佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pat0801

[小虫妈妈] 手工空间 (13/07/2011更新)

我也要加入行列。今天开始我要做一些作品给大家欣赏。

原帖由 pat0801 于 26-6-2009 12:40 AM 发表

给孩子弄的英文字母。。。 ( RM2.50 一个字母, 3公分 x 3 公分, 一套另记 ...

我好喜欢你做的卫生面袋。我也要做一个。哇!要做好多东西喔。

认真

小虫妈妈,看得出你真得非常用心,有着diy的天分哦!加油

[小虫妈妈] 手制相机包包

这个包包我想做好久了, 就是没有提起精神来做。 后来答应要送一朋友, 刚刚去吉隆坡的那个半夜, 终于赶工完成, 顺利在当晚送出去了。

原本的设计概念长得不是这个样子的, 因为不能上网, 没办法找到样本, 最后我只好绞自己的脑汁, 自己乱乱设计咯。。。

名字:老绿色相机包包
出生日期:2009年7月30日
出生时间:凌晨3点半
特点: 双层的不织布, 相机的设计, 后面的按钮可以改用魔力贴或钮扣
售价: RM40 (包括邮费, 大马区域而已)

原帖由 jsiewpeng 于 27-6-2009 04:52 AM 发表
小虫妈妈,看得出你真得非常用心,有着diy的天分哦!加油

谢谢你给我的加油, 我会继续努力的

原帖由 vv_jess 于 26-6-2009 11:42 PM 发表

我好喜欢你做的卫生面袋。我也要做一个。哇!要做好多东西喔。

做了要放上来分享哦!

Follow Us

[小虫妈妈] 自制杯垫: 绿格子

名字:绿格子杯垫
出生日期:2009年7月22日
出生时间:晚上11点
特点: 双层的不织布, 格子编制设计。 有不同的颜色系列。
售价: RM15 (包括邮费, 大马区域而已)

可爱哦~
我现在也在尝试做我自己的不织布作品~
以前就很想做的,可是我不知道哪有得卖不织布。。
至到今年刚上college拿art and design,
要去art shop买工具时给我看到不织布~
呵呵~
对了,你的花布好可爱~我好喜欢。。
你在哪买美美的花布的?

原帖由 Ai-yoyo 于 4-8-2009 03:47 PM 发表
对了,你的花布好可爱~我好喜欢。。
你在哪买美美的花布的?

呵呵, 我也不知道, 那些都是家里的碎布

回复 49# pat0801 的帖子

哈哈。。碎布还没变碎布之前也是布嘛~没关系~
小虫妈妈好喜欢不织布?

原帖由 Ai-yoyo 于 6-8-2009 06:44 PM 发表
小虫妈妈好喜欢不织布?

恩, 以前念书的时候看到网站上日本人巧妙的手艺用不织布变成美丽的糕点就开始爱上了。 不过那个时候还在念书, 做不织布手艺的成本对我来说真得有点高, 我只好让贤咯。 后来结了婚, 外子说可以支持我玩这门手艺, 我才有机会发挥自己的想象空间,呵呵。。。 可惜现在还在上班, 下班后的时间不多, 每次只能做一点点, 就当着打发时间咯。。。 其实现在我很想每个星期固定一天的时间教喜欢的朋友做不织布

你呢?也喜欢不织布手艺吗?

回复 51# pat0801 的帖子

想问你在哪个网站看到的?
我很喜欢做手工...目前是个老师,空闲的时候在家里自己学做,在学校就教学生
看到这里贴那么多漂亮的手工,我也不知道从何学起...
有好的网站介绍可以自己在家学的吗?

回复 51# pat0801 的帖子

我很喜欢做手工...目前是个老师,空闲的时候在家里自己学做,在学校就教学生

原帖由 pat0801 于 7-8-2009 08:44 AM 发表

恩, 以前念书的时候看到网站上日本人巧妙的手艺用不织布变成美丽的糕点就开始爱上了。 不过那个时候还在念书, 做不织布手艺的成本对我来说真得有点高, 我只好让贤咯。 后来结了婚, 外子说可以支持我玩这门手 ...

