佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 口爱宝贝 于 10-4-2009 06:27 PM 发表
原本昨天要去看皮肤专科医生。。结果去到了没开。。
想说去pharmacy买药来擦。。
结果给一个做美容的朋友给阻止了。。
她说其实也不用去看医生。。
她说擦医生的药。。会脸油油。。等下倒致生粒粒的咚咚。。脸解决了却又要解决粒粒。。呵呵。。
她说现在需要做的就是什么都不要做。。
让脸好好休息。。需要做的就是用最温和的洗脸霜之类的 + toner就好了。。
脸红红肿肿的期间什么都不要做。。敷面膜什么的都不好做喏
脸会红红肿肿之后就是干然后脱皮。。脱皮后就会慢慢好起来了。。
再来擦了toner后可以用avene的spring water喷在化妆棉撕薄。。敷在红痒的地方10分钟。。一定要只可以10分钟。。因为过量会倒致脸更干。。也不可以过量的一直喷。。会使脸更干。。
我之前用晚霜也8个月以上。。我停用了晚霜。。隔了两天。。脸就开始红红痒痒肿肿的。。
脸红红痒痒了两天。。就来这里问mm们的意见。。
就昨天决定看医生后遇见我的美容朋友。。给了我两瓶(一罐温和洗脸gel + alcohol free的toner)
昨晚洗了后。。今天很神奇脸消红消肿很多。。没肿肿烫烫了。。
现在下午开始点点脱皮了。。
我的脸算进度比较快了。。才红肿两天。。
希望我得到的方法让其他开始要停或脸红肿好久mm们些些参考下。。
希望努力把脸救回来。。呵呵。。
原帖由 口爱宝贝 于 11-4-2009 12:28 PM 发表
对。。我应该感恩。。我也真的感恩~~
我其实比较相信医生。。所以经你一说。。我就毫不犹豫的想直接看医生好了。。
因为如你所说。。现在美容院满街都是。。
如果给我选择我宁愿看医生也不会去美容院。。
我很庆幸自己有个美容师朋友。。选择相信她因为我们是朋友。。
我目前就依她说的。。洗脸后加toner。。后拿avene spring water来敷10分钟。。
我的脸到今天已经没红烫肿肿了。。正脱一些削削的皮。。
之后应该是要处理干燥的问题了喏。。
我真的很安慰。。我的脸可以短时间内修复。。
当然要再次谢谢你的建议。。^^

我也是买过一罐来用,还介绍同事用,可同事用星期左右觉得没效就给了我,现在我都不敢用下去了。看到你们回贴,我现在才知道为什么早些时候有段时间我脸忽然部分干燥脱皮。可是还不至于你们红肿那么严重,应该是没天天用的关系,可是脸皮肤觉得粗掉了。

我想试下你们方法,想问下你们用的toner是什么brand的?avene water我查价钱来是rm19左右对吗?

原帖由 寒尚宫 于 26-6-2009 10:07 PM 发表

我也是买过一罐来用,还介绍同事用,可同事用星期左右觉得没效就给了我,现在我都不敢用下去了。看到你们回贴,我现在才知道为什么早些时候有段时间我脸忽然部分干燥脱皮。可是还不至于你们红肿那么严重,应该是 ...

rm19是最小瓶的,50ml。
offer的时候大概rm17++

刚才hang 机。。。

最近没有上来,才发觉miyome那么大件事。。。我真的是有点后知后觉。。。我用了好多罐都没事,是最近少用了脸才开始干,痒,红,尤其是大热天留汗时好痒。。。我开始都没去理会,是上个月去了洗脸,被告知我的脸好敏感,很容易红。。。 我才发觉我的脸变了。。因为我的脸一向来是油性的,从来都不敏感的。。。。我开始想办法补救。。。我勤做补水的mask ,情况有好转一点点。。在家没事就少用刺激的脸霜(对我来说sun block很刺激)。。。目前还在补救,希望我的脸会没事。。。也希望各位mm的脸没事。。。

原帖由 pinky1012 于 26-6-2009 10:14 PM 发表
rm19是最小瓶的,50ml。
offer的时候大概rm17++

啊?是小支的啊?那它有几种size的?价钱呢?

