佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daimon

为何刚信主的人经历奇迹会比较多?

原帖由 liewjian 于 31-5-2008 02:51 AM 发表
好心你们却用那些魔鬼的奇迹来跟 神 的 神迹来相比呀?这证明你们更就不认识 你的 神。
请问这贴里谁使用魔鬼这字了?? i did not see any leh

原帖由 daimon 于 31-5-2008 10:25 AM 发表
请问这贴里谁使用魔鬼这字了?? i did not see any leh

因为只有他所经历的神迹是来自神,其他人的都是来自魔鬼。

原帖由 浴血天使 于 31-5-2008 07:10 PM 发表

不是,我不是也没资格骂你们,看了某些弟兄的反弹是觉得可爱,只不过是提醒一些弟兄姐妹们要多认识主。只是在纸上谈兵对你的成长会有影响。

谢谢。

原帖由 浴血天使 于 31-5-2008 07:10 PM 发表

是谁呢已经忘记了,过去的抹掉啦。只是在此提醒那些只爱 纸上谈兵的弟兄姐妹 要多多亲近我们的 神。圣经不错是 神的话语。但是不是一百巴仙 神做的每件每样事都会记录在 圣经里的?比如 神 圣灵医治了某位人士,不管是什么方式,是真的 奉耶稣基督的名医治好的,你管他站也好,前仆也好,后倒也好,坐下也好,滚地大哭也好,都是 圣灵在工作。多点学习这些不能用言语解释的 神迹会让你们见识更广。莫象只吃草的,那条颈项硬邦邦的。。。。

圣经记载的是耶稣在医病,赶鬼,可没有记录 主圣灵如何在医病,赶鬼。耶稣和圣灵虽然是同一位 神,但是妙就妙在他们各有各自的位格,做事未必是一样的吧 !

谢谢。

呵呵,其实“你管他站也好,前仆也好,后倒也好,坐下也好,滚地大哭也好,都是 圣灵在工作。”这是没错的。

但,既然是圣灵在工作,那么又何必那么强硬要人接受呢??(而且好像也没有人抗拒,只是观点不一而以)而且时候到了,基督徒必会被感动,不是吗??

你都会说圣经没有记载医治、赶鬼的过程罗。
那你也不能说人“硬颈”不是吗??

“纸上谈兵对你的成长会有影响”这我非常赞同,但若一个基督徒不能以更好的方式,不能有更好的“交际”手腕。那么根本不需要谈什么纸上谈兵,还是实际作战。

你觉得纸上谈兵很可爱,我这外人反到觉得勇无谋的基督徒更可爱,三两下就被人激怒,四五下就显露“在那面具后的真面目-面目可憎”(对不起,某些人确实让我有这种错觉,仿佛他就是那无间道)
不是耐不住大红/五颜六色字,不然就近乎破口大骂,威胁,恐吓等等。。。哈哈,有些还“发烂杂”以耶稣之名来推托一切。这无疑是猥亵了你们的上帝。
殊不知,这都让在荧幕前的我不觉莞尔一笑,呵呵。。。要知道荧幕前有各种各样的人,你永远不晓得隐藏在文字之后真正的想法,而我往往就笑得不能自制,即便我在言语上表达得十分愤怒。如果基督徒在言行举止上不能更为谨慎,那么就别怪那些“下地域”的人嘲笑基督徒了。

网络,可以是一个很好传福音的途径,也可以是一个战场。
将心比心,若你不喜欢他人如此待你,你也别如此待人,在网络上的言论也是相同道理。

不好在我贴吵闹

~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~

Follow Us
原帖由 daimon 于 31-5-2008 11:46 PM 发表
不好在我贴吵闹

~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~ ...

我没有吵阿。。。
惨罗,平时表现太糟糕的关系
我要真吵就不会长篇大论了

回复 48# 浴血天使 的帖子

我一个搞音乐的朋友,也是灵恩派的,把那些去教会就是为了仰翻或扑倒的教会人士,统称"扑街徒"。我很赞成这种形容。

回复 50# 浴血天使 的帖子

是时候反省下啦你。。。

**我是不用反省的虽然我也一样

原帖由 傻敏 于 28-5-2008 09:49 PM 发表
我教会的传导告诉过我说,要怎么知道有些话是否处于圣灵,还是处于自己的想法而已呢?如果那句话能让你感觉得到平安和喜乐,就是出自圣灵的了。
所以,当我听到那句话的时候,感觉很安慰,很真实,我便认定了这是上帝说的话。
某程度来说,可能这也是我有信心的确上帝是很迫不及待的,cant wait to show me he is the real and only one god.

