佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

不了。。。酱恐怖。。。

我想看看使用时和停用后的照片~请问有哪位mm可以分享??
我还没开始使用。。不过托朋友帮我买了。。。我很担心。。
我的脸没什么的。。只是想用来美白和提亮。。我怕用后会很糟糕>.<''

我想看看使用时和停用后的照片~请问有哪位mm可以分享??
我还没开始使用。。不过托朋友帮我买了。。。我很 ...
Mcdullqq 发表于 2-6-2010 05:48 PM

我之前有用过2罐。。效果真的不是盖的。。真的很work咯。
用了过后,脸真的很滑,很白。。比起以前就真的很白咯。。
很多人也这样认同。
可是,一段时间我生病。。那时候我完全没有用,因为病倒很厉害。。不能起床。。
所以根本没有心情用这些保养品,整整1个礼拜我停用了,也包括miyome..
结果我觉得我的脸比较粗了,没有以前滑。。
所以想到不懂是不是想这里所说的那样,
有其他的负作用,所以想到反正停了一个礼拜,
就开始尝试摆脱它。。

好久都没来Cari了,没想到还有人在讨论miyome.
我也是其中一个miyome的拥护者(之前,一共用了4到5罐吧。。),现在已经完完全全停止没用miyome了。在刚停止的那段时期,脸真的很糟糕,但是我可能比其他人幸运,我只是红红的,偶尔痒痒,晒到太阳时特别的红和痒,还有脱皮和粗糙。。那时候真的完全不能化装,脸很敏感。
现在我的脸已经没事了,也要谢谢这里的美眉教的方法,就是用avene water.那时候就每天用这当toner来用,偶尔用来敷面膜。如果有美眉面对相同的问题,可以试试看用avene。然后千万别化妆,每天要做的事情就是补水。我感觉脸像脱了水一样,所以那段时间我很注重保湿。喷了avene后,我会涂上一层保湿的moisturizer,还有很勤劳的做保湿面膜。。。渐渐的脸才恢复正常。当然,那时候我的情况不是很严重,所以我用的方法可能对我有效,如果美眉们的情况很严重,最好还是询问专业的医生。
切记别找美容院帮你洗脸,可能会更糟糕,我试过洗完脸后,脸很红很痛。
希望各位美眉的脸能没事。。。。。

我是去年时出现敏感的,在那段时间真的很惨?过后情况稳定了,可是皮肤不像以前一样了,脸变成敏感皮肤了,脸很容易红,脸皮变很薄了,脸上的微血管都很明显看到了。脸就是时常红红的,很干。相隔一年后,以为脸只是刚才所说的,不知道是不是原来后疑症的问题还存在的。上两个月脸又开始长出豆豆,脸发红,一坨坨红红的

回复 51# 紫海星

请问如果我用的洗脸霜不是miyome的牌子,我只是用miyome的晚霜,可以吗???你说洗碗脸后不需涂toner,直接用miyome晚霜就可以了。。。那如果我的toner也是miyome的牌子的呢??可以涂了toner再涂miyome晚霜吗???毕竟洗完脸后都一定要涂toner帮助毛孔收缩,不是吗??

Follow Us
相隔那么久了,我连现在才算是彻底摆脱了miiyome后遗症的残害..
从干+痕痒+红印>>>爆干+爆痘>>>肤色不均匀+黯淡+爆痘+爆黑头(终极)
>>>偶尔干+一点痘痘..
现在肤色均匀点了,痘痘是额头+下巴偶尔出现,其他的就是要尽力补水了+深层洁净..
以前不堪回首的脸,简直是噩梦..

我有听过diane 3,好像在风采有打广告对吗?
好可怕。
韵涵 发表于 17-2-2010 10:19 PM

diane 3就是 miyome的前身??

相隔那么久了,我连现在才算是彻底摆脱了miiyome后遗症的残害..
从干+痕痒+红印>>>爆干+爆痘>>>肤色不均匀 ...
miaomiaomi 发表于 1-10-2010 12:33 PM

那么可怕?   为何美容院还可以卖呢.

那么可怕?   为何美容院还可以卖呢.
soofon88 发表于 18-10-2010 05:38 PM

不知道,我出事之后,也没有去美容院;所以不知道美容院卖的是不是它...
但是我还是在其他论坛看到有人卖,还是有人不怕死买来用...
可能有些人真的用了没有事吧,只能叹自己倒霉。。。

回复 565# wOOn_82

耶, 我也是红红一坨坨的。
然后,一粒一粒大大小小的。
痒,红,干,脱皮,偶尔痛。

我现在超级郁闷的。。
脸都过了几个李白了,还是不会好。。
当然也不可能回到从前那般好的脸及肌肤了。。
好后悔。。
我下个礼拜还要去见我男朋友的父母列。

之前看到那么爆红,现在发生那么事,我才知道。。

用的几个月后真的很有效,脸变得又白又滑。。。
可是一停用后,整个脸会红红的像被很多蚊子叮那样,根本不能出去见人,而且皮肤也因此变敏感了,用miyome的各位大大们,三思而后行。。。

我之前爲了要結婚,想要美美見人,所以買了一罐來用,真得很有效果!
短短一個月我的皮膚就變得光澤亮麗。

隨後還用了一罐,一共兩罐.....
之後我就停用了。

但是我的臉沒有所謂紅紅的問題,只是變得比較粗糙....
就....努力補水咯...haizz..

这个产品现在还在卖吗 ? 检查报告出来了没有 ?还是不了了之了 ??

我已经很多天和礼拜不敢出门了。脸就一个字,烂。
从来就没有过的自信心低潮。而且,我觉得我的脸回不去了。
我的后遗症很严重。

你们说得那么烂,可是我还看到这品牌在google 打广告耶

怎么这问题没完没了?
还有人在用?

回复 579# 雁风

我不就是最新鲜的受害者咯。