佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫蜻蜓

恐怖小说

续南国红豆。。。。

那人正是程之韵,她的眼睛失神的瞪着远方,身体好像不听使唤一样不断的向前发狂的奔跑,仿佛后面有什么\\猛兽在追着她。她已经离灵吟他们很近了。灵吟依然不动,黑咪见主人不动,也充满警戒的蹲在一边凝视着。
  当程之韵狂奔着快要撞到灵吟身上时候,灵吟玉臂一栏,像在虚空中挽著一楼清风。程之韵马上不喊了,就像韵了一样倒在灵吟受理。她的身体如烟霞一般,透明的像一张纸,居然几乎没有一丝重量一样被灵吟捧在手上。
  这时,那一阵凄凉的歌声忽然停了,可是环绕在房子四周的红雾却更加浓了,五步之外的景物都消失在浓雾之中。
  "黑咪,跟着我。"灵吟神色凝重。
  走了不过十几步,又有一个穿白色浴袍从浓雾中狂奔出来,"救命。。。救命啊。。。"她的声音越喊越凌厉,好像已经失去的所有的理智。这女子长的和之韵一模一样,也可以说,这又是一个程之韵!
  灵吟这次快步迎上去,不由分说就把她拦腰一抱,这女子也同上一个一样,马上不动了,任灵吟抱在手上。奇怪的是,这两个之韵竟然能重叠在一起,合成一个程之韵,可是她身上依旧是轻如烟霞,在灵吟手上好像一点重量也没有。灵吟带着黑咪走到了别墅的门口,只见大门在随风摆动的时候发出支支的声音。
  灵吟手里捧着两个之韵,黑咪跟在后面,走进了大门。在黑暗中,灵吟忽然问黑咪:"猫喜欢开灯捉老鼠,还是不开灯?"
  黑咪有心想考验主人的本事,便答:"不开灯的游戏,通常会比较好玩嘛!"
  灵吟"哦"了一声,便继续往前走去,当然猫在黑暗中是通畅无阻的,谁叫它的眼睛那么特别呢!灵吟也想一只猫一样,在黑暗中轻巧的绕过各种障碍物,慢慢往楼梯走去。
  忽然楼梯口\滋滋的响了一声,在楼梯扶手那里亮起了一根红蜡烛,黑暗中萤火发出幽幽的亮光。楼梯口被照亮了,可是其他地方,却反而显得更加黑暗了。灵吟叹了口气,"说:"看来人家还是喜欢在有光的地方玩游戏,好吧,我也就客随主便吧!"说完,樱唇一张,刚才一直嚼着的香口糖如劲箭般激射而出,就在一瞬间香口糖发出极猛烈的万丈光芒来,把整间房子照得如同白昼。

待续。。。。

很好看,接下去!!!!

好緊張....快接下去.......

续南国红豆。。。

黑咪心想,家里的小朋友千万不要学这位姐姐啊,随地吐口香糖是要被警察叔叔罚款的哦!可是那口香糖却一直浮在空中,化成夜明珠状,灵吟每走一步,它就飘一步。始终不离她头顶,始终不让黑暗靠到她身边。这时,黑咪才发现原来在楼梯口的红蜡烛已经不见了,立在那里的,赫然发现是一根人的手指骨!这根手指骨指着下方,仿佛在诅咒着上楼的人必下地狱一样。
  黑咪看得毛骨悚然,可是灵吟却好像没看见一样,已经走上楼梯。二楼有几个房间,他们就往最里面那个走去。旁边几个房间都是半开着的,黑咪感到房间里面都有一股邪气,这股邪气明明十分猛烈,却不知为什么像怕些什么的,阴森的躲着藏着,仿佛潜伏着很多巨型猛兽,只要一有机会,他们就会扑过来,把猎物撕个粉碎。
  灵吟却在这时候轻轻地笑了,径直在门口一踢,大门立刻洞开,又是一个程之韵赫然躺在床上,与前面两个不同,她是人。黑咪终于闻到人的气味。
  灵吟捧着两个毫无重量的程之韵往床上走去,就在这时候,从房间的窗外传来那阵凄凉古怪的歌声,"月光光啊,照地堂。。。"黑咪猛然回首只见一个玻璃窗外,有一个很老的女人脸正正的贴在上面,嘴一动一动的,正在唱歌!在夜明珠的光芒下,它还能看见那\\\老女人的嘴巴里面,已经没有了牙齿,她一边唱,一边仇恨的看着他们。不,应该是看着床上的程之韵。
  "主人。。。"黑咪正想喊灵吟,在床上的程之韵体内突然爬出一个程之韵来!爬出来的程之韵正想跑走,一离开身体就喊:"救命啊。。。救命啊。。。"
  灵吟不发一言的也是一把把她抱著了。她手上已经有三个"非人"的程之韵了,三个烟霞般的身体重叠在一起,依旧一点重量也没有。灵吟慢慢的附下身,把三个烟霞般的之韵像盖被子一样放到床上的程之韵去。片刻,烟霞状的程之韵们竟然缓缓溶入床上的身体之中。
  灵吟这才回头看着窗外,那个老女人的头发在风中如杂草般飞扬着,带着说不出的鬼异。
  两人对望着,却不发一言。

