佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世人

请注意,所有讨论直销/传销集团的主题必须把注册和AJL号码设在主题。

既然有ajl 了,可以重开哈李发& Kelvin1234的Questnet帖子吗?

我认为你们佳礼有这个义务让网友了解Questnt的背后故事吗? Thanks

Emmax

我想先改变大家普遍的观念...
传销并非直销...
传销是计算佣金的一种方式...
而直销是一种销售形式...
打个比方:
一间传销公司并不一定是一间直销公司...
它可以是从外国生产者代理某些产品而利用传销方式计算销售员的奖金...
一间直销公司也并不一定是一间传销公司...
它可以聘请一些销售员来直接销售给消费者...
Em-max 是一家传销公司,在 Em-Max 里的传销商就只是在消费罢了,并没有做销售,既然没有销售,哪来的 AJL 。请大家留意哦!

歪论,所有多层次公司都需要AJL,不管你有没有销售产品~!

原帖由 葆帝 于 13-8-2008 07:44 PM 发表
我想先改变大家普遍的观念...
传销并非直销...
传销是计算佣金的一种方式...
而直销是一种销售形式...
打个比方:
一间传销公司并不一定是一间直销公司...
它可以是从外国生产者代理某些产品而利用传销方式计算 ...

不管你是单层次还是多层次。

只要是 jualan langsung就有AJL
AJL = Akta Jualan Langsung。

Avon , Tupperware 就单层次的。
有AJL 哦。

想不到这里也为了AJL吵到没完没了。。。

原帖由 FernandoSor 于 22-9-2008 06:53 PM 发表
想不到这里也为了AJL吵到没完没了。。。

传销最重要的是销售第一,搞组织第二..................................AJL是公司管理层的事..和大家没关系的!!!!!

Follow Us
原帖由 pcy85 于 22-9-2008 06:45 PM 发表

不管你是单层次还是多层次。

只要是 jualan langsung就有AJL
AJL = Akta Jualan Langsung。

Avon , Tupperware 就单层次的。
有AJL 哦。
avon已經正式轉入多層次~~~

原帖由 lee_sy85 于 11-10-2008 12:14 PM 发表
avon已經正式轉入多層次~~~

谢谢提醒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主换了人?

原帖由 轻瞄弹写 于 4-11-2008 06:55 PM 发表
版主换了人?

版主没空...他去喝喜酒!!!

回复 109# hmzxlm 的帖子

你懂不懂看主题的。。这里也招人。。。下衰ecosway公司:@

为什么那些公司不去申请AJL呢?会很难吗

非AJL正式传销公司 贴

有鉴于当今很多公司冒着传销的系统行骗,而且让很多无辜者损失金钱
所以允许张贴非AJL正式传销公司 贴

但条件是必须在贴目上标明 (非AJL正式传销公司) XXXXXXXX

特此申明,谢谢

我终于找到我的直销路线了,现在的比较轻松!!

非常感谢啊!

传奇世界sf 传奇世界sf

xxxxxxxx公司的帖子有吗?

版主好,
小弟刚开了新帖关于新的直销公司
请版主检查小弟是否有违版规?

有的话请告知,本人会尽快删除违规内容

感谢

版主,我想问下 如果我要开一个不是 直销的讨论会(所以没有AJL) 因为我的公司 AFFILIATE JUNCTION 是在走着AFFILIATE MARKETING, 还有它是 从SKMM (Suruhanjaya Komunikasi dan Multimedia Malaysia)拿到license 的, 每一个人都要有自己的SMM才可以开始。 主题方面要如何?写下我的SMM number?

我想問如果是外國的傳銷公司有DSA的,要AJL嗎?