至于toner你们都是用什么牌的?watery的吗? 因为我是平时少用保养品的所以很多都不懂。

原帖由 寒尚宫 于 26-6-2009 11:12 PM 发表

啊?是小支的啊?那它有几种size的?价钱呢?

至于toner你们都是用什么牌的?watery的吗? 因为我是平时少用保养品的所以很多都不懂。

有3种size,50ml,150ml,300ml。
300ml的normal price rm52.90,有时候有折扣10%.
有比较大的promotion的时候可以买到rm33.80 300ml的。

如果MM现在的脸已经敏感了,就全部保养品都用比较温和的比较好。
这个avene的保湿喷雾也可以当作toner来用,当然接下来也是要搽moisturizer来锁住它的水份。
不然会越喷越干吧。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 26-6-2009 11:17 PM 发表
有3种size,50ml,150ml,300ml。
300ml的normal price rm52.90,有时候有折扣10%.
有比较大的promotion的时候可以买到rm33.80 300ml的。

如果MM现在的脸已经敏感了,就全部保养品都用比较温和的比较好。
这个avene的保湿喷雾也可以当作toner来用,当然接下来也是要搽moisturizer来锁住它的水份。
不然会越喷越干吧。

我的情况没有像其他会员出现的那么严重,只是脸没搽后就有很多小粒粒,看起来粗糙了,想着用那方法能不能改善,你说的avene的保湿喷雾也可以当作toner来用是指avene thermal spring water吗?moisturizer用的又是类似什么brand的?

现在我妈都叫我早睡说我脸老什么的,以为是那原因,没想到miyome才是主要原因。那些小粒粒能否消除的?

原帖由 寒尚宫 于 27-6-2009 01:30 PM 发表

我的情况没有像其他会员出现的那么严重,只是脸没搽后就有很多小粒粒,看起来粗糙了,想着用那方法能不能改善,你说的avene的保湿喷雾也可以当作toner来用是指avene thermal spring water吗?moisturizer用的又是类 ...

我停用已经半年了,还是会有不知名的小粒粒。。。。
以前都没有的。。。。

对对对,就是avene thermal spring water,MM可以先买小支的来试试看,因为也有些MM说喷了avene thermal spring water好像没有喷酱。。。。
我也不懂什么牌子的moisturizer适合MM啊。。。。
我现在是用dermalogica的。。。。

原帖由 pinky1012 于 27-6-2009 04:25 PM 发表
我停用已经半年了,还是会有不知名的小粒粒。。。。
以前都没有的。。。。

对对对,就是avene thermal spring water,MM可以先买小支的来试试看,因为也有些MM说喷了avene thermal spring water好像没有喷酱。。。。
我也不懂什么牌子的moisturizer适合MM啊。。。。
我现在是用dermalogica的。。。。

我刚买了50ml的thermal spring,rm18.9扣10%才rm17。先试小支的来用,喷了凉凉的,想问一天你们都是喷几次的?还是只要觉得干就拿来喷了?

我现在只用olay white radiance洗面和这avene water spring先。

原帖由 寒尚宫 于 27-6-2009 08:50 PM 发表

我刚买了50ml的thermal spring,rm18.9扣10%才rm17。先试小支的来用,喷了凉凉的,想问一天你们都是喷几次的?还是只要觉得干就拿来喷了?

我现在只用olay white radiance洗面和这avene water spring先。

我没有在外面觉得干就拿来喷一喷的习惯。
因为我觉得只是喷了又没有搽moisturizer的话,会越来越干吧。
我通常都只是当toner用,或者用来做面膜罢了。
在外面没有说觉得干就喷一喷。。。。
而且MM你的肌肤已经蛮干了,又没有搽moisturizer来滋润下,单单喷avene thermal spring water不会越来越干吗??

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1381374&extra=page%3D1&page=21
MM可以去avene讨论专区参考其它MM的用法。

原帖由 applepie8899 于 22/1/2009 08:25 PM 发表

Pinky1012,想问你现在还有继续用吗?我停用了后有很多副作用,痒,红,烫,脸烫倒以为自己发烧,之后又去洗脸,美容师说有些小小粒藏在里面的。。。唉。。。。 之后用了Exuviance 和SK2 后,好多了,不过比较贵 ...

你现在还有用miyome吗?
我本来用Exuviance的,但没什么效果。
接着转用miyome,脸变又白又滑!

