佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲珑l

有没有清洗化妆工具?

要是concealer 和 foundation brush 呢?
都是cream 和liquid
也是用shampoo 洗?

我每周都会洗一次用mac的必要的时候会两次因为我一到五都上课!粉扑每天都会洗!不洗会被骂~

我2~3個月洗一次,因為很少用

我用shampoo来洗刷子,粉扑就用薄薄的洗脸双来洗。。
elianto brush shampoo我有买过,觉得洗了刷子的毛有点硬硬干干就没再用咯。
至于海绵都是洗了几次不美了就丢弃了.....

顺便想问哦,大家心买回来的粉扑/海绵 是直接从纸袋拆出来就用吗?
我会先冲水晒干了才用..

想知道大家的意见呢~~

我老师教。。刷子可以用洗发乳来洗。。因为是洗头发用的。。不会刺激到或是害怕洗坏刷子
蜜粉扑只需要放 ...
玛格丽特 发表于 1-6-2008 12:33 PM

方法正确??
偶要试试看了~
我的没洗过啊!!!!!!
天~~~~~

我通常是买那些便宜的洗脸霜洗的。。。或者是过期的洗脸霜
miko417 发表于 8-12-2009 12:23 PM

过期洗脸霜洗了会不会更脏?哈哈

Follow Us
我用shampoo来洗刷子,粉扑就用薄薄的洗脸双来洗。。
elianto brush shampoo我有买过,觉得洗了刷子的毛有 ...
甜妞 发表于 2-11-2010 09:11 PM

刚刚查了资料,你的用法是对的

刚刚查了资料,你的用法是对的
tiffanykhor 发表于 6-11-2010 03:16 PM

mm...你指的是我平时洗刷具的步骤吗? 还是要先清洗新的刷子那些啊?

我想借这个帖子问大家.....
有时候我们额外买的刷子, 如腮红刷,眼影刷。 用了你们是怎么样收起来的呢?
我一直烦恼这个问题咧.... 都没适合的 盒子 or packing 可以收..

帮帮忙解答,谢谢咯!

[url][/url]http://www.youtube.com/watch?v=vVdciJkmb7o

我想借这个帖子问大家.....
有时候我们额外买的刷子, 如腮红刷,眼影刷。 用了你们是怎么样收起来的呢? ...
甜妞 发表于 8-11-2010 08:06 AM

我会买那种有黏性的小塑胶袋子, 好收藏又不贵。用了几次可以丢掉换新的,方便又卫生。。

很懒惰清洗,不过其实化装工具像腮红刷,眼线笔等要清洗,下次上妆才会好看。难怪以前老是觉得买bobbi brown 的眼线液酱贵可是很不好用,后来经过sales解释才懂呢!

回复 49# 甜妞

买个化妆套咯~ 你是不是有问我要罐子的?

海绵和粉扑都是脏了就丢掉直接换新的,刷子就she eumura的专用清洁剂。

回复 54# 莺莺公主

可使你不至于用一次丢一次吧?我现在不懂是不是看外国老师多了,我的唇扫都不用了,都买小小只得用一次丢一次!就差没学他买睫毛扫用一次丢一次!

回复  莺莺公主

可使你不至于用一次丢一次吧?我现在不懂是不是看外国老师多了,我的唇扫都不用了 ...
vivien2002 发表于 7-4-2011 01:47 AM

那当然没有,比方说两用粉底的四方粉扑,如果已经沾过的地方我第二次就不会沾回一样的位置,就换另外一角,一面都沾过就反过来换另一面,直到整片都用过就丢喽,一片可以用大概十次,一个月才3片。
蜜粉附送在里面的粉扑我都不会用的,都是用蜜粉刷,所以蜜粉扑只是盖著洞口不要让蜜粉倒出来罢了。
我不会用唇笔刷的,觉得好麻烦。

回复 56# 莺莺公主

那你还是需要洗哦~除非1,2天还好!就用沐浴露洗一洗就不会有这么多细菌!因为膏状,和液体都是容易滋生细菌的!每用一次总会有皮穴,排泄物而且留在那1,2个星期,细菌会变成更多的!

回复  莺莺公主

那你还是需要洗哦~除非1,2天还好!就用沐浴露洗一洗就不会有这么多细菌!因为膏 ...
vivien2002 发表于 7-4-2011 08:35 PM

还没动到的地方都要洗?一旦弄到粉底的地方我都不会再动到脸了。如果是膏状或水状我都用手的,两用粉饼才用粉扑。

回复 58# 莺莺公主

它还是同一个东西啊~就像一袋面包当中几片发霉生虫了,其他的你能确保他们是没有的吗?

回复  莺莺公主

它还是同一个东西啊~就像一袋面包当中几片发霉生虫了,其他的你能确保他们是没有 ...
vivien2002 发表于 8-4-2011 10:40 PM

不知道啦,我是觉得洗了湿湿更容易细菌滋长。而且又不知道会不会洗不干净,还会有shampoo的化学物。