佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidthegreatz

SP美食分享区(任何关于吃的请在这儿发问)

原帖由 friends 于 8-8-2008 10:57 PM 发表
地點:百福花園的某住家(角頭間的)
   (從 Kg. Raja 那兒去的話,是在左手邊的住家;從 METRO 那去的話,是在右手邊的住家)
食物:推廌 LAKSA(還有其他,如炒米粉、糕點等)
營業時間:不肯定(休業在星期 ...

營業時間: 12 pm to 6 pm ...
that one quite nice ...

请问sp有什么火锅,bbQ之类的东西吗?

早點【叉燒包】+【經濟飯】

地點:二街(好吃街)的【滔記酒樓】,華強咖啡店同一排
食物:叉燒包
價格:RM1.20/粒(若沒漲價的話)
備注:蠻小粒的。。。但是絕對超棒的,所謂「物有所值」嘛!記得要熱烘烘的時候吃喔。。。

地點:二街小巷(若還沒搬至原有的地點的話)
食物:AH-YIM 經濟飯(不懂有揞錯音嘛 ),特別是她的「卤蛋」,超香的!
價格:稍點貴,但總算合理吧。。。「一份錢一分貨」嘛

为什么没有人介绍在 Bus Station 那边的炒印度面和Pasembur??
还有就是在二街的 “细九” 和 “益华”.......那么好吃!!

我真的想不到SP有那么多美食,更想不到ah bai nasi lemak 也进入SP美食之一。。。
楼主,你行的。。。

回复 205# ost2005 的帖子

我是看到有人介绍我就去吃了
然后上来分享

Follow Us
原帖由 Ronnie88 于 10-8-2008 03:19 PM 发表
为什么没有人介绍在 Bus Station 那边的炒印度面和Pasembur??
还有就是在二街的 “细九” 和 “益华”.......那么好吃!!

Bus Station 那边的炒印度面和Pasembur跟在我们intan关丹仙人卖的是一样的

回复 204# Ronnie88 的帖子

益华=新益华
可惜我买不到他的"秀肠"饭...
嘻嘻..
"细狗"每天都很多人咧..
去不到,TIMING不NGAM..
不如就由你去吧~~

上次我去细狗吃饭发现他们的“三拜虾”有点走水了。。新益华的烧肠饭是我的最爱!他们的烧肠是自制的。。很好吃。。

细九的九饭不错很好吃......GOOD
细九是SP日本人的最爱.....
去那边你可以常常看到日本人.......

还有细九的老板是会讲日语的....
那天我有听到他SHOW SHOW 两句日语......

还有细九的老板是会讲日语的....
那天我有听到他SHOW SHOW 两句日语......

其實。。。除了「益華」和「細九」之外,別忘了還有個【美阿同】咧!
那兒的煮炒都不錯的咧。。。

对对对!还有【美阿同】差点给它忘了,那兒的煮炒不錯....HO CHEAK....

为何没有人去《丽晶宫》?哪儿还有卡拉OK。
好久没去吃他的烧鱼了。

原帖由 AS2SP 于 12-8-2008 02:39 AM 发表
为何没有人去《丽晶宫》?哪儿还有卡拉OK。
好久没去吃他的烧鱼了。

在哪里?怎么没听过的。。。

原帖由 ^ǒ^宝贝^ǒ^ 于 11-8-2008 06:10 PM 发表
上次我去细狗吃饭发现他们的“三拜虾”有点走水了。。新益华的烧肠饭是我的最爱!他们的烧肠是自制的。。很好吃。。

细狗現在的價錢越來越國際化了....
味道也真的是有點走水了...

原帖由 叉烧小王子 于 12-8-2008 06:36 AM 发表

在哪里?怎么没听过的。。。

叉燒小王子... 那里有好吃的叉燒包介紹啊 ?

细狗現在的價錢越來越國際化了....
味道也真的是有點走水了...

「細狗」的服務也是越來越超快的啦。。。
特別是向客戶點菜的時候,都會強力推廌他們已煮好了的菜肴!
若你是「中招」點下的話,不出3分鐘一定送到桌面上(我想他們只是將早已煮好的菜肴給蒸熱而已
在那兒吃的話,有點「逼側」、又很怱怱忙忙似的。。。說真的,吃了都不開胃啦!
對那些若是真趕時間,又要吃一頓不錯的午餐,免強還可以接受啦!

我听一个安娣说,旧的鸿运那边以前卖的福建面很不错一下,只是现在没有卖了,好像是搬了,谁知道搬去哪了?

馒头!在Taman Sejati Parkson Ria 对面一间叫什么美的咖啡店!
上次我去买时。。。。遇到8TV好吃好吃节目的主持人在访问。。。
价钱满公道。。。RM1.20。。。。

(大胃兄!我post上了!你要怎样报答我?)