上,
和我进行那个激烈的遊戏,我们就一直玩到中午.吃过午饭后,再玩,
玩到晚餐.晚餐后,再玩,玩完后才睡觉.]
做太太的听了,吐出一句冷冷的话:[不错嘛!你在天堂里面过著神仙般的生活.]
[天堂?太太你误会了,我早已投胎了,我现在是一头大种猪.]

好多   !

原帖由 kah 于 23-5-2008 11:28 PM 发表
教堂门外立一块木牌,上面大字写着,
(犯罪的人,请进来)
木牌下面另有一行小字,
是用口红添写上去的:
(没有犯罪的人,请打电话六八六八六
...
这个不明白 ?为何要打六八六八六八 ?

Follow Us
甲女:[我现在尽量避免怀孕.]
乙女:[避免怀孕?妳先生不是才做过结絷手术吗?]
甲女:[苦啊!这就是我必须极小心的原因.]

兄:[妳知道,在祖母的眼中,谁最没有用了的?]
弟:[祖父.]

教师的新婚妻子,和别的女孩子一样,新婚之夜,
一早换了迷你睡衣,躺在床上,等候丈夫举行[周公之礼]
教师终於到新娘的房间来了,可是他才躺倒床上,忽然又站起身来,
要到什么地方去似的.新娘问他到那里去?
他忽然双膝跪倒答道:[我要祈祷,求天主指导!]
他的新婚妻子冷冷答道:[不用祈祷了,我会指导你的,上床来吧!]

HAHA... GOOD JOKE!!!

原帖由 ompcat 于 24-5-2008 12:00 AM 发表
有个男子, 写信去应征一份晚上看更的职位.
不久,他接到回信,叫他去面试.当他到达那间工场辨公时,
那主管看甩见他身才矮小,谈吐温文,说话更有点胆怯,
便对他说我们要聘请的人,理想中的身材健硕,最好像巨无霸,
性情 ...

这个好笑。。。哈哈哈。。。

不错不错,有很多含蓄的笑话~~
谢谢楼主分享

全部都很好笑。。。

看了很多
看到我都

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比较喜欢第一和三的

阿右嬉皮笑脸地和丝丝说:[我很喜欢你,很希望能和你到床上做好朋友.]
丝丝很生气的说;[抱歉得很,我丈夫睡觉而以.]
阿右仍然嬉皮笑脸地说:[不打紧,我设法不去骚扰他..]

一名相士对他的顾客说:[朋友你将会很不快乐的,因为你将非常穷困,
当你到达三十五岁的时候.]那顾客问道:[之後呢?]
那相士夷然地说:[到时你会习惯了的.]

原帖由 kah 于 23-5-2008 11:23 PM 发表
玛芝走到桃丽家里,要报告一件很重要的消息.
桃丽问道是怎样重要的消息呀?)
玛芝说你听了别难过,我发现你丈夫竞然在追女人.)
桃丽笑了起来,说他七十岁,谁要?狗也时常追汽车,
就算追到了,你以为他们开得动吗 ...

不自量力的老狗,嘻嘻

原帖由 kah 于 23-5-2008 11:26 PM 发表
露丝的女儿去了学校寄宿.不久,
她从女儿寄回家中的信中,知道女儿结交了一位男友
她心里也觉得高兴.再过半个月,
她女儿又来信说(妈!请汇钱给我一百元吧!
我和他约会八次,八件衣服都穿过了,
下次必须另换一件新衣 ...

为了经济效益,还是把男友换了比较划算。

看台上,俩个素不相识的球迷争了起来。
[甲队準赢。说错了,就把我的姓倒写。]
[甲队準输。否则,把我的姓横写。]
[你贵姓?]
[姓田。你呢?]
[姓王。]

父亲问女儿:[你在学校最喜欢那一科?]
[我最喜欢英文科。]
[真的吗?]父亲大为高兴。
[是的,]女儿说,[因为英文老师时常请假。]

不错,有些好笑,有些就有点冷。。。。还是谢谢分享!