佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

环保布袋秀一秀+使用心得(欢迎大家添加)

环保袋使用小小心得

1、把环保袋放在靠家门口的位置(可以是鞋厨上或用钩子挂着),习惯性每次购物回来把袋子放在那个位置,然后出门时顺手拿上车(尤其是住公寓的朋友适用)
2、可以在车上常留一个作备用
3、可以在手提包里放一个备用(挑比较小较轻不占位的)
4、如果是重的东西要注意放在比较耐重的袋子,这样可以延长袋子使用寿命
还有什么,大家帮忙想想。。。

你有用环保袋/布袋购物吗?口说无凭,这是我收集和常用的,都是免费的哦,欢迎大家分享!

评分

李練 + 5 感謝分享

你的主题已经不环保了
“秀一秀”。。show off = means collect alot but then didnt pakai

我有四个环保袋,白色是人家给的其它三个是买衣服得到的。。。

评分

李練 + 5 感謝分享

这些都是我平时用的环保袋尤其黑色那个是中国的HILTON HOTEL送的

评分

李練 + 5 感謝分享

耐看又耐用哦

Toshiba & Acer是PC Fair派的。
Whole Crain那個是Nestle送的,最近拿去書市裝書,吝嗇不跟大眾書局買。
Popular不是大眾書局,是買皮鞋得到的。
深藍色的在是凈宗佛學會拿的,去年慈濟義賣會我帶這個去,沒跟他們買。
Aztech的是我常用的,每次去Low Yat買電腦零件都拒絕他們的膠袋,他們就送我一個。

從來沒買過環保袋。

评分

李練 + 5 感謝分享

Follow Us

我有两个,绿色的是在giant买的,红色的是在有机店购物赠送的。

评分

神气 + 5 谢谢分享

我有8个环保袋
最多得是Matta Fair 4个
有kingstone 的,UPM毕业时买的,买有机食品送的......

相片下次再补上,有些拿去洗了(带去买菜弄脏了)

我只有一个,买牛仔裤送的。

环保袋不能长期晒太阳,会破掉.

这是我放在车门备用的因为长期让同一个地方被阳光晒到,结果褪色,变脆弱了.

一拿就破

洛杉磯市府 將禁用保麗龍產品和塑膠袋

【中央社╱洛杉磯二十二日專電】 2008.07.23 03:27 pm   
洛杉磯市議會今天通過兩項有關環境保護的禁令,其一是規定與市府有關的機構與建築物內,全面停用俗稱「保麗龍」的泡沫狀塑膠食物容器;其二是二零一零年以後,所有的超市商店禁用以塑膠做為原料的購物袋。

這裡所指的跟市府有關的機構與建築物,例如市政大樓、市府所管轄的水電局、洛杉磯國際機場、港口大廈等。同時,凡是由市府贊助經費的活動或場合也包括在內。

另外,市府全體員工也被要求,在盡可能的情況下選擇可以重複使用的環保杯、環保刀叉或筷子等。

至於在禁用塑膠袋方面,市議會決議自二零一零年七月開始,洛杉磯所有的超市和商店應全面停止供應以塑膠做為原料製造的購物袋。

換句話說,市民兩年以後出門購物時,必需自備以紙類、帆布或皮革為原料的購物袋,或是在消費場購買可以回收使用的環保購物袋。 【2008/07/23 中央社】

跟大家分享這則新聞。。

套上‘环保’品牌的袋子越来越多了……

注:大部分不织布产品生产自中国,非常廉价。我们在这里追求‘环保’的同时,有没有考虑到我们也同时破坏他国的环境。
最好的‘环保’袋还是拿家里的旧衣再循环会比较好。

我也有

送人的禮物。。

黑色的裝文件。。白色的放便當盒。。  

用到快要爛掉了。。

原帖由 牛牛好累 于 28-7-2008 09:46 AM 发表
套上‘环保’品牌的袋子越来越多了……

注:大部分不织布产品生产自中国,非常廉价。我们在这里追求‘环保’的同时,有没有考虑到我们也同时破坏他国的环境。
最好的‘环保’袋还是拿家里的旧衣再循环会比较好

说的是!!!

去巴刹买菜用的. 整个巴刹只有我如此"另类".........  

在Txxco买的,可是很容易裂, 不太实用...........

左边三个一眼望去就知道是哪个商家送的.   红色的是买Ayam Brand 豆豉鲭鱼送的.    最小那个是在紫藤买茶叶送的麻袋.

在枕头专卖店买枕头时装枕头回来的.

嗯...
這裡分享3個大小不同的"購物袋"...
我不喜歡叫環保袋...是因為那不是3R(reuse reduce recycle)產品...所以我說是那些"購物袋"...
因為環保袋....有點醜...不好意思拿出來...

粉紅+綠色線條: 是購買書籍/雜誌的時候用的...
棕灰色: 買小樣的物品時用的...
白色向日葵: Jusco推出的,當時買了東西才發現忘了帶購物袋...當下看到這個款式就買來裝了...
會買這個的主要原因是...它不是不織布的購物袋,而是尼龍的,這種質料的購物袋我沒有,所以就買了~防水哦!!

我也有在用
因为我本身也在网上卖
懒惰再拍过
所以用回那些照片
(注明:没有买卖/宣传成分,纯属分享)
以下是我用的款式
虽然只有3个
但是我用了很久
白色minnie mouse已经很脏了(有点后悔用白色的)
后来就换成褐色snoopy那个(比较比容易脏)
另外一个的是可以折起来的
比较方便,比较好看,逛街都是用那个
Minnie卡通环保袋

Snoopy卡通环保袋

可折环保袋pink03