佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

我在某个英文论坛还看到有卖家在卖,网友询问还有人在用这产品吗,那卖家还说当然有啦 那边的帖也有提及这里的mm使用该产品后的问题,那卖家竟然还大言不愧地说不能一杆子打翻一船人

虽然我停用了很久了。。。。停用期间虽然没有像一些会员起敏感。。不过在我用完一罐后决定不用了。

好久没来这里, 没想到miyome发生这么大件事。 不过, 我这8个月来,只是用完了一罐而已,断断续续的用,用得比较少没那么频密,大概是weekly basis,怎么知道买了新的一罐,才发现你们在这里讨论的话题。 我的皮肤目前是没有很严重的问题,不知道是不是到停了很久才会有负作用呢?

因为不想脸太白,所以我减少使用,平时如果晚上我没用miyome,我就是用nuskin 的enhancer 芦荟保湿胶,这个有舒缓皮肤,镇静皮肤,很好的保湿效果, 不知道是不是因为有用这个,所以虽然很少用miyome,皮肤还是没变的很严重,而且我也是有在使用nuskin 的 moisture mist,是不是这样有帮助到啊?

唉,现在开始停用, 不知道接下来会怎么样,而且又要寻找好的产品来代替miyome了。。。。

我不敢用了。。。用了脸真的会出现问题的。。。怕怕。。

原帖由 seven-11 于 31-3-2009 10:00 PM 发表
我真的不是来闹场的。可是我真的很想槌人。
原本有很美很好的皮肤,很嫩很透很滑,不敢说张得特美,可是我每年平均每到一个国家都会有星探来递名片。
结果现在全毁了。
我回马来西亚的时候,姐姐送了我一罐这个产 ...

Seven-11和各位敏感皮肤的朋友,现在的皮肤怎样了?
我之前也有过敏感的经验,知道那是超级无敌心痛的事。
当初大片大片红、干、痒的时候,我用cosway的aloe vera relief gel,镇静之后再慢慢调理回的。
衷心希望大家都能赶快变好变美。

我的敏感问题可以说是好很多了,只是不知道为什么,偶尔还是会突然间冒出几点红红色,像是痘痘的东西,就好像敏感期间那样的一点点,现在只要冒出这些红点的话,我就赶快搽之前看医生时所开给我的药膏,这些红点隔天就会好很多了。 不过总括来说,我的脸是好很多很多的,现在用的产品都要很小心选购咯

Follow Us
如果脸超干的时候,用乳液会不会好一点呢?

原帖由 teews 于 28-10-2009 11:44 PM 发表
如果脸超干的时候,用乳液会不会好一点呢?

用乳液当然会觉得比较舒服,不过在皮肤这么不稳定的时候,只怕越用越生豆豆

那些卖家, 怎麽没有回贴了??
不是一小部分的人有问题, 而是大部分的人都有问题!!
太可恶了!!! :@

不懂好不好用?
太小罐了又贵~

是不是说只要不停用,脸的敏感就不会发生?我的朋友用了脸真的变超好了,她说省了很多钱(因为以前会定期去洗脸),自从用了这个牌子以后就很少去洗脸了。那么,之前那么多人去投诉,现在有了什么进一步的研究报告吗?

原帖由 sabishii 于 22-11-2009 06:50 PM 发表
是不是说只要不停用,脸的敏感就不会发生?我的朋友用了脸真的变超好了,她说省了很多钱(因为以前会定期去洗脸),自从用了这个牌子以后就很少去洗脸了。那么,之前那么多人去投诉,现在有了什么进一步的研究报告吗 ...

这个牌子感觉上如果持续用,到最后可能后果更不堪设想。

为什么这样的产品。还有人在卖场里面继续的卖呢?

我之前用了一罐半。。其实用了一罐时开始有MM讨论MIYOME。。可是我还是继续用,后来越来越多MM挺身说他们的遭遇,男朋友马上叫我停用。
我的脸本来好好的(还没用之前),停用后,我的脸变得敏感,容易痒,红红,粗粗(对,就是粗粗,自己摸了都很想哭)。。现在半好不好这样。看回之前去旅游的照片,脸已经回不到那个时候了,真的很心疼我的脸。
这是我个人的经验,希望各位用之前先想想,毕竟市面上很多出名也得到很多肯定的品牌,一大堆给你选。

miyome 好像已经在美容院有卖了。。名字换了。。Diane.3 不懂有人用过吗?

miyome 好像已经在美容院有卖了。。名字换了。。Diane.3 不懂有人用过吗?
Darling22 发表于 9-2-2010 11:35 AM

我有听过diane 3,好像在风采有打广告对吗?
好可怕。

回复 556# 韵涵

我也只是觉得很像。。。我不确定。。所以想问问有人用过嘛。。。

佳礼卖场有很多MM在卖,要网购才买得到的。
pinky1012 发表于 5-7-2008 02:32 AM

一 定 要 网 购 吗 ?

一罐几多钱?

回复 560# snoopy^O^

RM110!你要买????