佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidthegreatz

SP美食分享区(任何关于吃的请在这儿发问)

回复 243# cheehaw33 的帖子

在路旁的...
还是死样子..脸嘿嘿...
N年前吃过..

原帖由 叉烧小王子 于 20-8-2008 06:21 AM 发表

红泥路 菩提 不错吃

菩提不错吃。。。
不过有照片分享吗?

原帖由 行动人 于 20-8-2008 12:23 AM 发表
"猪龙桥"附近的KARI 面,ICIBAN!!!
但看到老板娘的脸就 kanasai!!!!! 好像人家欠他几百万。
一定要试哦。

那边有吗?哪间店喔?

回复 246# winswins 的帖子

如果没有错,不是在店屋的..
就在进猪笼桥的路口旁边的木屋

原帖由 davidthegreatz 于 20-8-2008 07:14 PM 发表
如果没有错,不是在店屋的..
就在进猪笼桥的路口旁边的木屋

对了,就是那间.

沉了....顶上来...

Follow Us

回复 227# myvise08 的帖子

为何你没详细告知?是《强叔》那档? 害我们昨天去到那儿,却是老板娘卖的,面已叫了而正要吃时,真正的“主角”才出来,鸣!。。。
我亲爱的告诉了我一段故事:
“强叔”是《珠江烧鸭》(联青花园)前老板的头手,所以他的手艺是不错的。可以支持!
还有那帅老板说云吞面是用《牛记》的,所以。。。。
下回我们会再去,一定要吃到!

原帖由 AS2SP 于 22-8-2008 06:17 PM 发表
为何你没详细告知?是《强叔》那档? 害我们昨天去到那儿,却是老板娘卖的,面已叫了而正要吃时,真正的“主角”才出来,鸣!。。。
我亲爱的告诉了我一段故事:
“强叔”是《珠江烧鸭》(联青花 ...

不好意识哦~我以为你们会看嘛~烧腊面一定是有烧鸭之类的阿~
你还会去叫到旁边的面哦~
没关系拉~下次去再吃咯~
你亲爱的真了解哦!是认识的哦?强叔的鸭真的很好吃哦~
我妈妈~每月29都会订俩只烧鸭的哦!!我还觉得不够勒!!!哈哈~

Sejati 茶园咖啡店--大肥姨炒果条!!!(必试

锅气十足的炒果条!!!!
我个人觉得很很很好吃!不知道你们觉得怎么样!
吃了再给意见

我这盘是加料的。。。所以虾会比较大只!

他的挡口!!!紫色衣的就是大肥姨!(很有福气hor~)

回复 251# myvise08 的帖子

现在《珠江》烧鸭已破坏原味,不像旧老板“好功夫”。

原帖由 AS2SP 于 25-8-2008 12:39 PM 发表
现在《珠江》烧鸭已破坏原味,不像旧老板“好功夫”。

对咯~现在珠江的鸭~不好吃了~吃了没味道~:@
还是以前珠江烧鸭头手〉〉〉〉强叔烧鸭好吃~够味道!
嘻嘻~不要在讲了~我又流口水咯~
对了~强叔烧鸭也是有在牛记买哦~不过它是卖饭啦~
再taman intan 的~是他孩子吧?有卖面的~

希望他的烫面功夫了得,不然好吃的面也会变不好吃了。
目前据我们所知,采用《牛记》的面有2家。
老街场的《卫星》及靠近交通灯的咖啡店(即牛记的弟弟买的)那家。
不过目前前者用比较便宜的,而后者没再采用他哥哥的面了。

原帖由 AS2SP 于 25-8-2008 06:44 PM 发表
希望他的烫面功夫了得,不然好吃的面也会变不好吃了。
目前据我们所知,采用《牛记》的面有2家。
老街场的《卫星》及靠近交通灯的咖啡店(即牛记的弟弟买的)那家。
不过目前前者用比较便宜的,而后者没再采用他哥 ...

你去试试就知道咯~到时给分数哦~

原帖由 可恶王子 于 22-8-2008 09:43 PM 发表
Sejati 茶园咖啡店--大肥姨炒果条!!!(必试)

锅气十足的炒果条!!!!
我个人觉得很很很好吃!不知道你们觉得怎么样!
吃了再给意见

http://i312.photobucket.com/albums/ll353/thongloh_198 ...

每次去茶园都是打包云吞面吧了... 早上也是..
下次才試試這檔的炒果條.

请问你们知道桃园茶楼在那里?它是卖公仔饼的,在老街。

原帖由 shuh8595 于 26-8-2008 07:13 PM 发表
请问你们知道桃园茶楼在那里?它是卖公仔饼的,在老街。

在猪陇桥+SP小巴刹附近

龙井咖啡店那边。。

今天终于顺利SIGN IN了..
乌龟NN的..究竟是怎么一回事?

老街场的 'gui chap'好吃。那 uncle 的档口就在皇后Peng hu (烧鱼)的对面。营业时间大概在晚上十点过后。试过超过12点去买, 但是已经收档了。很 laku 的,经常都要排队。

回复 261# lowrankar 的帖子

楼上的...他的真的很好吃..
不过,自从有一次我去打包时,看到..
他...打喷嚏..然后,用手抹鼻子,过后,直接用手去拔他的鸭肉!!!!
有吃的都知道他的肉..是用撕的....
所以,自从那次以后,我就不敢再吃了...大概有1年了

ha ha ..可能就是他的'加料'所以才那么的美味可口又好吃!  
好想吐哩