佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianho

你的薪水是多少?

原帖由 君本無情 于 14-9-2008 09:28 AM 发表
akfoo 是做technician, 基本上spm 数学英文 好 就可以了,虽然都说要diploma, 但是敢敢去面试

我不是 technician...

原帖由 君本無情 于 14-9-2008 09:28 AM 发表
akfoo 是做technician, 基本上spm 数学英文 好 就可以了,虽然都说要diploma, 但是敢敢去面试

basic是多少?

原帖由 君本無情 于 13-9-2008 03:38 PM 发表
给大家一个tips吧, 去找石油公司或者jurong island 找。 至少都会有50千以上。。  我去年花红9个月,加上红股。。。  不用谢谢了。。。如vopak, oiltanking, src, universal terminal, horizon terminal...看到 ...

很好的建议哦~~
现在市场上只要是关系到OIL AND GAS的行业,年花红至少都有4个月,半年或更多咯!
不过如果特别的部门年花红会更高咯

原帖由 edenskim 于 30-8-2008 12:11 AM 发表
穷到礼拜天想找part time来做...

我也想。。。。

偶已经投票了。。。

好奇想问你们,有多少人会老实回答别人自己的工资?为什么不?为什么又会回答? 

Follow Us
现在越高新应该越容易中CHOP 吧。。。

原帖由 cutiemock 于 17-11-2008 02:14 AM 发表
现在越高新应该越容易中CHOP 吧。。。

这很难说 。。。

原帖由 君本無情 于 13-9-2008 03:38 PM 发表
给大家一个tips吧, 去找石油公司或者jurong island 找。 至少都会有50千以上。。  我去年花红9个月,加上红股。。。  不用谢谢了。。。如vopak, oiltanking, src, universal terminal, horizon terminal...看到 ...

我是画图的offshore & marine的 strucure, architecture, fabrication图
但是没你说的那么多bonus的?薪水也不高。。。已有6年经验了。。。
我看是时候跳出去了???

打杂的不会很高的。。。可以吃饱三餐就偷笑了。

我也是少到可怜。。。。

才刚刚过3K一点点,还是b4 CPF的

原帖由 kenz4094 于 1-12-2008 10:24 PM 发表

我是画图的offshore & marine的 strucure, architecture, fabrication图
但是没你说的那么多bonus的?薪水也不高。。。已有6年经验了。。。
我看是时候跳出去了???

你是在engineering company作吧?
要到真正的oil & gas company做才會有這些福利啦!

jurong island 就免了,每天进去吸肮脏气体,赚到以后不够去看医生。

孔子曰:“无欲速,无见小利。欲速,则不达;见小利,则大事不成。”
如今经济不好,先把基础打好,在图谋大业吧!

目前参与人数230和排名。
1. 0-1000          16 (6.96%)        
2. 1001-2000         85 (36.96%)        
3. 2001-3000         74 (32.17%)        
4. 3001-4000         31 (13.48%)        
5. 4001-5000         9 (3.91%)        
6. 5000以上         15 (6.52%)

一年总收入4万左右~不多不少,省省吃勉强还有的剩一点

原帖由 \/\/in 于 25-3-2009 11:13 AM 发表
打杂的不会很高的。。。可以吃饱三餐就偷笑了。

我也是打杂的。。。

我的少到可怜。。。。

我少过$500........