佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,轻鬆一下.

洗面乳
一個小和尚因為天氣熱,拿了毛巾和肥皂跑到河邊去洗澡…
洗到一半突然看到三個小尼姑也往河邊走來。
小和尚一看河邊的四週,根本沒有地方可以躲。
靈機一動,就拿著毛巾和肥皂站在石頭上,假裝成一座雕像 …

三個未見過世面的小尼姑來到了河邊洗衣服…

突然看到石頭上的那座雕像,覺得很好奇,尤其是這個雕像下面有一個奇怪的" 拉把", 是自己從來沒有看過的…

第一個小尼姑比較大膽,就用手去拉一下那個拉把,結果小和尚雖然強忍住不敢動,但是毛巾還是掉了下去…

第一個小尼姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一條呢!』
第二個小尼姑說道:『換我試試看…』
也用手去拉了一下那個拉把,結果小和尚又強忍往不敢動,但是肥皂還是掉下去了…

第二個小尼姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一塊呢!』

第三個小尼姑比較膽小,但是看到她們都有拿到獎品,有點忌妒…
於是也去拉雕像的拉把…
拉了第一下,沒有東西掉下來,於是又拉了第二下,也沒有…
於是一生氣就一直拉,一直拉… 一直拉…一直拉…

第三個小尼姑叫道:『你們看…我得到…洗面乳呢!…』

很好笑!!多谢分享!!!

"乳"字的解釋
一小學老師在和學生解釋「乳」字的含義:乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等,並要求
小明用乳字造句。

小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50平方米的乳房。

老師大汗,說:「再造一個!」

小明:我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去!

老師再次大汗:說再造一個!

小明:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!

搞錯地方
話說有一位漂亮的年輕小姐第一次和朋友去練習打高爾夫球。
發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,竟然向著一群人飛過去,接著就看到一個男人應聲倒地,把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。
那位小姐馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學過一些護理,希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷的情形。
傷患覺得沒有必要,不過那位小姐很堅持,其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,傷患只好勉強答應。
小姐於是要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩手拉開,平放在身體兩側,接著又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,把手伸進去,很仔細地的輕輕觸摸著。
然後她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」
傷患很不好意思地說:「呃…那裡的感覺還不錯…可是我的姆指還是一樣痛得要死!」

他是我們班上負責擦黑板的
六歲的小芳很可愛,常常被班上小男生求婚。
有一天,小芳回家后跟媽媽說:“MAMA!今天小強跟我求婚要我嫁給他…”
MAMA漫不經心的說:“他有固定的工作嗎?”
小芳想了想說:“他是我們班上負責擦黑板的。”

很多成人笑話,令人會心一笑 .....

Follow Us
守門員的習慣
某球隊隊員添了一個小孩,
所有隊友被邀請參加洗禮,來到教堂。

突然孩子從母親手中滑落,
守門員果斷地撲出,
在離地幾厘米的地方接住了孩子。
大伙兒鼓掌歡呼,

守門員習慣地拍了兩下,

接著熟練地........大腳踢出............

怎麼這麼濕
有女朋 的男人,都有一項必做的功課 ...陪女朋友逛街
逛街時女朋友的心情都會影響那一整天的氣氛 ....
某日與女友到某百貨逛街,而連日來的陰雨,
就先為這整天蒙上一層陰影 ...
從騎摩托車開始,她就十分的不高興,

「 整天一直下雨,煩死人了 ! 」
「 是是是,都是我的錯,我不該讓雨下的 。」

好死不死的,今天她穿的是新的高跟鞋,又不好走又咬腳,
走沒多久,她就喊腳痛,要我走慢一點,
「 是是是,我不應該走太快的」

好吧,幫他提包包,應該夠體貼了吧 ~
儘管我做的多麼讓她滿意,但天不從人願,
今天夫人逛街沒買到適合的東西,
使得從離開百貨公司開始, 讓她的情緒達到沸 點... 要爆了 !

「 都你啦,說要帶我來這逛,又沒有我可以買的 !」
「 雨傘不會撐好一點,我被雨淋到了啦 !」

小的不發一語,默默承受這些責備 . . .
顯然,我的耐心也要達到沸點了 。
為了表示紳士風度, 還是賣力為她撐好傘,
終於,伴隨著雨滴,以及母老虎的怒吼,我們到達了停車的地點,
因為下雨的關係,摩托車早已被淋濕,坐墊溼答答的
這讓車上沒放抹布的我,更加的無言以對..

「吼 ! ! ! 哪有人不在車上放抹布的啦 ! ! ! 」
「我褲子濕掉怎麼辦啦 ! ! ! 」
「你到底在搞什麼 ! @ # @ ! # # $ % ! 」
「摩托車那麼濕怎麼騎啦 ! ! ! 」

終於,火勢在我心中已經蔓延開來,
心想~今天不跟妳決一勝負,我就不是男人

「平常妳那麼濕我還不是照騎!我有用抹布擦嗎?」

{:2_78:}

另换男友吧

教师的新婚妻子,和别的女孩子一样,新婚之夜..很有经验的妻子~

王仔很高兴的样子去看他的旧女友,一见面就说我告诉你一个好消息!)
女友奇怪的问道什么好消息?)
(你不是一直反对婚前的性生活吗?现在我已经结了婚,..来吧)
kah 发表于 23-5-2008 11:28 PM

