佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<~啊佑米的生活点滴~>>--------顺利毕业咯~~~

日期:08年5月25日...
天气:晴天
心情:蓝蓝的...

回来KL的第二天...唉...好闷哦...都不懂要做什么才好..天气热不热..冷不冷的..待在没有人的房间...胡思乱想的机会也增加了...
谁可以来陪陪我啊??
刚才太过郁闷了..所以跑去阳台烧了一支烟...好臭...
烟烧了,但是心情并没有好转...
明天就要开学了..我竟然有种害怕的感觉...害怕中也带点孤单...
我的朋友全都走了..离开了..剩下我一个..唉...
难道要我主动去认识新朋友吗??
今天的心情蓝蓝的...天上的云也是蓝蓝的还有白白的...很配合我的心情..连现在电脑播着的歌也很配合我的心情...
我知道我在想念一个人..而那个人却在远方...
多么希望..只需要一个转身..我就可以看到我想要见的人..奈何..无法如愿...
你知道我是多么的想念你吗?

谁谁?? 抽烟也不叫我,顶!

原帖由 amulo 于 25-5-2008 03:27 PM 发表
谁谁?? 抽烟也不叫我,顶!

顶!现在香烟很贵阿...要吸的话自己去买
楼下杂货店有卖...

新帖。。。
进来捣乱的咯!!
心情不好就去happyhappy下

楼主喜欢用吸烟来happy , 好贵的happy

原帖由 amulo 于 25-5-2008 03:41 PM 发表
楼主喜欢用吸烟来happy , 好贵的happy

我喜欢~~~哈哈哈~~

Follow Us
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

乡愁

我开始想家了...我怀念在家乡时随心所欲的那种感觉..我想做什么就可以做...
在这里,没有事情可以做...也不想做任何事情...
在这里,连吃一餐都要烦恼..吃了这餐,又要烦恼下一餐应该到哪里解决
在这里,就好像活在一个被局限的框框里...
在这里,压力..乡愁..烦恼..每样都找上门...
现在只想长叹一声:唉~~~~~

新的生活楼
进来看看下

日期:08年5月26日
天气:狂风暴雨

今天去了学校上课..感觉有点怪怪的...身边的朋友已经不是昔日的那班朋友..
去讲堂上课,发现了很多生面孔...也大概大概知道以后的classmate是谁...
他们都有了自己的朋友堆...虽然我也是有..但是那些都是不熟的..
感觉好像要重新适应学院的生活...一切都已经是物是人非...
我的直觉告诉我,这两年的生活并不会比从前快乐...也有可能是我太悲观了吧....
回到家里..虽然是相同的家里...但是现在换了房间..从小房搬去中房..
感觉也是有点怪怪的...或许是因为以前的室友经常都不回来,导致我已经习惯一个人一间房..所以现在有了室友反而会不习惯...
而且我还蛮想念我的旧房间的风景和味道的...风凉水冷...感觉很好....
所以...志永..得空让我到你房间去缅怀一下以前的感觉....
我的advance diploma生涯..会是如何的呢??

ok , no problem ^^ 得空来坐坐,顺便打扫

原帖由 amulo 于 26-5-2008 09:32 PM 发表
ok , no problem ^^ 得空来坐坐,顺便打扫

等啦你。。。懒到鬼酱。。
打扫??可以阿~~扫你身上的灰尘咯

你应该也怀念下你以前干净的房间,所以拿起扫把,来寻找你的回忆吧

日期:08年5月27日
天气:晚上,凉风习习

今天的心情还不错啦....但是没什么心情也没什么灵感要写下我的心情
恩...去了书展...买了几本书..还算有所斩获...但是还是有几本自己满喜欢的书没有买到...没办法..穷学生要顾及自己的钱包阿...
本来想当个好姐姐..买下弟弟喜欢的平旦漫画给他..但是..没钱啊..所以老弟..你比你老姐我有钱..自己去买吧..你老姐我钱不够用...
九把刀果然是个与众不同的鬼才...听他的讲座会..连时间也觉得过得特别快...
那一个小时里...很多与众不同的话也很自然的从他的嘴巴里溜了出来...例如:干...杜兰(版主不要删我的帖哦)
很佩服他可以写出这么多书..而且每本的风格都不一样...鬼才就是鬼才...
啊..值得一提的是..九把刀真人比照片好看的多阿~~

今天买的书有:藤井树的新书[夏日之诗]...穹风的[告别月光]...Yuniko的[思念,悬在耳边]...橘子的[不哭]....
直觉告诉我这几本都是好书...不错不错..很有眼光...哈哈...

