佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四寸左右的过背金龙价格

想请问各位大大,四寸左右的过背金市面上要卖多少钱??
我朋友最近想要养过背金龙,太大的好想很贵,就想要从四寸左右的养起,也可享受养大的过程(与风险?)
他说一只四寸左右的过背金龙也要RM4000左右,好象是从祥龙那里问来,不知马来西亚那里还有卖呢??
请各位大大尽量分享~~

新山的Johor Jaya的阳光水族有卖比较便宜的过背金才RM2000而已。
老板说:这些是鱼场打出来最差的过背金。

阳光水族公司
26,Jalan Teratai 4,
Taman Johor Jaya,
81100 Johor Bahru, Johor.
Tel : 07-3539289
H/P : 016-7156373

慢慢研究才买吧。

原帖由 鱼佬 于 3-6-2008 07:18 PM 发表
新山的Johor Jaya的阳光水族有卖比较便宜的过背金才RM2000而已。
老板说:这些是鱼场打出来最差的过背金。

阳光水族公司
26,Jalan Teratai 4,
Taman Johor Jaya,
81100 Johor Bahru, Johor.
Tel : 07-35392 ...

谢谢鱼佬大大所提供的资讯!!
不知鱼佬大大有没养过过背金呢??能否分享一下您的经验??

i have sell it !!!
do u wanna buy?
about 3000-5000
i can teach u how feed it

原帖由 新海景 于 3-6-2008 07:44 PM 发表
慢慢研究才买吧。

请问你有没养过呢???

原帖由 jjf3830 于 4-6-2008 09:44 AM 发表

你想要卖3~5千?? ??

Follow Us
原帖由 jjf3830 于 4-6-2008 09:44 AM 发表

为什么此用户不存在的呢??

原帖由 seowchyi 于 4-6-2008 11:08 发表

请问你有没养过呢???

你想要卖3~5千?? ??

你竟然敢問"新海景" 有没养过!!??

我看過有千多塊的,
quality蠻高的,
不過是沒紙的。

原帖由 sazuka 于 4-6-2008 12:58 PM 发表

你竟然敢問"新海景" 有没养过!!??

我看過有千多塊的,
quality蠻高的,
不過是沒紙的。  

难道"新海景"是过背金专家/老手?? 失敬失敬~~!!
我新人来的,什么都不懂,有怪莫怪~~!!

it have many kind class , so high price= high quality
i have sell it but dun have IC

原帖由 seowchyi 于 4-6-2008 02:03 PM 发表

难道"新海景"是过背金专家/老手?? 失敬失敬~~!!
我新人来的,什么都不懂,有怪莫怪~~!!

不是高手啦,只是刚好我有问到龙鱼部的负责人,他给我的意见是极少数人买过背是4inch的,
风险是大的咯(时常有人买过背,养了一两年发现不会过。。。),当然也有4inch quality很好的,
但是价钱不便宜咯。所以最重要的是要了解什么是过背,怎样才算过背,如果不过背的话是什么龙,
店家的信誉,店主的专业知识etc 都是很重要的咯。以前有个朋友说他买了一个过背‘西北tok kong’,
结果我们去参观的时候发现他的过背有汤匙头的,真地给他炸到一下。。。
我的个人意见,班门弄斧讲错莫怪咧

原帖由 新海景 于 5-6-2008 10:49 AM 发表

不是高手啦,只是刚好我有问到龙鱼部的负责人,他给我的意见是极少数人买过背是4inch的,
风险是大的咯(时常有人买过背,养了一两年发现不会过。。。),当然也有4inch quality很好的,
但是价钱不便宜咯。所以最重要的是要了解什么是过背,怎样才算过背,如果不过背的话是什么龙,
店家的信誉,店主的专业知识etc 都是很重要的咯。以前有个朋友说他买了一个过背‘西北tok kong’,
结果我们去参观的时候发现他的过背有汤匙头的,真地给他炸到一下。。。
我的个人意见,班门弄斧讲错莫怪咧 ...

请问新海景大大,什么是汤匙头呢?? 您店里有过背金还是其它的龙吗??可否拍了放上来展示展示??
谢谢新海景大大您的分享!!!

better buy got cert one.. if not, later ppl giv u RTG.. u habis..

龙鱼新手??
要买的话劝你到祥龙等比较有信誉的鱼场买..
不然有奸商骗你不识货拿些高背或号半给你你就完蛋了...

原帖由 demonspirit 于 8-6-2008 09:13 PM 发表
better buy got cert one.. if not, later ppl giv u RTG.. u habis..

原帖由 ricgan 于 8-6-2008 11:11 PM 发表
龙鱼新手??
要买的话劝你到祥龙等比较有信誉的鱼场买..
不然有奸商骗你不识货拿些高背或号半给你你就完蛋了...

谢谢两位大大的回复!!!

我去祥龙看过了,得人惊.....4寸过背的要四千多......(不敢问四千几...), 也没说大后一定包会过背的.....
(冷汗直流中......)

回复 15# seowchyi 的帖子

楼主是哪里人???
买龙鱼也要看买到哪里的品种。。。。。

回复 15# seowchyi 的帖子

楼主想要养来欣赏还是要养大卖出国啊?
如果是养欣赏,有没有ID都无所谓啦!!!!
ID是有些鱼店的人在炒作吧了!!!!!

信誉好的鱼店不一定买好的龙鱼,我朋友在巴嘟一间很出名的龙鱼店买了两条过背,价钱不便宜,养到现在三年了,那两只"过背"跟高背没什么分别,高背分分钟还美过它.所以我劝你买过背之前,必需下足研究功夫,不必到时伤钱包又浪费时间.

原帖由 soiv 于 20-6-2008 11:29 PM 发表
信誉好的鱼店不一定买好的龙鱼,我朋友在巴嘟一间很出名的龙鱼店买了两条过背,价钱不便宜,养到现在三年了,那两只"过背"跟高背没什么分别,高背分分钟还美过它.所以我劝你买过背之前,必需下足研究功夫,不必到时伤钱包又 ...

嘿嘿,信誉好的鱼店如果让顾客买到货不对板的龙鱼,是可以退的
比如说像我的店(打一下广告,别介意别介意

回复 19# 新海景 的帖子

我也是你的顾客!