佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

同性恋就跟回教一样,害惨了无数的人。
还透过媒体洗脑让你觉得同性恋其实是很正常的。
只要你说出不同观点,这些脑残者就会透过巨大无比的错误资料让你信服,使用各种看起来很正常的(却非常没有逻辑的)理由来击倒你。

locolyric 发表于 16-9-2012 08:44 PM
只要你说出不同观 ...

真正害了无数人的是像你这样的人不断妖魔化同性恋,散播对同性恋的恐惧

cejan 发表于 17-9-2012 02:19 PM
真正害了无数人的是像你这样的人不断妖魔化同性恋,散播对同性恋的恐惧

请问对同性恋感到恶心,或恐惧有错吗?

看到丑女感到恶心有错吗?

tanxinrong 发表于 17-9-2012 10:10 PM

你看到丑女感到恶心是你的事,可是如果你到处跟人说那个丑女有多么恶心,希望大家也跟你一样觉得她恶心,那就是你不对。丑女长得丑有错吗?你觉得她恶心还到处跟人说那个丑女有多么恶心,那你觉得你的内心是不是更丑陋?

评分

MamilGO + 5 我很赞同

cejan 发表于 19-9-2012 10:02 AM
你看到丑女感到恶心是你的事,可是如果你到处跟人说那个丑女有多么恶心,希望大家也跟你一样觉得她恶心, ...

完全赞同!

我们不应该将自己会伤害到人的感觉强加在人身上。

所以那些觉得同性恋恶心的,他们生下来就这样了,还要一直被人说有病!请问,这和歧视同性恋有什么分别?

我最看不起歧视。最看不起歧视弱智,笨蛋,丑陋,或残障的。

人家觉得恶心是人家的事,无权要求人家改变这种与生俱来的“自然感觉”。 (人类基因默认要传宗接代,会对不利于这一目的生物/行为产生天生的恶心)

我严重反对歧视,也反对同性恋谴责那些觉得恶心的人。

tanxinrong 发表于 19-9-2012 12:51 PM
完全赞同!

我们不应该将自己会伤害到人的感觉强加在人身上。

都搞不懂你到底是什么立场。。。

Follow Us
cejan 发表于 19-9-2012 02:09 PM
都搞不懂你到底是什么立场。。。

看到丑女觉得恶心是对还是错?

那当然是错啊,因为是修养不够才觉得人家恶心。
就像修养不够觉得同性恋恶心一样错

locolyric 发表于 16-9-2012 08:44 PM

你人身攻击了哦,你用脑残者来羞辱支持同性恋的人。我是否也可以用我的立场说你脑残叻?
害惨无数人的是你们不能接受同性恋,拿一堆不成立理由的理由打压社会的同志们,让他们产生无比的压力。

我给你一个例子你给我的感觉就像“印度的童婚”:
在他们的社会的传统里 ,小女孩就被嫁出去给成年男人。成年男人就跟这些儿童新娘发生性行为。和身理还没成熟的女孩发生性行为根本就是几乎要了他们的命,那边的女人没有价值,打烂一个杯子都会被老公打得半死,很多都是为了我们认为不可能的小事自杀。这事情在他们的culture,是被接受的,是应该的,是正常的,因为是传统。

如果真的想了解,请认真看完这个 http://www.youtube.com/watch?v=7c_zppPutQw&feature=relmfu

你看了这例子,会觉得愤怒,你会不认同,你会认为那女孩也是人,怎么可以这么对他,怎么可以发生这么没有人权的事。

同样的同志们对你们的反对也有如此感觉,为什么不尊重我的人权?没有人像跟自己人生过不去,很多同志不能选择自己的性向,就是没办法跟异性在一起啊!那他可以怎样?活在谎言中?骗自己?骗大家?骗伴侣?

我想告诉你,世界,人事,科技在进化,当很多时被放出来勇敢讨论时,事情会慢慢合理化,就像以前的盲婚哑嫁,一夫多妻制...

我对那些早婚儿童给予最真诚的祝福,希望未来的人生不会太艰难

你是誰啊?!