待续。。。。

在接着~

讨厌捏。。。快点啦。。。人家等不及了。。

Follow Us
续南国红豆。。。

终于那个老女人缓缓的说:"此事与你无关,你这小姑娘还是快点走吧!"
  灵吟嘻然一笑,"我早就不是一个小姑娘了,说到年纪轮到我叫你小姑娘还差不多!这位小姑娘啊,你已经把人家的三魂强拉出来了,让她折寿十载,仇怨以该抵了吧?请你不要再实咒了,我看得出来,你并非坏心眼,何不从此罢休呢?"
  "从此罢休?"老女人冷冷的笑问:"我无儿无女自阿轩到我身边后,他就等于是我儿子了!以前我们家穷,阿轩每件衣服,都是我\一手缝给他的,阿轩这孩子心地好,家里的事总枪着做,老是大阿婆大阿婆的叫,我累了,他就给我捶背,他。。。"她说着说着就哽咽了,老泪横众,"可惜他命不好。。。是这妖精害死他的,我要她填命有什么不对?杀了人就要偿命呢!凭什么我就得罢休?你不要以为我就会怕了你,我最多拼一跳老命也不会放过这个妖精的!"
  灵吟摇了摇头,叹息道:"我们虽然有法力,算是云云众生中的化异,可是,我们并不能替天行道,我们是没有这种权力的。你修行还浅,暂时恐怕还不能参祥罢了。。"
  老女人\阴阴的的笑了,"真的不要脸,学了几天法术就要在老娘面前卖大?嘿嘿,那你等着吧。。。明晚阿轩就会回来要这妖精的命,看你怎么赔上小命!"
  说完,一阵阴风吹过,老女人就在窗口消失了。
  灵吟低声道:"现在的年轻人啊,就那么喜欢装老,真正老的呢,就偏偏喜欢装年轻,嘻嘻~""主人,她醒了!"黑咪在叫。只见程之韵的眼皮动了几下,慢慢就睁开来。一看见灵吟,呆了一下,立刻哭了起来:"灵吟。。。周涛他。。。他要杀我。。。""周涛。。。变成张轩,他。。。他说是我害死他,要我偿命,他用手掐住我的脖子,他的眼珠都裂了,他是被车撞死的,他。。。。他死得太惨了!"程之韵断断续续的说,思绪混乱,身子不断颤抖。"后来我拼命挣扎后才逃了出去,可是他就在后面不停的追我,我。。。我迷失了方向,不知往那里走才好,忽然有个声音。。。好像。。。有人在唱歌,我就往有人的地方跑去,我一醒来就看见你们。。。我在做梦吗?周涛呢?他不见了吗?"
  "大阿婆对你下了追魂咒,中了这种咒的人,即使逃到天脚边也逃不掉。"灵吟叹到:"其实你\根本没有离开过这里,她是用幻术让你受到极恐怖的惊吓,再用歌声把你的\三魂六魄引出肉体,只要你一直跟着她的歌声走,你的灵魂就会被控在她手里,到时失去肉体里面的灵魂,你就一命呜呼了!至于周涛,我想他可能已经被大阿婆带走了。"她抬起程之韵的手腕,只见那条红线已经从他的脉搏处慢慢爬上了后臂,和心脏不过隔了三指距离。
  程之韵怕极,颤声问:"那,那你怎么救我?你怎么知道这些的?"