好笑!!!谢拉~~

遲了一個月
一天,老婆對老公說:「我那個已經遲了一個月了,會不會是懷孕了?」

老公說:「親愛的,先別著急,過幾天我們去看了醫生再說。」

由於他們為了些事太緊張了,結果忘記了交今個月的電費。

第二天,中電的員工打電話來:「小姐,你已經遲了一個月了,請趕快處理掉,不然會讓我們很難做。」

老婆驚叫道:「什麼,我遲一個月連中電都知道了?」

中電員工不屑的說:「這有什麼好奇怪的,現在已經是網路時代啦!我們只要線上一查就知道了,沒有不能說的秘密。」

老婆已經歇斯底里了:「Oh My God!線上就能查到?」

第三天,老公聽了老婆的敘述決定要去中電找他們經理理論 「你們吃飽了太無聊嗎﹖我老婆遲一個月你們也要查,幹什麼?信不信我去找律師告你們。」

中電經理:「請您先別生氣,慢慢聽我說,其實要解決也很簡單啊!只要繳費就可以了。」

老公更生氣了:「幹!還要我給錢!我就是沒錢,怎麼樣?」

中電經理面露難色,心想這顧客可真難對付,「那……那說不得我也只好Cut掉你的……。」

老公這下緊張了:「啊!你要Cut掉我的,那我以後用什麼?」

中電經理安慰道:「你可以用蠟燭代替……」

能給我個吸管嗎?
這天,酒店老板正在大廳巡視。
來了一乞丐上前說道︰“老板給個牙簽行嗎?”老板給他一個打發走了。
一會兒,又來一個乞丐,也是來要牙簽的。老板心想現在這乞丐怎麼不要飯改要牙簽了?也同樣給他一個打發走了,
沒過多久,又來一個乞丐。老板對他說︰“你也是來要牙簽的嗎?”
乞丐說︰“有個人吐了,可我晚了一步,已經被前面兩個乞丐把能吃的都吃了,現在只剩下湯了。你能給我個吸管嗎?

警察掃黃時遇到的解釋
前一陣我們單位組織到千山玩,在山腳的水塘邊我正在洗手,這個時候跳過來一隻青蛙,它對我說:「AC 2:1勝國米」

然後就跳走了,當時大家都在拍照,亂哄哄的沒有注意到,我當時很奇怪,不知道青蛙為什麼會說話,剛才好像說的是足球比分,那天晚上意甲正好是米蘭的德比之戰,我和幾個同事在山腳的旅館裡看完之後我傻了,因為比分是:AC米蘭2:1戰勝了國際米蘭。

第二天我早上又到那裡找那隻青蛙,它又對我說:「3T,135」

我這時候真是深信不疑,於是花一百塊錢買了50注,結果晚上我對著電視看到真的中了,一下子就贏了5萬塊錢。當時我就決定一定要抓住那隻青蛙,那麼以後我就發財了。

接下來我沒有跟著單位回去,一直在那個水塘邊等著,終於讓我等到了,它在水中只露了個頭說了幾個數字,我知道這是雙色球的號碼。我沒敢多買,怕贏太多惹人懷疑,於是只買了5注,結果扣稅後我握著2千萬的支票都快瘋了,吃水莫忘打井人,我決定要報答那隻青蛙,於是我連夜去找。最後在我的盛意下青蛙終於答應了我的要求,隨我回到了城市。

它說它從來沒有見過人類的浴池,於是我花錢包了當地最豪華的洗浴中心,然後休息的時候我帶它來到一間按摩室,我把它放在床上說:「多虧了你我才有今天,無論如何我都會滿足你任何要求。」

「親我。」青蛙說,我想著沒有什麼大不了的,於是輕輕在它額頭上親了一下,沒想到那隻青蛙突然在我面前變成了一個非常漂亮的16歲的小姑娘,她說曾經被施了魔法,多謝我救了她以後要和我一起生活。

「各位警察大哥,我說的是真的,床上那個女孩子就是這麼來的,不要抓我啊!

那嘴那棒子那女人
為了得到妳甜美的汁液 我不斷我我低嘴吸允你低穴口
但是管我怎樣吸允仍然沒有起色......最後我伸出了舌頭.....竟然也沒改變......
不得已之下我只好掏出我的木棒在裡面翻攪 最後我發現

這個燒酒螺沒肉....

hahaha...好笑叻~

有一對夫妻,因為老公實在大笨了,竟連與老婆性交都不知道怎麼做,
所以,太太不能滿足,但又不好意思講。過了一陣子,太太生悶氣,
悶出病來了,夫妻兩去看了醫生。醫生說:『其實你太太的病,是很容易好的啦!』
老公說:『那要怎麼樣做呢?』 醫生說:『給她在『性』的方面滿足,就可以啦。』
太太聽到後,就拉著醫生說:『就是我老公不會做那個啊!』
醫生給這先生做了個多次性交、做愛的講解,那老公還是不懂。
醫生忍不住了說:『索性我來臨床做給你看,看好!』
醫生把他太太推倒在手術臺上,拉下她的褲子,用力地跟她做了起來。
太太覺得好舒服,她好高興…… 醫生滿頭大汗地從手術臺上下來,
跟那老公說:『看懂了沒,照我的方法做,一個禮拜至少做兩次……』
老公說:『哦!好的,那我明天再帶她來。』

丈夫要出差兩天,出了門發現機票忘了拿,於是轉身回家拿。他從客廳走進廚房,看見妻子正背向自己…

專心洗碗盤,丈夫就調皮的悄悄走上前去摸她的屁股…

只見妻子頭也不回得跟著扭了屁股,嗲氣的說:別急~慢慢來嘛~他要兩天後才會來,我們有得是時間…

谢谢分享。。。。