佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

现今WWE最强的人!以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。

原帖由 Jasonlwc 于 10-10-2007 09:33 PM 发表

你错了兄弟。 因为WWE 是Entertainment 了所以我们才需要像Angle 和lesnar 这样的Entertainer 来满足大家, 给大家娱乐。 如果是20年前的WWF, Goldberg 的蛮力是每个选手必要的条件(像Spike 这样的可以回家了 ...

听你那么说,随着时代的变迁 ,还蛮难衡量的, 毕竟摔角不断在变质!

异人而异,总之,Goldberg并不是我的茶!

Cena这种,更加需要很有"艺术"的人才会欣赏!

正真的强手?

叫他们打一场真的来看看吧!

谁有这种能力?

跟你们讲哦~其实goldberg也会submission move的~
但是还不及Y2J他们厉害~
而且他的技术还不错~他会翻筋斗的~
但是总觉得他有点自大~

原帖由 tkc409 于 11-10-2007 12:08 AM 发表
跟你们讲哦~其实goldberg也会submission move的~
但是还不及Y2J他们厉害~
而且他的技术还不错~他会翻筋斗的~
但是总觉得他有点自大~

Goldberg 是真的很厉害的Wrestler 来的, 觉得好像没有什么破绽...不过如你所讲, 自大是他的致命伤! 记得每次他出场的时候鞭炮后会动手动脚的吗? 我记得有一次, 当他把脚踢的时候失去平衡差点PK 呢!! 虽然是我的偶像不过我还是忍不住的笑到反腰呢! 你有没有影像?

原帖由 strider 于 10-10-2007 11:49 PM 发表

听你那么说,随着时代的变迁 ,还蛮难衡量的, 毕竟摔角不断在变质!

正真的强手?

叫他们打一场真的 ...

Cena = 艺术?

我觉得像个take things for granted 的小孩一样而已!:@

原帖由 Jasonlwc 于 11-10-2007 06:12 PM 发表

Goldberg 是真的很厉害的Wrestler 来的, 觉得好像没有什么破绽...不过如你所讲, 自大是他的致命伤! 记得每次他出场的时候鞭炮后会动手动脚的吗? 我记得有一次, 当他把脚踢的时候失去平衡差点PK 呢!! 虽然是 ...

哦,你也记得他差一点跌倒啊??哈哈我也是记得

原帖由 .Hardy. 于 12-10-2007 11:03 AM 发表

哦,你也记得他差一点跌倒啊??哈哈我也是记得

谁叫他是当时的WWEC? 这个PK 可能会千古留名呢! 哈哈!!!!

原帖由 strider 于 10-10-2007 11:49 PM 发表

正真的强手?

叫他们打一场真的 ...

其实不用打。 看到他有一次Spear 中观众的Cusion 围墙破掉, 看了也心寒啊! 那个围墙好像不是道具来的。 如果他真的要Spear 的话我觉得他可能把人Spear 到入院, 毕竟他以前是American Footballer 来的, 真材实料也!

如果真的要我选的话, 我会选Booker T。这家伙是哈林街的头头来, 听说战无不胜。

Follow Us
原帖由 Jasonlwc 于 12-10-2007 05:37 PM 发表
如果真的要我选的话, 我会选Booker T。这家伙是哈林街的头头来, 听说战无不胜。

那么booker的哥哥比他大只,应该比他强吧。

我觉得打真的话,Lashley应该最强,上次看他以速度和submission skill耍Cena真爽。

原帖由 流浪的小狼 于 12-10-2007 09:41 PM 发表

那么booker的哥哥比他大只,应该比他强吧。

我觉得打真的话,Lashley应该最强,上次看他以速度和submission skill耍Cena真爽。

Booker 有哥哥? 我不知道噢!

Bobby 也是厲害, 他之前是軍人來的也。

当然是Brock Lesnar啦,
他的速度,力量都比现在的WWE选手强很多倍。
我好想他会来WWE和Undertaker发生剧情,因为很像只有他才打的赢
Undertaker.

原帖由 Jasonlwc 于 12-10-2007 09:58 PM 发表

Booker 有哥哥? 我不知道噢!

Bobby 也是厲害, 他之前是軍人來的也。

以前在WCW时,booker不是和他哥一起打Tag Team的吗? 他们还是WCW Tag Team Champion - Harlem Heat

Booker T的哥哥 - [size=+1]Stevie Ray

Real name: Lane Huffman
Height: 6'5"
Weight: 292 lbs.
Date of birth: August 22, 1958
From: Harlem, NY
Pro debut: 1989
Trained by: Scott Casey
Finishing move: Heat Seeker

brock.....

评分

夕陽西下 -20 本论坛默认所有旧人或新网友都已看了版 ...

原帖由 流浪的小狼 于 13-10-2007 12:53 AM 发表

以前在WCW时,booker不是和他哥一起打Tag Team的吗? 他们还是WCW Tag Team Champion - Harlem Heat

Booker T的哥哥 - Stevie Ray
htt ...

他蛮出名的, 不过我可没有看过他打, 应该厉害吧!

我支持 deadman inc.

评分

夕陽西下 -10 本论坛默认所有旧人或新网友都已看了版 ...

警告
投票我不阻止你
但在投票帖裡
只回復你投誰是無意議的帖子
要就請說出原因!
謝謝

夕陽路過

Goldberg!!Goldberg!!Goldberg11

最猛,最凶悍的选手!!!!

其他的选手,先不要说 (或许会有争论性)

但,我头选的真材实料选手是: Brock Lesnar !

有谁敢反对?站出来, 说出一个原因! 一个就够!

原帖由 strider 于 21-11-2007 12:53 AM 发表
其他的选手,先不要说 (或许会有争论性)

但,我头选的真材实料选手是: Brock Lesnar !

有谁敢反对?站出来, 说出一个原因! 一个就够!

还有 Goldberg 啊!他也是蛮有料的!

90年代最强的 Wrestler - Ultimate Warrior
当年读书时的摔角偶像!那时在学校很多人看摔角都很崇拜他!
如果有他,我一定投他!

看短片的0.36,他给Triple H pedegree了,竟然还能复活!

原帖由 Mexicools 于 25-12-2007 10:40 PM 发表
90年代最强的 Wrestler - Ultimate Warrior
当年读书时的摔角偶像!那时在学校很多人看摔角都很崇拜他!
如果有他,我一定投他!
ffXJodvm66E
看短片的0.36,他给Triple H pedegree了 ...

很多人都不喜欢他

Goldberd最棒,反应敏捷力量爆发,眼神很凶悍,没开赛前往往对手已经吓坏了!他绝对是真正的Wrestler,而不是Entertainer!