哈哈。。我超爱的。。
凡是是手艺我都爱。。
我什么手艺都学的~
除了不织布的,我也有学习袜子娃娃,布娃娃,娃娃物,粘土手艺。
现在在找美美的花布要学做包包~
嘿嘿。。我是个超爱手工和画画的傻婆。。
我的梦想是以后读完college出来我要做lecturer+part time designer + 开店卖我做的东西+教别人作手工。。
哈哈。。对不起哦。。我很罗嗦吧?我就是那种一说到手工就很疯狂的。。

原帖由 Ai-yoyo 于 8-8-2009 11:25 AM 发表

哈哈。。我超爱的。。
凡是是手艺我都爱。。
我什么手艺都学的~
除了不织布的,我也有学习袜子娃娃,布娃娃,娃娃物,粘土手艺。
现在在找美美的花布要学做包包~
嘿嘿。。我是个超爱手工和画画的傻婆。。
...

呵呵, 从你的回答我可以看出来你是真的很喜欢手工。 你未来计划的正是我正在企划的, 虽然离开店还有一段距离, 但目前网上教学和分享也觉得挺不错的。
我目前完的手艺不多, 集中在不织布方面。 呵呵, 没太多的本钱玩多样化。 以后再说吧!
你是哪里的人呀? 有机会见见面吧!呵呵。。。

7月份做的, 刚发现没放上来, 呵呵, 现在补发。

在循环罐子是给客座教授做的。

慧 是同事的名字, 给她刻的。

一同事离职, 给她的礼物。

原帖由 havinder 于 7-8-2009 03:49 PM 发表

这个部落个是我自己整理的网站, 都是在其他网站搜回来的, 希望可以给你一点点资讯。
http://handcrafttutorial.blogspot.com/

原帖由 pat0801 于 11-8-2009 06:45 PM 发表

呵呵, 从你的回答我可以看出来你是真的很喜欢手工。 你未来计划的正是我正在企划的, 虽然离开店还有一段距离, 但目前网上教学和分享也觉得挺不错的。
我目前完的手艺不多, 集中在不织布方面。 呵呵, 没太多 ...

哈哈~
我现在开始企划了~
我现在和朋友开blogshop卖一些自己的手工。
迟些可能有个event,可以租档口卖,我在想着要不要去。
还有就我现在念着foundation in art and design..
过后想当graphicdesigner,我要做characterdesign~
erm..我住kl~你呢?也在kl就好~
呵呵。。可以出来喝茶~
呵呵~

原帖由 Ai-yoyo 于 11-8-2009 09:11 PM 发表

哈哈~
我现在和朋友开blogshop卖一些自己的手工。
迟些可能有个event,可以租档口卖,我在想着要不要去。
我住kl~你呢?也在kl就好~
呵呵。。可以出来喝茶~  

哎哟, 真不巧, 我人在槟城呐。。。 有机会到那里才找你吧!呵呵。。。
blogshop? 给衔接我去看看。。 不然我的也托你卖好了。。。 ^^

原帖由 pat0801 于 12-8-2009 11:22 AM 发表

哎哟, 真不巧, 我人在槟城呐。。。 有机会到那里才找你吧!呵呵。。。
blogshop? 给衔接我去看看。。 不然我的也托你卖好了。。。 ^^

耶~你几时要搬家来kl?
哈哈~
http://diy-lavie.blogspot.com
刚开而已,不多东西。哈哈。现在等我朋友做好他那里的,才post新东西。
呵呵。。可以啊。。 我很乐意的。
但我也要问问我朋友。毕竟他们也有份~
你的在哪买的?
我打算在佳丽也卖哦~呵呵。。买卖商场那一边。