佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

现今WWE最强的人!以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。

有看过MMA(UFC)的人都懂BrockLasner单挑有几强,投票结果竟然是GoldBerg。。。揸到。。。真的揸到爆炸!!!

我认为是Ken Shamrock。

有看过MMA(UFC)的人都懂BrockLasner单挑有几强,投票结果竟然是GoldBerg。。。揸到。。。真的揸到爆炸!! ...
HHH83 发表于 15-3-2012 11:42 PM

不要生气,因为他已回来咯

Ken Shamrock。。。。曾经在ufc被人打得变猪头炳。。。

BObby lashley......

真打谁厉害这答案其实根本不用想,得过真实格斗的UFC冠军的BROCK LESNAR能打爆全部的选项人物,大家的投票其实还以剧情实力居多。其他的别说加入UFC了,连进入UFC的基本资格都没有【UFC都不要收】。还是别说GOLDBERD了,他除了力气大和塑造出的威武形象已经没有什么优势了。当年Y2J就曾经和GOLDBERD在WWE后台打过一架,最后Y2J用锁技把GOLDBERD锁晕了,没记错那时还进了医院。

评分

strider + 5 我很赞同
HHH83 + 3 就是 咯!

Follow Us
Brock Lesner....看他从后熊抱hulk hogan...把他紧抱到吐血。。。再之后,三两下就把the rock 打到无还手之力。就知道这人真的不好惹。。。。

看到这帖里的回复真的很想笑,lz已说不是做戏,还有人把剧情的实力当成真的,什么一招KO,没输过?
我估计这是小孩的言论,到现在还以为WWE是真的 还有wwe比赛的胜负不等于实力,就好像cena一直赢,所以他很厉害?反而那些整天输没得上场的人还厉害呢.....Yoshi Tatsu还私底下把Sheamus打成猪头饼,这说明了什么,能上为出名并不代表技术实力,而是他的观众缘比较好

如果说是剧情实力果断UT,20-0(忘了多少),说实在技术实力还好,但比赛表演就真的很好

论真实力话,Brock Lesnar, Y2J, Chris Benoit, Eddie Guerrero,kurt & etc(近期的就不list出来)

Goldberg就算了吧,不过是靠剧情开出的霸王条约,不能输,除非被干扰
据说当时还在后台争执时被Y2J锁到哭,至于你信不,反正我信了

最强我认为是brock吧,毕竟UFC不是假打的,就算没几根斤两也不能混到一个heavy weight Champion吧?

评分

strider + 5 我很赞同
ck0403my + 5 嗯咯,看那些MMA才是打真的

Goldberg 最强的啦,spear+jack hammer没有人爬起来过

Goldberg爆发力强!!

jbl。。。。最强

Stone Cold,够暴力和变态....无如强与弱一律都打^^,我还是喜欢他^^

richorpoor 发表于 9-1-2013 11:19 AM
Goldberg爆发力强!!

Goldberg 非常的猛 

我 astro 的体育频道关了,哪里还有的看 =.=
昨天好多人 return =.= 好想看

忘记那个最大力,叫什么名字了

kiNgkoNg_98 发表于 10-9-2013 10:05 PM
我 astro 的体育频道关了,哪里还有的看 =.=
昨天好多人 return =.= 好想看

你的上网快吗?有quota吗?

大赚小赔 发表于 10-2-2014 10:37 AM
你的上网快吗?有quota吗?

上网有得下载看吗?

好和坏 发表于 29-5-2014 10:56 PM
上网有得下载看吗?

这个网站是摔角迷的天堂,有wwe raw smackdown ppv nxt, tna, ufc

全都能在线看或下载,还能下载高清,而且还有现场直播,直播完不久就能下载了

http://watchwrestling.ch/

大赚小赔 发表于 29-5-2014 11:12 PM
这个网站是摔角迷的天堂,有wwe raw smackdown ppv nxt, tna, ufc

全都能在线看或下载,还能下载高清, ...

这是什么国家的网站?免费?要按哪一个下载,很多个

好和坏 发表于 30-5-2014 08:51 PM
这是什么国家的网站?免费?要按哪一个下载,很多个

德国,免费,看你喜欢哪1个都可以, dailymotion我常用,和firedrive