佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,开心就好..

阿朱和阿曼去打猎,不料途中汽车抛锚.夜来了,
他们走到一间很大的农舍,要求寄宿一晚.
接待他们的是一个寡妇.她安排他们在二楼睡.
第二天,他们表示谢意后便离去.几个月后,
阿朱找著阿曼.[记得我们那一晚在寡妇家里借宿的事吗?]
[我记得,]阿曼说.
[你记得你在半夜起床吗?
[记得,]阿曼说.
[你是不是下楼去呢?]
[是的!]阿曼点点头.
[你让那寡妇快活快活,对吗?]
[是的!]阿曼开始有点不安.
[你冒充我,对不对?]
[是的!]阿曼说.
[我今天收到她律师寄来一封信.]阿朱说.
[我知道我对不起你,]阿曼说.
[不要紧,]阿朱兴高采烈的说.[ 寡妇上星期去世了,把四千亩的农地送我.]

全班都有点色的

一位花讯年华的女子走到外科整专家的务所去,
请专家替他平坦的胸部整隆胸手术.原则上,
她希望造成四十寸的胸脯,但专家表示只能达到三十六寸,
结果她同意了.跟着专家便问她要造梨型或苹果型的乳房.
她说:[每样造一隻吧!好让丈夫有得选择.]

一名年轻而美丽的女子为了金钱而嫁给一名年老的男人,
但非常富有的老翁.自从他们结婚的第一天开始,
他已经是无能为力的了,他除了懂得善用他的一双手之外,
再没有进一步的办法.这一来,更使她感到苦恼.
因此她不免时常对那个经常在附近遊遊荡荡的青年诉苦.
到了她那老翁婚后两年,她竞然怀孕起来,后来瓜熟蒂落.
产下一名非常壮健的男婴.当她抱著那可爱的婴儿给她丈夫看时,
这个老丈夫不禁讚叹著说:[多可爱呀!而且还是全部手制的!]

真的服这整隆胸女子
还一边一样让丈夫有得选择
真的以为 pasar 买水果。

一个大学女生搬到大学宿舍住了,她安放好自己的衣箱后,
对同房的女生说:[你永远不会相信我的妈妈管教儿女这么严厉,
她的家教是:严禁任何男子去触摸她的儿女腰部以下任何一处.]
她的房伴问道:[你真的一直遵从她的教训?这真是无理!]
她道:[所以我一直敦练习一种运动!一种头下脚上的运动.
到我需要时使用这种方法.]

一个恼人的电话钤声,吵醒刚入睡的医生,他听见电话筒里传来
焦急的声音:[医生啊!不得了啦,我的孩子把保险套吞下去了,请你快来呀!]
[好!好,没问题,找马上来.]医生说.
等医生准备好行装,提起箱子准备出门去,电话钤又响了.
[医生啊!现在可以不用来了,因为我已经找到另一个保险套可以派上用场了.]

一个寡妇时常拒绝媒人的说媒.突然有一天,寡妇跑到媒人家里恳求著:
[王妈妈,我想请你帮我找个婆家好不好?]
媒人很疑惑的看看她说:[你那里不对劲呢?给你做了几年媒,
设有一次是成的,而现在你竟然跑来生诉我,你想结婚.]
寡妇满脸通红的告诉媒人说:
[不是啦!....王妈妈,是我现在想…<通>..了.]

Follow Us
想通。。。。。。。什么??????

各国的丈夫们,在一段恩爱的时光之后,都会提出不同的问题:
            德国:  [睡著了吗,?]
            俄国:  [太完美了,你还活著啊!尼丝.]
            美国:  [你真的把猫餵过了吗?]
            法国:  [我好像在天堂,里丝.]
            中国:  [娘子,我好像死了一回.]
            英国:  [亲爱的,你还好吧.]
            印度:  [你睡吧,我还要下田去呢.]
        日本:  [亲爱的,电池要用完了.]
    马来西亚:  [你觉得我们该怎么安排儿子的将来呢?]
沙地阿拉伯:  [出去之前,记得把面纱盖好,免得让人看到.]

回复 1# kah 的帖子

快 送 去 精 神 病 院!

仗事越来越紧,一位在前线的美国大兵,接到了一封来自美国本土的家信,
寄信人是他的未婚妻,信函的内容是这样的:
[年华不容虚度,所以我和你父亲在日前结婚了,敬请原谅. 妈妈草.]

一对同父母住的夫妻,某天早晨,他们大吵了一架,
俩人互板著一张臭脸,做丈夫的气呼呼拎著公事包上班去了.
做婆婆的便悄悄的走近媳妇的身边说:
[夫妻之间,有什么事不能解决的,来,告诉妈,到底是什么事情啊?]
[妈,他实在越来越不像话了,昨天晚上他竟然要我含著他那兒啊,
我不要,他就和我吵,还摆著一张臭脸给我看.]
[做夫妻嘛!偶尔给他又何妨呢?]
[是无妨,增加点生活情趣也不错,可是,我昨天吃素嘛!]

吃素?哈哈哈。。

很冷咯。。。。。。哈哈

很好笑~~
色色的~~

呵呵~~
醬都可以

so cheap story ....

在酒吧里一位年轻貌美的少妇悄悄挨进一个动物学家身边说:
[先生,瞧你快乐的,想必有件令你高兴的事.正巧,
我也有件令我高兴的事,那我们一起庆祝怎么样?]
动物学家谜起眼睛看著那少妇说:[好啊!我刚刚才培育出一只蓝眼的鸡,
这是我最大的成就.喔!那妳是有值得高兴的呢?
[是这样的,医生才宣布说我可以做妈妈,你说是不是很令人高兴吗?
你能不能告诉我你是怎么培育出那只鸡的?]
[我是利用不断的交配实验才成功的.]
少妇的嘴角微微上扬的说道:[是吗?真巧.]

[强生太太,拜托你在家里的时候,多教导一下小班.他实在是顽皮到令人头痛的孩子.
班上的小女孩,差不多都给他欺侮光了] 小班的班导对强生太太说.
[他怎么欺侮她们.]
[哦!他总是抓起女孩子的裙子,或是强吻那些小女孩,吓得那些女孩子哇哇大哭.]
[真是他爸爸的好兒子.]
[强生太太,更严重的是,他老是跟在那些小女孩的屁股后面,司机行动.]
[简直跟他爸爸是一个模子刻出来的.不过还好我並没有嫁给他.]

好笑。。。好笑。。。

莫名其妙 但我还是笑了

huh?神经病。。。