佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

同性恋没有绝对的对,也没有绝对的错。

如果说它破坏生态平衡,造成人类不能繁殖下一代的话,
please这 ...
jing_lee 发表于 23-11-2011 12:01 PM

很好的回复~~

除了合法,还要还要被承认。
政府还要建同志厕所。
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=tiJHK4fAwRA

人界阴阳不协调,自然界将反噬。

应该合法的。。。不应该一句违反自然规定就赶尽杀绝。。。
再说,有些同性恋也是受过伤害,才走上这条路的 ...
螺丝猫 发表于 17-6-2008 05:43 PM

自然界裡面動物同性戀的比例比異性戀還多啦!!!

越高等的動物 同性戀的比例就越高啊!!!

人界阴阳不协调,自然界将反噬。
浪子一笑 发表于 2-2-2012 05:38 PM

自然界裡面的同性戀比你 人界阴阳 還要多啦!!!

阴阳如果那麼協調 你異性戀哪裡會跑來那麼多的劈腿外遇離婚墮胎換妻棄嬰亂倫轟趴啊?!

给你大大的一个赞!!!很多人担心同性恋会成为主流社会,然后生产率降低,人口减少~好无厘头的理由 ...
wtony83 发表于 5-1-2012 12:12 PM

同性恋在這個偽善的人類社會還不算是主流 呵呵 不過在動物界裡面是無處不在啦!!!

如果在人類社會裡面區區 1% 的同性戀人口就已經足夠在一些先進的國家爭取到同性戀婚姻平等!!!

異性戀就等著給同性戀反撲吧!!!那不是絕對不可能的哦!!!

Follow Us
如果自古以来人类都是同性相恋,那么现在的异性恋不也是变成大家口中的变态了吗?不能怪谁,要怪就怪人类“习惯”了,习惯异性恋,习惯了那些所谓的道德理念。。。同性恋只不过是因为荷尔蒙作祟,他们也不想,结果就受到社会歧视了

如果自古以来人类都是同性相恋,那么现在的异性恋不也是变成大家口中的变态了吗?不能怪谁,要怪就怪人类“习惯”了,习惯异性恋,习惯了那些所谓的道德理念。。。同性恋只不过是因为荷尔蒙作祟,他们也不想,结果就受到社会歧视了...
Essanne 发表于 29-2-2012 11:57 AM

同志性向可选择?双性恋女星辛西娅澄清误会(图)

发布时间:2012-02-01  来源:自由时报 点击:3967 评论:( 0 ) 条 发表评论 查看评论

《欲望都市》女星辛西娅·尼克松(Cynthia Nixon)日前曾表示自己是“选择”成为同志,引起许多同志抗议,她昨天特地出面澄清自己的说法,表示自己是双性恋,并且选择了同性伴侣,才会用“选择”这样的说法。

辛西娅在2年前出柜,表示现在的伴侣让她很开心,不过当辛西娅接受《纽约时报》访问时说变成同性恋是她的个人选择时,却引发许多同志团体不满,认为她的说法会造成以为同性恋倾向是可以选择的误解。(文/封以恩)

应该合法,因为这是人权
风花雪蓝殇 发表于 1-7-2011 05:08 PM

赞同你的说法

不知道西方国家有没有合法?
rshui 发表于 17-12-2011 10:25 PM

现在很多国家已经合法了~只是马来西亚还不承认

马来西亚当前国情,还是属于无法接受同性恋的阶段。

我不赞同所谓人权所以合法,何谓人权?自由?不伤害他人?

堕胎的母亲也称没伤害他人,她只是割除属于她身体的一部分(人权,自由?),然而,很多人都将其视为杀人。

可见人权,自由等,不是绝对的,“没有伤害他人“也不能主观的去推断。

那些为同性恋辩护的异性恋,完全无视同性恋合法化所带来的社会文化冲击。看看选择性同性恋,就可知道当大家都没有勇气/能力/合法角度去谴责同性恋时,同性恋将变成人人皆可追随的“自由选择“。试问,身为父母,你儿子选择当同性恋,你能说:很好,我尊重你的选择,这是你的自由与人权?可以吗?

应该合法化咯。。。。

人往往会追求自己想爱的人在一起~

tanxinrong 发表于 28-8-2012 07:51 AM
马来西亚当前国情,还是属于无法接受同性恋的阶段。

我不赞同所谓人权所以合法,何谓人权?自由?不伤害 ...

墮胎是殺人 同性戀有殺人嗎?!

父母又怎樣咧?!

難道你希望你的父母決定你應該讀什麼書做什麼工作嫁給什麼人嗎?!