用了半年这样,现在脸开始对miyome没有效果了!
连好像变黑了!也没有支前那样滑了!

现在要怎样?

我之前也用过这个产品,
但是我停了后却没有各位mm所说的状况。
可能是因为我用的时候并没有天天用,
隔一天用一次,
后来看到他有那么多负面的消息,
然后问卖家也没有回应,就不太敢用,
又担心会有状况,
所以就慢慢停用,
原本隔一天,后来隔两天,三天,四天,
到后来就索性不用。
一点状况也没有,
建议那些还在用的mm可以试试看这样的方法,
毕竟发生了那么多状况,
也宁可信其有,
因为它的效果简直快得有点惊人,
以前就连skII也有这样的问题过,不知道大家还有没有印象。
我之前买kose的时候那个专柜小姐告诉过我,
这种比较天然的草药的效果不是一两天就会有的,
要用就了才会知道他的功效,
那为什么mi标榜那么天然的东西,
一个晚上就可以看到效果呢?
皮肤还是要好好保养得好!
有问题也要看医生,好了后再慢慢保养回来。

用這個產品而導致過敏/金屬中毒的朋友
請參考以下網址:
http://www.wretch.cc/blog/sweet30ing/29790135 (上集)
http://www.wretch.cc/blog/sweet30ing/29826015(下集)
(1)專家說:牛奶中的蛋白質擁有解毒的功能,如果發生鉛、汞、砷、鉻…等重金屬中毒的情形,它可以讓毒物沉澱,降低腸胃吸收毒素,減低對我們的傷害。牛乳中的酪蛋白多肽,擁有調節免疫力,抑菌的活性…。
(1)WOWㄟ聯想OS:保養品與化妝品,都只是需要備查,沒有硬性要求廠商要送檢。有些品牌為了讓短時間美白的效果優異,將某些重金屬加入產品中(之前也有知名品牌爆發此類新聞)。WOW雖然不確定,但心想…難道,我就是用到了這類成分,讓小公主受了刺激,失去保護自己的能力?!~那就來解毒看看唄。(PS.會導致過敏的成分,每個人都不同。非重金屬的成分,也有可能導致過敏。只是重金屬對小公主的傷害比較直接、力道比較強。)

希望幫到你們

为什么看不到的???

我大概停用了半年
这段期间我的脸变到很敏感+干燥
当然也使用了很多方法补救
我觉得喷avene的保湿喷雾只是治标不治本
长期下来,连的情况还是一样
我的脸这两个月脸用了biotherm的补水精华都还是干
已经花了几千块来治疗我的脸,真的很心痛...
我强烈的建议那些还在使用的MM
尽快停止使用了,不然后果真的不堪设想!!

开始时看到卖场卖的很好
商家们也大大力推荐
差一点就买了...

为什么看不到的

原以为就只有自己跟朋友有这种问题
想不到这里那么多mm都是受害者哦
我暂停使用到现在大概1个多月2个月了
刚开始的时候
严重到我不敢想象
就是红+痒+肿
后来没办法就去买了face shop的敏感系列来用
效果还真的是有
也介绍朋友用他家的敏感系列的晚霜
朋友也说效果不错
可是
我的脸感觉还是没以前那么好
偶尔吃了海鲜或者什么的还是会红+痒
后来听了另外一个朋友介绍sk II
就去买了试用装来试用
到现在用了大概5天了
脸没有红肿了
只是现在面对的是脱皮的问题
介绍我的朋友是说脱皮是好事咯
我就如上一页的mm所说的那样
宁愿脱皮
所以现在还在等待效果浮现
希望真的有效
所以我现在的护肤步骤基本上就是-洗脸,toner,神奇水[这三个是sk II的]然后moisturizer,白天就+防晒的[牛尔的薰衣草],晚上睡觉前就放sleeping mask[face shop的,那个什么补水系列的] 隔天睡醒就会感觉脸部有好点咯~
希望你们不会嫌弃我罗嗦哦~~
也希望大家抗战成功~

我的天还有人在用

我在某个英文论坛还看到有卖家在卖,网友询问还有人在用这产品吗,那卖家还说当然有啦 那边的帖也有提及这里的mm使用该产品后的问题,那卖家竟然还大言不愧地说不能一杆子打翻一船人