佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老何

飞机师 训练+飞行 《从零到有 Q&A》

可以看 4 小时的 takeoff 、landings,还有 full HD 的 tim。

☆4Hour full version☆ Narita Airport Marroudo Hotel View Landing&Takeoff @マロウド成田

老何 发表于 12-11-2012 11:41 PM
发生什么事哦。怎么会缺席 SPM 的考试??

只能说是自己大意。是自己的错。没得好怪人。
民航机离我远去
自己真的很心疼也很自责。
已经做好了百分百的功课。
却做了一个这样自己也不能原谅自己的错误。

老何 发表于 13-11-2012 12:49 AM
可以看 4 小时的 takeoff 、landings,还有 full HD 的 tim。

☆4Hour full version☆ Narita Airport  ...

第二架的fedex机。。是什么公司的飞机来的?
很yeng一下。有三个turbine engine.
是不是会飞比较快啊?
如果左右两边的都坏掉的话,单单靠那个vertical stabilizer 那边的话可以没有得?

老何 发表于 12-11-2012 11:38 PM
330 分钟是 aircraft 和 engine manufacturer 的 certification。航空公司的 ETOPS 还要还必需靠 configu ...

4粒引擎的花罗汉不包括在内+1
原来老何也和我共识一致 (747真的像级了花罗汉凸型的头) 本帖最后由 痞子_InCreDible 于 14-11-2012 02:40 PM 编辑

老何 发表于 9-11-2012 09:46 AM
潜水ing  ......

投诉你灌水的哦。

satanjames 发表于 13-11-2012 03:06 PM
第二架的fedex机。。是什么公司的飞机来的?
很yeng一下。有三个turbine engine.
是不是会飞比较快 ...

应该是MD-11.
挺快的,可以去到M0.88 (maximum)

Follow Us
老何 发表于 13-11-2012 12:49 AM

☆4Hour full version☆ Narita Airport  ...

4个小时那么长咧。。
等下一边读书一边看好了。
这些拍摄的人还真得空,
可以呆在那里那么久。

感谢老何的分享。

edison-tang 发表于 15-11-2012 09:11 PM
4个小时那么长咧。。
等下一边读书一边看好了。
这些拍摄的人还真得空,

看的人也很有闲嘛

遨翔 发表于 16-11-2012 08:16 AM
看的人也很有闲嘛

哈哈,也是,
所以我边读书边读,
没有酱闷嘛。哈哈。

消息确定,7月那批,500个拿3个人。跟之前二十多个人那批放在一起,所以刚刚好2batches。所以一批拿几个人谁说也不准。

a340挺帅一下

fooyee 发表于 17-11-2012 09:54 AM
a340挺帅一下

我会说她很性感,又瘦又长,哈哈!

我到现在还搞不清楚
http://www.youtube.com/watch?v=3YPTDbydYXs
第1:56分钟开始的声音是什么东东,
觉得像是和hydraulic有关,
上次batchmate问我,我也答不懂,
麻烦指教以下,哈哈!

edison-tang 发表于 19-11-2012 12:08 PM

我到现在还搞不清楚

没错的话是TOW truck 跟飞机disengage的时候的声音,我也时有留意到,进到parking bay后也时有这个声音的。可是我也不是很清楚。

fooyee 发表于 15-11-2012 05:33 PM
应该是MD-11.
挺快的,可以去到M0.88 (maximum)

普遍上来说,所有swept wing jetliner 的 design speed 都是接近 0.88,但是肯定不会超过 mach 1。要超音速只有 delta wing 和 ram air engine 的飞机才能办得到。比较正确说法是max takeoff weight 和 engine 的 total combine thrust power 有直接的关系。

edison-tang 发表于 19-11-2012 12:08 PM

我到现在还搞不清楚

A340-600 是目前最长的飞机。昵称 flying pencil。B747 Queen of the sky。

A380-800 在其他地方是被昵称为 King of the sky。不过,我公司这里都讲是 flying dugong。

遨翔 发表于 20-11-2012 08:42 AM
没错的话是TOW truck 跟飞机disengage的时候的声音,我也时有留意到,进到parking bay后也时有这个声音的 ...

我也来猜猜。应该是 set parking brake 的 hydraulic pump 的声音。

老何 发表于 20-11-2012 09:40 AM
普遍上来说,所有swept wing jetliner 的 design speed 都是接近 0.88,但是肯定不会超过 mach 1。要超音 ...

哈哈,M0.88算很快了咯。不能去到Mach1是不是因为有Mach critical的限制?

请问Ram Air Engine是不是Turbojet?

很想走进Concorde里面参观,
不知道有没有机会,
他们应该收几架来做展览。

老何 发表于 20-11-2012 09:49 AM
A340-600 是目前最长的飞机。昵称 flying pencil。B747 Queen of the sky。

A380-800 在其他地方是被昵 ...

B747的我懂,永远都是Queen of the sky,
或者华语我们叫她-花罗汉,哈哈!
我喜欢她的外形。

我以为B747-8打败了A340-600?
上次Boeing launched的时候claimed她是最长的飞机。
好像是以1m之差而以。

已经三只Dugong了咯,
老何如果你升去和Dugong一起玩的时候,
记得分享一下

老何 发表于 20-11-2012 09:59 AM
我也来猜猜。应该是 set parking brake 的 hydraulic pump 的声音。

okay,感谢感谢。

现在Dugong都飞哪里?除了london sydney,接下来应该是Tokyo了都吗?