佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pat0801

[小虫妈妈] 手工空间 (13/07/2011更新)

回复 57# pat0801 的帖子

谢谢你的手工教程,我正是需要教程...
慢慢学习....希望有课余的时间...
然后可以教一些特别学生,让他们有一门手艺

原帖由 Ai-yoyo 于 12-8-2009 12:32 PM 发表

耶~你几时要搬家来kl?
哈哈~
http://diy-lavie.blogspot.com
刚开而已,不多东西。哈哈。现在等我朋友做好他那里的,才post新东西。
呵呵。。可以啊。。 我很乐意的。
但我也要问问我朋友。毕竟 ...

哦!这么多朋友联合起来, 很好噢!不会头痛没有足够的作品来售卖
我呀, 自己的部落个给自己的朋友看咯。 esty占了个位子却还没上载, 还要找时间一样、一样的完成。

原帖由 havinder 于 12-8-2009 03:40 PM 发表
谢谢你的手工教程,我正是需要教程...
慢慢学习....希望有课余的时间...
然后可以教一些特别学生,让他们有一门手艺

这些教程我都尽量找基本的放在那里, 有了基础就能变化出更多的作品。 迟一些会自己写更多的教程, 不过要给我时间。。 哈哈。。。 天啊!一天24小时好像不够。。。

原帖由 pat0801 于 13-8-2009 09:57 AM 发表

哦!这么多朋友联合起来, 很好噢!不会头痛没有足够的作品来售卖
我呀, 自己的部落个给自己的朋友看咯。 esty占了个位子却还没上载, 还要找时间一样、一样的完成。

恩。。好是好,可是赚到的要分很多个人,所以只拿到一些,可是我还是有放放自己做的。
他们做的是我教的,哈哈,我设计了教她们做咯~而且材料那些我比较知道哪买。哈哈。
esty是什么?
呵呵。。我要看你的blog~可以吗?

[小虫妈妈]小玩意

被注: 还是不太懂得如何在这里发贴, 常常会发错。本来要在这里发的, 突然间就出现在设计手艺里面, 呵呵, 不晓得会被按报告说我重复发贴吗?

给同事孩子做的

下面这个基本功夫, 完全没难度, 呵呵。。。
名字: 粉色系不织布纸巾包
出生日期:2009年8月1日
出生时间:上午10点
材料: 不织布、线
尺寸: 4 x 3 寸
售价: 每只RM5 (可以要求不同颜色)

第一次做这种发夹设计, 难度不高, 重点在裁剪不织布时机的要加宽幅度才空间缝制。

名字: 粉色系鱼鱼发夹
出生日期:2009年8月12日
出生时间:晚上11时
材料: 不织布、线、热溶胶
尺寸: 1.7 x 0.6 寸
售价: RM3

原帖由 Ai-yoyo 于 13-8-2009 10:20 AM 发表
呵呵。。我要看你的blog~可以吗?

呵呵, PM给你了

Follow Us
原帖由 pat0801 于 13-8-2009 04:55 PM 发表

呵呵, PM给你了

哈哈~看到了~好有趣~  
我可以link你的blog吗?
那个厨房好可爱~我没小孩T.T弄了没人玩~
呵呵~也希望能和你分享我的blog..
http://ai-yoyo-art.blogspot.com

回复 63# pat0801 的帖子

还是想说谢谢....
期待更多的 ^.^
正在找材料,但是在ipoh就不知道哪里可以买到...

原帖由 havinder 于 13-8-2009 08:05 PM 发表
还是想说谢谢....
期待更多的 ^.^

呵呵。。我想我可以帮你问问我的coursemate..
他住怡保的。你要找什么材料呢?

原帖由 havinder 于 13-8-2009 08:05 PM 发表
还是想说谢谢....
期待更多的 ^.^

嗯,你要找的是什么样的材料? 我也可以帮你问一问。。。

原帖由 Ai-yoyo 于 13-8-2009 05:50 PM 发表

哈哈~看到了~好有趣~  
我可以link你的blog吗?
那个厨房好可爱~我没小孩T.T弄了没人玩~
呵呵~也希望能和你分享我的blog..
http://ai-yoyo-art.blogspot.com:loveliness ...

嗯,可以啊!呵呵, 只是里面乱七八糟的, 有点不好意思。
对了, 你的部落个加RSS吧! 这样我可以直接加你的部落个衔接到我的阅读器, 有新的po我就可以看到了。

原帖由 pat0801 于 14-8-2009 12:08 PM 发表

对了, 你的部落个加RSS吧! 这样我可以直接加你的部落个衔接到我的阅读器, 有新的po我就可以看到了。

没试过加哈哈..我试试~
不知道会吗~

原帖由 pat0801 于 14-8-2009 12:08 PM 发表

><不会放~因为我的那个是自己弄得template,我不会加rss另一个的我就会〉《

原帖由 Ai-yoyo 于 14-8-2009 12:28 PM 发表

><不会放~因为我的那个是自己弄得template,我不会加rss另一个的我就会〉《

呃,这个我帮不到你了, 因为我也是半桶水, 哈哈。。。
因为如此, 所以我都尽量用原版的, 要加、要减比较方便
另外的说法其实叫做懒惰。。。 哈哈哈。。。

你们都好专业
我这里也很难找到便宜的不织布卖 ....
上次买了几张就花了20多
让我不敢买多来弄

原帖由 无名蓝蓝 于 14-8-2009 02:28 PM 发表
你们都好专业
我这里也很难找到便宜的不织布卖 ....
上次买了几张就花了20多
让我不敢买多来弄

请问你身在哪里? 一张买你多少钱?

回复 76# pat0801 的帖子

一张RM2++,
水消笔卖我RM15++
加上自己买其他材料的钱,让我心痛了很久

回复 69# Ai-yoyo 的帖子

就说最简单的材料吧...
类似24楼的猫猫杯垫那块织布..
在ipoh哪里可以找到呢?
我刚开始要学而已,材料没有。
你的朋友知道吗?

原帖由 pat0801 于 14-8-2009 01:45 PM 发表

呃,这个我帮不到你了, 因为我也是半桶水, 哈哈。。。
因为如此, 所以我都尽量用原版的, 要加、要减比较方便
另外的说法其实叫做懒惰。。。 哈哈哈。。。

哈哈~因为我现在semester break.所以太过得空~没事做找事做~哈哈~
你有msn吗?

原帖由 havinder 于 14-8-2009 03:27 PM 发表
就说最简单的材料吧...
类似24楼的猫猫杯垫那块织布..
在ipoh哪里可以找到呢?
我刚开始要学而已,材料没有。
你的朋友知道吗?

呵呵。。我朋友说他去art shop看了有没有再跟我说~
如果你要,我可以帮你代购,我这里很容易找到哦~
又便宜~ 不过邮费贵。post laju要rm6