我认为,原则还是最重要的。所谓"定睛在上帝",不应该只是啥都用"上帝的角度"为理由来模拟一个让自己任意合理化的视野角度。

假设一个例子。阿华初次到一个教会聚会,独自一个人在一角坐着。阿花看见了,就祈祷:"求主施恩,差遣一位弟兄陪他谈天。"祈祷完了,就看见阿强走去阿华那里坐下,递给他一杯水,陪他谈天。阿忠见到这事,就感叹赞美上帝,觉得上帝垂听阿花的祈祷,并且觉得阿花"很有信心",也"在弟兄姐妹面前做了很荣神益人的见证"。阿花听了,就更高兴了,连连"阿们",并且分享见证说,他刚到这教会的时候,也是这样祈求希望有人来陪他聊天,结果上帝也同样的应验了这祈祷,"差遣"阿强来"服事"他。阿花和阿忠的"彼此造就",一切都看在阿明眼里。阿明所认识的阿强,是一个真诚且主动关怀的人。任谁孤单坐在一角,阿强都会很自动的去陪伴并递上一杯水。而好像阿忠这种领袖,却经常看不起阿强"不够属灵,所以没资格当领袖"。阿明于是就当面讲了阿花和阿忠几句,换来的却是阿花和阿忠"同心合一"的指阿明"体贴人不体贴神"。故事到此为止。

我们在尝试归类自己经验的"平安"和"喜乐"是否"符合信仰"的时候,是否也懂得学习这"平安"和"喜乐"到底是否足以作为和众信徒一起生活的一种重要元素?上述的阿华、阿强、阿花、阿忠、阿明,他们对"the real and only one god"的诠释,会有着怎样的相似和差别之处?而这些异同之别,是否重要?

原帖由 客旅 于 1-6-2008 07:44 PM 发表
我一个搞音乐的朋友,也是灵恩派的,把那些去教会就是为了仰翻或扑倒的教会人士,统称"扑街徒"。我很赞成这种形容。

lol,小心言辞, 等下人家说你侮辱圣灵。哈哈~~~(不过,认真一想,还真贴切
惨了啦~~~我没药救料~~~怎么办啦~~~

原帖由 daimon 于 1-6-2008 08:58 PM 发表
是时候反省下啦你。。。

**我是不用反省的虽然我也一样

呵呵。。。。我不需要反省了,因为我病入膏肓了
妈啊,我又要面壁思过了。 (小时候,我老妈还真常常要我面壁思过,而且还是跪着的那种。

回复 56# 浴血天使 的帖子

其实,真的不应该笑人家的。

想想看。如果有些人虽然呼吸没问题,却因为怕"感受不到氧气的存在",而死都要四处带着氧气筒戴氧气罩,然后靠着这样觉得"没有氧气我实在活不下去",因此把自己称为"健康",并且享受这种"喜乐"。。。老天,这么凄凉的画面,怎可能笑他们噢。。。

所以,我很折堕啦。。。竟然对强烈依赖神迹的教会人士那么缺乏同情心。。。

原帖由 客旅 于 1-6-2008 09:52 PM 发表

想想看。如果有些人虽然呼吸没问题,却因为怕"感受不到氧气的存在",而死都要四处带着氧气筒戴氧气罩,然后靠着这样觉得"没有氧气我实在活不下去",因此把自己称为"健康" ...

小孩     小小的脑袋    小小的期待   
快乐很简单   白痴和天才   谁比较可爱
越不想平凡  活着越困难
好坏    有没有裁判
爱让人平安   爱让人贪婪
王子和乞丐谁比较自在    越大的口袋  装越多的无奈
我一直上上下下地狱和天堂   靠近了一下撒旦一下马里亚
阳光下变十字架    夜黑了变大魔王
时钟转啊转  我的脸变了N个模样  
我一直上上下下地狱和天堂  
还在一边说谎一边哈里路亚
活的时候太尴尬 死了以后太神话
~~~~~~~~~~~(这里的歌词忘记了 )~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上帝似乎叫我要学会挣扎~~~

很喜欢这首歌 名为“挣扎”

原帖由 客旅 于 1-6-2008 09:52 PM 发表

想想看。如果有些人虽然呼吸没问题,却因为怕"感受不到氧气的存在",而死都要四处带着氧气筒戴氧气罩,然后靠着这样觉得"没有氧气我实在活不下去",因此把自己称为"健康" ...

= = lll另外,你的比喻。。。差点把我笑瓜了

咳咳(认真地说)人家青藏高原的人都没有带氧气筒的说,而且因为高原的地理环境还练就了“巨肺“。所以青藏歌手拉高音最好听了 超爱的说

原帖由 浴血天使 于 1-6-2008 10:30 PM 发表
咳咳(认真地说)人家青藏高原的人都没有带氧气筒的说,而且因为高原的地理环境还练就了“巨肺“。所以青藏歌手拉高音最好听了 超爱的说:lovel ...

若是酱紫,听他们唱歌好了。千万千万别和他们吵架。。。肺够大,音又高。。。天。。。没死过。。。

原帖由 客旅 于 1-6-2008 11:07 PM 发表

若是酱紫,听他们唱歌好了。千万千万别和他们吵架。。。肺够大,音又高。。。天。。。没死过。。。

哈哈~~~~没事干吗跟他们吵架,而且他们在千里之外,八竿子打不着关系

回复 62# 浴血天使 的帖子

这大概就是所谓"保持一段距离"的智慧。。。

你们2个真的。。。。AIH。。。。严重离题

原帖由 daimon 于 1-6-2008 11:57 PM 发表
你们2个真的。。。。AIH。。。。严重离题

哈哈。。老弟,不好意思 离题好像是我的强项