佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidthegreatz

SP美食分享区(任何关于吃的请在这儿发问)

回复 263# lowrankar 的帖子

亏你还笑得出

通常好吃的,卫生方面都有限公司。没看到的话,当然就吃得津津有味,要不然大家都望而却步了。。。其实也好久没光顾 uncle 了,记得以前在二街有一档 aunty 卖的, 不过现在也没有了。很可惜,aunty 的也很好吃。

回复 265# lowrankar 的帖子

有!!在LORONG里面卖,10前就卖完了!!
你知道有卖豆水+ 煎堆的华人档吗?
就在那条LORONG里面...

回复 266# davidthegreatz 的帖子

对,那档8点菜开档,但10点就卖完了

回复 267# space_boy_88 的帖子

哟...知音哦...哈哈..

不好意思,请问老街叫什么名字?靠近哪里?哪一个的toll出口比较容易去?

Follow Us

回复 266# davidthegreatz 的帖子

谢谢David,我知道这条lorong。原来 aunty 不是退休而是换了地点。那边的煎堆也是一流!
还有在taxi站靠近河边(最左边的),有一档卖 laksa, rojak, 冰刨的红豆, Milo, Jagung 等等 。。不访试一试。我本身比较喜欢他们的干捞面,虽然看起来很平凡,但是面条好吃。

原帖由 myvise08 于 25-8-2008 07:08 PM 发表

你去试试就知道咯~到时给分数哦~

今天我们终于吃到了! 前天卜了个空(原来咖啡店每2星期在星期二休息)。
面烫得不错,但酱油有点甜了。
不过我那挑剔的亲爱的,有给那帅老板几个“指点”。
因为他还年轻,而且才开档2个月,所以希望他能改善。
(帅老板啊,真难得我亲爱的如此指望你哦!好好加油吧!)

原帖由 AS2SP 于 28-8-2008 05:57 PM 发表

今天我们终于吃到了! 前天卜了个空(原来咖啡店每2星期在星期二休息)。
面烫得不错,但酱油有点甜了。
不过我那挑剔的亲爱的,有给那帅老板几个“指点”。
因为他还年轻,而且才开档2个月, ...

是哦~听说是从新加坡学来的~可能新国人爱吃甜哦?
哈哈~那你觉得好吃吗?你给分数?

嗯,巨星里的沙煲麻辣面和Tom Yam海鲜面不错吃的说,
还有老街场晚上有摊加料曼煎糕,可是我老爸的最爱~
可惜,全没拍到照~

除了干捞面(云吞面),另一个我的最爱是“果角”(kuai ka) ,请问那里有卖?特别是晚间。
来到这儿,发觉到这里早上吃的食物,晚间都找不到的,不像AS.
第一次来SP时,吃过的“果角”好像在德士站对面路的,但已没卖了。
目前只知道在Taman Ria Jaya 好像是《莲妮》早上有卖。
其他的呢????最好是像AS卖的有加料如:虾、蚌、苏东、腊肠之类的,SP的只是加蛋而已

sungai lalang  夜市 satay  超好吃的 (巴士站旁边的,很多人,很容易找罢了)
也是sungai lalang 早午市 鸡饭 很不错   (aman jaya 学校旁边的店屋,第一间咖啡店就是了)
LEBOSS 的 chicken chop 很不错一下,还有两种可选的配料哦,值得一试!!

原帖由 teddy 于 1-9-2008 11:33 AM 发表
嗯,巨星里的沙煲麻辣面和Tom Yam海鲜面不错吃的说,
还有老街场晚上有摊加料曼煎糕,可是我老爸的最爱~
可惜,全没拍到照~  

巨星在那里呢??我喜欢Tomyam哦 Yammy Yammy

巨星在tesco旁边罢了。。
legenda height那里。。
我也没吃过那里的tomyam,下吃去试试看。。

原帖由 Darlie黑人牙膏 于 2-9-2008 01:13 AM 发表
巨星在tesco旁边罢了。。
legenda height那里。。
我也没吃过那里的tomyam,下吃去试试看。。

谢谢哦

原帖由 叉烧小王子 于 27-8-2008 07:22 AM 发表

在猪陇桥+SP小巴刹附近

龙井咖啡店那边。。

可以再说明哪里吗,我还不知道在哪里哦,谢谢。听说他的公仔饼好吃。

原帖由 nantesd 于 8-9-2008 07:27 PM 发表
大胃
sp那里有得吃火锅?

对啊,哪里有?最好是自助那种

火锅好像是在那个THUNDER PRINT后面那边有自助的..
RM19.90..不过没试过..

×表叫我大胃啦..讲到我很肥咧~~

回复 282# davidthegreatz 的帖子

你明明都是大胃王。。。

回复 283# tenchi 的帖子

哪里有....表酱叫我..