佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelsonmui87

JB新山另类宠物店新发现(里面有很多特别的爬虫类)!

原帖由 nelsonmui87 于 10-7-2008 12:07 AM 发表

这个很难叻@@把他反回来拍。。
嗯。。我觉得店家不会骗你啦。。你要养公的母的?几时要?
我看到你的帖说新山很可怜,我也发过一样的帖,嗯。。不过叫Joel找是找的到的啦。。上次有3只给我选,而且我觉得他的都很 ...

我打算买母的, 这间店星期天有开的吗? 开到几点呢?
不知道还有没有sugar gliders 哦, 有哪位朋友最近才去过那边?

如果明天有开打算明天去。

原帖由 蓝蝶 于 12-7-2008 02:57 PM 发表

我打算买母的, 这间店星期天有开的吗? 开到几点呢?
不知道还有没有sugar gliders 哦, 有哪位朋友最近才去过那边?

如果明天有开打算明天去。

我刚刚特地打电话去问了。。。很可惜的是卖完了。。。。@@。。。你真的要的话叫老板帮你找罗。。。也可以去看看啦。。那里还有一只成鼠,而且他说不要卖,因为很凶。。。

原帖由 nelsonmui87 于 12-7-2008 03:00 PM 发表

我刚刚特地打电话去问了。。。很可惜的是卖完了。。。。@@。。。你真的要的话叫老板帮你找罗。。。也可以去看看啦。。那里还有一只成鼠,而且他说不要卖,因为很凶。。。

啊~没有缘阿~真是谢谢你特地帮我打去。他明天有开哈?

原帖由 蓝蝶 于 12-7-2008 03:09 PM 发表

啊~没有缘阿~真是谢谢你特地帮我打去。他明天有开哈?

有。。。所以你可以去看看。。问问看罗。。。
哦。。不用客气。。

抱歉,我自推一下哦

整理整理图和名字吧
看到很乱~~

Follow Us
原帖由 守驛者 于 16-7-2008 11:37 AM 发表
整理整理图和名字吧
看到很乱~~

哦。。呵呵。。@@谢谢你的建议。。多个礼拜放假了才弄罗。。

因为楼上有人说乱,很想要整理但是我这个白痴还真的不会整理耶@@怎么办好。。。哈哈。。
顺便自推一下罗。。n年没上来了。。

回复 108# nelsonmui87 的帖子

最近那边还有卖什么新货吗???

可惜我不是住JB
想知道,有沒有賣更多的毛蛛

他店是不是没开了?  经过几次都发现他没开店哦

回复 111# 蓝蝶 的帖子

真的嗎???最近還想去看看得。。。

原帖由 恐惧魔王 于 17-9-2008 05:24 PM 发表
真的嗎???最近還想去看看得。。。

那时我拜二和拜五经过都没有开哦,可能东主家有事?

可是招牌那些都还在哦

回复 109# 恐惧魔王 的帖子

嗯。。应该星期六会过去,到时再帮你看看有啥新货!

回复 110# 睡覺王子 的帖子

你有找什么蜘蛛啊?如果有名字可以告诉我,我帮你问问看。。不然我尽力拍些蜘蛛上来罗。。因为蜘蛛都在小盒子里= =不好拍喔@@。。
还有想告诉你,其实蜘蛛可以邮寄啊。。现在的快邮一天就收到了!而且蜘蛛可以耐整个礼拜的。。。

回复 111# 蓝蝶 的帖子

我和Joel还有联络啊!而且我经过都有开= =应该是缘分吧。。楼上有店主的电话啊,老板3语皆会,如果有什么问题就打去问问啊。。

回复 112# 恐惧魔王 的帖子

真的吗?我这个星期六应该会过去,但是Joel明天去印尼,不懂星期六回来了没有,重点是不懂这期间有开没有。。哈哈。。。

回复 117# nelsonmui87 的帖子

他去印尼做麼。。。。叫他幫我去那邊買烏龜回來。。。。我咬跟他買~~~~

回复 118# 恐惧魔王 的帖子

你直接打给他!!!快点打。。。我完全不认识乌龟,而且你们自己谈比较好啦。。。

回复 119# nelsonmui87 的帖子

不懂他會買到我貴嗎??看他的CHERRY RED FOOT都買到RM800塊咧。。。超貴的咯。。我嘗試下打給他。。。