405398_353259704752974_658039351_n.jpg 199040_485453514807103_1594454002_n.jpg 579985_462234010477119_1009801588_n.jpg

郎財女貌 发表于 28-8-2012 11:03 PM
墮胎是殺人 同性戀有殺人嗎?!

父母又怎樣咧?!

我要表达的是,自由在不同的诠释下有不同的结果。重点还是,自由要有规范。

自由,多少罪恶假汝之名以行!

父母不能怎样,不过决不会去鼓吹同性恋,就像不会去鼓吹乱伦一样(女儿啊,你来搞爸爸啦)。伦理道德的底线不容挑战,否则,大家借自由为名,想做什么就做什么,一句不妨碍他人,真的吗?

我没有意见。。。

tanxinrong 发表于 29-8-2012 08:12 AM
我要表达的是,自由在不同的诠释下有不同的结果。重点还是,自由要有规范。

自由,多少罪恶假汝之名以 ...

自由,多少罪恶假汝之名以行!

父母不能怎样,不过决不会去鼓吹同性恋,就像不会去鼓吹乱伦一样(女儿啊,你来搞爸爸啦)。伦理道德的底线不容挑战,否则,大家借自由为名,想做什么就做什么,一句不妨碍他人,真的吗?

同性戀是亂倫嗎?!

倫理道德的底線?!同性戀是違反了你的倫理道德底線還是侵犯了全世界的倫理道德底線呢?!

倫理道德是由誰來定的?!

倫理道德的標準在那裡呢?!

你回答的出來嗎?!

還有 同性戀並沒有妨礙到任何人 反而是那些恐同的精神病患整天來挑釁同性戀 那才是借言論自由為名 行不公義的歧視污衊他人的性取向為實哦!!!

hate.jpg 377081_462642817102905_171992605_n.jpg

郎財女貌 发表于 29-8-2012 03:33 PM

自由,多少罪恶假汝之名以 ...
倫理道德是由誰來定的?!

倫理道德的標準在那裡呢?!

你回答的出來嗎?!
问得好。我答不出,因为标准不能由我来定,也不能由你来定。而是千百年来社会达到的共识。虽然如此,但不能说它不会改变,人类思想会变,道德,伦理,常识等都在逐步改变。往后说同性恋不违反伦理道德我不会奇怪。

然而,我们还是要看清现实的,现今我国社会还是处于不认同同性恋的处境,同性恋在我国一般被认为违反伦理道德,却是事实。(根据统计,大马只有5-10%能支持同性恋)

不要说同性恋是少数,所以受到欺负,如果不是在大家的“伦理道德”观念中同性恋存在问题的话,就算少数,也不会不被认同。天才也是少数,大家都很认同天才的。

tanxinrong 发表于 29-8-2012 03:53 PM
问得好。我答不出,因为标准不能由我来定,也不能由你来定。而是千百年来社会达到的共识。虽然如此,但不 ...

有人說 男人過了 40 就只剩一張嘴而已!!!看來在性取向的課題上也是一樣 同性戀有沒有違反倫理道德是任何人說了算的嗎?!真正的有頭腦有證據就將理由說出來啊!!!只會表達你個人的喜好對於性取向的課題是沒有任何的說服力的明白嗎?!

根据统计,大马只有5-10%能支持同性恋?!那又怎樣?!在台灣 有五六%以上的人贊成同性婚姻且同性配偶有領養子女的權利 全世界同性婚姻合法的國家是先進國還是第三世界的國家呢?!馬來西亞又是那一種 level 的國家呢?!你自己應該心裡有數吧?!

同性戀真的是少數嗎?! 根據大規模調查 37% 的男人是可以和同性發生性行為的 那算少嗎?! 如果同性戀真的是少數 同性戀的確是非常的值得驕傲的的 因為那麼少數的同性戀不畏強權為了人類的公義而奮鬥 到如今全世界先進的國家都不敢忽視同性戀的權益 這一點 異性戀辦的到嗎?!

同性戀被認同的是先進的國家 難道你想說先進國家的國民的水準會比較差是不是?!大家都很認同天才 這好笑 很久很久以前那個講太陽是繞著地球轉的天才不是被“大家”活活的燒死了嗎?!

呵呵,冷静点。我完全赞同同性恋的人为什么会反抗。可是我也完全能理解为什么很多人觉得同性恋恶心。

都没有错,生下来就这样了。

马来西亚国情如何,你没法反抗,因为是事实。同性恋权益的争取,就靠你们了,加油哦!
我是那个反对到底的。

tanxinrong 发表于 29-8-2012 04:53 PM
呵呵,冷静点。我完全赞同同性恋的人为什么会反抗。可是我也完全能理解为什么很多人觉得同性恋恶心。

都 ...

異性戀不噁心?!

那你叫八兩金如花去當偶像劇的男女異性戀主角 看看會不會有人要看咯?!