你信服不幸福有關到同性戀的事情嗎?!

lover rumour .jpg

tanxinrong 发表于 17-9-2012 10:10 PM

那如果我看到你感到噁心 或不屑有錯嗎?!

fish rumour.jpg

zacwaibb 发表于 24-9-2012 12:12 AM
你人身攻击了哦,你用脑残者来羞辱支持同性恋的人。我是否也可以用我的立场说你脑残叻?
害惨无数人的是 ...

在先進的國家裡 恐同的精神病患只不過是屬於少數的心理不正常的人

所以不要生氣 還是要容忍憐憫他們比較好咯!!!

poll marriage.gif

郎財女貌 发表于 15-10-2012 07:36 PM
那如果我看到你感到噁心 或不屑有錯嗎?!

如果是天生的,那就没错。

但若你因此去伤害人就错了。

tanxinrong 发表于 15-10-2012 09:38 PM
如果是天生的,那就没错。

但若你因此去伤害人就错了。

原來如此?!

那 天生 的 恐同精神病患 就是沒有錯咯?!

不過如果這些  天生 的 恐同精神病患 因此而去傷害別人那就是 有錯 是不是啊?!、

attacked beaten.jpg death iran.jpg

cat_prince 发表于 4-7-2008 07:17 PM
不 应 该 合 法 化......
合 法 了 就 好 像 在 鼓 励 人 民 当 同 性 恋 而 已......

我想問問你,你有選擇喜歡男生或女生嗎?

那些认为同性恋是违反大自然的,我觉得离谱。
第一: 口交也违反大自然了,但是你还是一样做了,且认同自己的做法,把自己给合法化了。
第二: 自然的性交行为是狗爬式,你却什么式也去做,但还是自我认同了。
第三: 企鹅如此大自然的动物也很大自然式地去搞同性恋了, 为何人类如此大自然的却不能把同性恋合法化?

婚姻的制度就是男和女,這是大多數人的共識,經過時間的磨練而有了社會,現有的社會是男和女由古至今所建立的,同性戀者為何要在這社會得到認同?,同性戀者應該去建立自已的社會,讓時間去證明,同性戀是可以長久立足在這世上的,讓時間去定。

TheHong1985 发表于 30-10-2012 10:43 PM
婚姻的制度就是男和女,這是大多數人的共識,經過時間的磨練而有了社會,現有的社會是男和女由古至今所建立 ...

同性戀不需要得到社會的認同 同性戀和異性戀本來就是天敵 同性戀要做的是奪取自己的權利 現在世界上已經有 11 個國家被同性戀攻陷了 你有本事阻止同性戀的勢力繼續的擴展到其他的國家嗎?!

同性戀者應該去建立自已的社會?!真的要這麼做 你可以去美國搞種族隔離了好不好?!還是你可以從現在開始就不要使用電腦?! 電腦可是同性戀發明的啊!!!

還有 同性戀是會生育自己的兒女 不需要異性戀的存在 同性戀的基因也可以一代又一代的傳下去 重點是同性戀不會像異性戀那樣樂於墮胎 所以同性戀和異性戀的戰爭一定會一代又一代的打下去 不到你死我活絕對不會罷休哦!!!

“同性戀應不應該合法化”這課題根本無需討論,因為他們本身行為就不是犯罪,沒傷害過任何人

给你炸到不认同性恋,就不可以使用同性恋者的产品吗?照你的说法,同性恋者可大把产品都不可以使用呢!我看你己经到了极端状态,什么同性恋和异性恋是天敌,然到你想消灭完不认同者吗? 就当怕了你啦, 两者不需要战争, 各自去健立自已的社会, 就让岁月去定断那个社会永垂不朽或淘汰吧。

TheHong1985 发表于 2-11-2012 02:24 AM
给你炸到不认同性恋,就不可以使用同性恋者的产品吗?照你的说法,同性恋者可大把产品都不可以使用呢!我看 ...

同性恋者可大把产品都不可以使用呢?!

自己看看啦!!!

你真的那麼有骨氣 那麼恨同性戀 你就不要用支持同性戀權利的公司的產品和服務啊!!!

為什麼呢?!

因為你在這些支持同性戀權利的公司所消費的金錢 最後都肯定會有一部分被這些支持同性戀權利的公司拿來支持你最憎恨你最想 隔 離 的 同性戀 哦!!!