佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁小弟

【~~蚂蚁小弟~~个人专区】

記得做一條連結給我喔。
你知啦,老散我是電腦白痴。

心情不好

所以跑来蚁窝这里休息。

蚂蚁大大不会怪我吧

又卡帖了

回复 1202# dg55 的帖子

為什麼心情不好。

有一个很切身的问题大家需要注意-目前银行因为政府的所谓80%担保而让各类无抵押贷款瘫痪了将近4个月--这个钱不出来始终对我们的工业和消费贸易领域有所重创。。。虽然政府灌水进大型基建工程内-但是私人领域无法即时振作将出现断层【始终只是肥一小撮人的金钱游戏】-

工商业迹象显示订单陆续有来-但量不高【也许是固定领域的补充配备存货】--全球需要看欧美的大事宣布和韩国日本等亚洲工商科技领头等实质的账面盈余显露和各国家的所谓特定统计数据改善【比如进出口-贸易-消费。。。生产总值。。。】-

夏天是旅游季节--先前赚到的可考虑小歇。。。等外资流动明显数据呈现时再追一波高点也不迟的说【以香港恒生指数作为全球温度计】--要知道鬼佬不会想追高-而只会找便宜又能力范围内可控制的时候下手【从新审核我国三大金融股-三大种植股-三大基建股作为长期投资回酬的目前选修课的说】-贸易服务领域和消费领域会有新秀突围的短期预测-替代是必须的【新的奥巴马时代和纳吉时代】

个人观点-无义务承担任何法律责任的说

回复 1202# dg55 的帖子

不好意思,周末没上网,做么心情不好

Follow Us

回复 1205# K男 的帖子

谢谢分享,目前的市,只能说是资金过剩到处溜吧?
应该连热钱也算不上吧?

原帖由 檀主 于 16-5-2009 01:12 AM 发表
星期2那天有CALL去 037728822X
接電話哪個答應會幫我\調去0.38%..只是這幾天都沒有做交易
所以到現在都不敢確定是否是0.38%了...
芯琦妹的有給了0.38%了嗎??

有....

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-5-2009 04:06 PM 发表
谢谢分享,目前的市,只能说是资金过剩到处溜吧?
应该连热钱也算不上吧?

类似2004年的情况但又走着2006年10月至2007年1月的路。。。一直在跟正常走向相反【简单的说你觉得会缓了他继续冲-你觉得是时候了他继续跌。。。。】

自己玩自己爽

纳吉目前在自慰的说

【创建新车队】-K-INFINITY

回复 1209# K男 的帖子

参见风云前辈。近来可安好?还有玩股票吗?

风云兄最近甚少上来,忙?

目前就只是看能不能从他自慰的时候捞点好处而已

原帖由 股友 于 18-5-2009 04:39 PM 发表
参见风云前辈。近来可安好?还有玩股票吗?

我是新人-表75我

最近搞组织车队打算远足旅行--终极目标热浪岛和普吉岛

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1612027&page=1#pid60762865

回复 1213# K男 的帖子

你的车可以过海啊?
热浪和普吉好像没有ferry吧?

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-5-2009 04:54 PM 发表
目前就只是看能不能从他自慰的时候捞点好处而已

早进早出

期指也一样--午后风向不定

回复 1212# 蚂蚁小弟 的帖子

你是不是要尝试被颜射???

原帖由 goodluck88 于 18-5-2009 04:44 PM 发表
风云兄最近甚少上来,忙?

在这里。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1612027&page=1#pid60762865

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-5-2009 05:01 PM 发表
你的车可以过海啊?
热浪和普吉好像没有ferry吧?

重点是路程上的新感应-车子可以停岸边的说【有保安健全的停车场】--汽车轮胎商和大型配备批发商都搞这类开车远足【途中还有慈善活动】--我们纯粹去玩的说

丰田Vios仍然是我国(非国产)汽车销售冠军。

资料来源:合顺丰田汽车私人有限公司 编译:路人小蔡

三月的新车需求量提高,让丰田汽车公司的业绩增加。该公司对接下来几个月的业绩前景也十分看好。
合顺丰田总裁关国兴在公布该公司首季度销售数字时指出,丰田汽车仍是我国非国产车中的翘楚,首季总共售出了17,313辆汽车,比业绩最接近的对手多了6,600辆。这也是丰田汽车公司连续第19年蝉联非国产车销售冠军宝座。

丰田汽车在三月的销售业绩比二月增加33%,从5,367辆增至7,113辆。其中丰田Vios和Hilux在分别占了49%和51.8%。

自2003年推出以来,丰田Vios在我国市场上已经售出128,170辆,是我国最畅销的丰田车款。Hilux在2005年上市之后也累积了43,076辆的销量成绩。

在MPV多用途车领域,丰田Avanza仍高居榜首,今年首三个月总共售出4,952辆,比成绩最接近的竞争对手多了2,017辆。我国今年三月总共售出1,987辆MPV,其中Avanza就占了1332辆。丰田Avanza在2004年推出至今已累积了117,946辆的销售数字。

该公司今年的市场总值将达到480,000,第二季比首六个月的成长表现更加强劲。

合顺丰田汽车私人有限公司在过去几年大幅度提升其经销和售后服务网络。目前丰田在我国各地总共有91家经销和售后服务经销商,51家一站式3S经销

二十弱冠,
三十而立,
四十而不惑,
五十而知天命,
六十而耳顺,
七十而从心所欲不逾矩

回复 1219# 蚂蚁小弟 的帖子

哈哈,老散我Download 左,但係好像有問題咧。
install 時又好像係好像 Download 到唔齊 d 野醬,都幾難搗下哦。
現在應該點 do 呢。