待续。。。。

不好意思~
去冲个凉先~

限你十分钟冲好凉,continue!!!

哈哈。。。
5分钟!!

楼主在哪里? 我等着你回来~ 我等着你回来~

楼主。。人家泡的咖啡 等你的故事都等到冷掉了。。你还米有放上来。。
好慢哦。。。

我在等哟!
麻烦请快点。似乎上瘾了。哎!

LZ冲凉到失踪了?

呵呵~
没有失踪。。
偶来了~

原帖由 紫蜻蜓 于 30-5-2008 10:30 AM 发表
呵呵~
没有失踪。。
偶来了~

來了但忘掉貼故事..........

续南国红豆。。。

灵吟得意一笑,站起来神一下懒腰,才回头答道:"我只是对这些无聊的事有一点点的兴趣又知道一点点的东西的人罢了。你好好休息一下,看来那老太婆还不肯罢休的,明晚,看来她是准备来真的。我要出去一下。"程之韵马上扯著她的手,又怕又急的说:"要是你走了,她又来怎么办?"灵吟轻轻踢了一脚脚下的黑猫。黑猫懊恼的"喵"了一声,仿佛在埋怨主人怎么忽然踢它。"它会保护你的,喂,黑咪,想做英雄就好好保护美女,想做狗熊就给我回家去,怎么样?"灵吟问它。黑猫又立即"喵"了一声,程之韵有点害怕了,"它难道真的听得懂人说话?"灵吟笑道:"它当然不懂,不过你放心,这家伙虽然是只色猫,可是变不成人,你可以随便糟蹋它。。。嘻嘻。。。""喵"黑猫抗议的叫。慢!被美女糟蹋,你捡到啦,还抗议什么呢?黑咪心想。马上变了副脸孔,就凑到程之韵脚下,讨好的用身子去磨蹭她的脚。程之韵本来就是胆小善良的小女子,一看猫儿这么乖,马上就把它抱在怀里,嘻嘻,我们的黑咪真是有美人福啊!
  灵吟拿了车钥匙背包就往外走了。整间屋子又沉入无边无际的死寂中。程之韵把黑咪紧紧抱在怀里,身体缩成一小团,惊惶的看着这空淡淡的空间。当然,此时的黑咪正沉浸在无边的幸福之中,也没有忘记它的伟大任务,保护美女!
  哼,要是谁敢动美女一根手指头,我一定不会放过他的!我要他常常我的勾魂抓的厉害!黑猫英雄此刻正雄心壮志的想着。忽然在窗外吹进来一种轻轻的,淡淡的红雾,慢慢的,越来越浓,竟然形成一个人形,那人形有头有脸,随着红雾越来越多,那人形就越来越清晰。程之韵吓得把黑咪抱紧,最后竟然好像要把他掐进自己身体一样。黑咪快被她抱得喘不过气来。
  "周涛!"程之韵终于看清楚雾中人,正是她的男友兼上司。此刻周涛的脸上也是惊慌万分,他好像能看见程之韵就在他旁边,他伸出双手,好像要向她求救。"救我。。。之韵。。。"他绝望的喊叫着。
]  程之韵不自由主的站了起来,慢慢地就往雾中走去。忽然觉得脚下一痛,定眼一看,原来是那只黑猫在咬自己的脚裸。她一痛,头脑就清醒了。抬头周涛不见了,红雾之中又隐隐出现一个穿ADI运动服的身影,越来越清楚,竟然是死去的张轩!程之韵觉得自己的脚已经站不稳了,摇摇欲坠。

待续。。。。

原帖由 yukiumi 于 30-5-2008 10:52 AM 发表

來了但忘掉貼故事..........

有啦。。。
在贴。。。。

原帖由 89507933 于 29-5-2008 06:19 PM 发表
楼主。。人家泡的咖啡 等你的故事都等到冷掉了。。你还米有放上来。。
好慢哦。。。

sori哦~
下次请你喝咖啡~
呵呵~

楼主,再来。。好紧张。