恩...现在的我在想念着一个人...不知那个人是否也在想我呢??

我怕烟味。。。
我怕抽烟的人。。。

日期:08年5月29日&30日
天气:忘记了....

29日:成绩出来了...我毕业了!!!哈哈 ....担心了那么久..终于可以顺利毕业了...
          我还是要抱怨我学校管理层的办事效率...实在是有够烂的..明明是应该早上10点就可以知道成绩的..哪里知道竟然拖到傍晚才知道...
          我从早上10点就呆在电脑前面等啊等...等到下午两点还是一点动静都没有...气得我很想一把火烧掉学校..最后还是没有烧啦...
          下午三点去greenbox唱k...唱到7点..感觉还不错..只是房间太小了拉...
            晚上就去wangsa吃排骨虾面...说实在的..没什么特别..,..而且价钱也不是很便宜...
           一天就这样过去了...恭喜我终于可以顺利毕业...

30日: 今天本来想说帮BQ庆祝生日,打算去看戏...结果却跑去唱K..够力咯...昨天唱今天唱...不过我喜欢..哈哈...
          其实娇姐的生日已经过了几天了的..但是朋友一场..怎样都要帮她庆祝的阿..意思意思嘛...
          昨天去greenbox..今天就去redbox啦..但是我心理还是比较喜欢青色的...呵呵..今天跟我一起去浦的人有文杰,君豪和娇姐...
          庆祝生日当然要有蛋糕...我们这个年纪已经不流行玩惊喜了..我们流行直接了当...所以我们把娇姐直接带到蛋糕店..叫她自己选生日蛋糕...   
          哈哈....省时间又方便啊..
          说真的拉....红的与青的比较起来..还是青的比较划算...
          青的:唱3个小时,饮料零食任拿...只是房间会比较小
          红的:才那2个小时,而且只有两杯水罢了...好就是好在房间够大..我们才四个人..她竟然给我们一间有厕所的厢房....
         比较起来..你比较喜欢去哪里啊???
          今天才唱那2个小时..有种到喉不到肺的感觉...2个小时..唱屁啊...
         我们四个人就在厢房里帮娇姐庆祝她21岁的生日....
          然后我们的晚餐就在wangsa解决...晚餐就是麻辣加哩米粉...赞啊赞啊...比那个虾面好吃多多倍..
         吃完面后..我们再续摊...跑到kepong去...本来打算去吹吹水喝茶的..但是价钱太贵了..我们几个坐下后又再大摇大摆的走出去....
         结果,我们去了快乐城小贩中心...吃了炒萝卜糕和金香balitong....赞啊赞啊...今天堪称美食之旅阿....
         然后就顶着个大肚子回家咯....

精彩的两天...

再次恭喜我----啊佑米终于可以顺利毕业了~~~~~

恭喜顺利毕业

日期:08年6月2号
天气:晴朗得来有点热

常言道:千丝烦恼...为何我把千丝烦恼都剪短之后,我依然是那么的烦恼呢??
今天的我,很不开心...
为了什么事情不开心?这...无从追究..我也不知道..
你可以说我自找烦恼...可以说我杞人忧天...反正..我就是不开心...
今天一整天很累..很累...生理的...心理的..
觉得快透不过气来了...
总感觉背上好像背负着一些很重的东西...很重很重...
我的心情也因而变得沉重...今天的天气不适合我...
对于我的未来..我又开始感到茫然..
都已经做出了选择..我就只好一直走下去..
这是一条很艰难的路...充满荆棘...
我...可以坚强的走下去吗??
今天...让我不开心的事情太多了...
唯独..剩下今天晚上的一个电话...
希望那通电话可以抚慰我心灵的不安...可以带走我的乌云...