佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryogamy

新山酒楼...

关闭 [复制链接]
原帖由 ryogamy 于 6-8-2008 11:51 PM 发表
我最后是在新国泰定了明年摆酒的场地了

ryogamy在新国泰哦,好远啊

场地我首推Hyatt。。食物就很普通。
接下来就是新湖滨,场地蛮class的,
北京五福城可以和它媲美,食物也好吃。
pulai spring我喜欢在室外的晚宴场地,虽然会有点热(没有冷气),
可是气氛很好,感觉很温馨。
至于新国泰或嘉宾之类的,场地明显就差好多了。

原帖由 amiin 于 23-9-2008 08:05 PM 发表

ryogamy在新国泰哦,好远啊

没办法咯,老公的亲戚都在古来那边:p

我最近问了很多件,海龙王很不错, 只是parking 很少,皇后的美都有包啤酒喔!不过环境嘛。。。。。青菜的就好咯。

古来最近有一间新酒楼-新嘉宾开张没多久,我上礼拜有去喝酒

装潢很豪华,场地够大,停车位也很多

大家可能以后要考虑来古来请了

之前才开了一间可以摆百多桌的济缘大酒家

加上之前的新国泰,一共有三间可以摆千人宴的酒楼可供选择

听说新国泰的菜色及经验最久,不过输在装潢及天花板太矮,
比不上济缘及新嘉宾

新山的菜价太高了,大多场地又不大,还会塞车
有时都懒得去喝新山的席酒

新湖滨 -是我吃到最好吃的,但是价钱也是+++
五福城北京楼 - 华人的(non-hala)得好吃。

Follow Us
我的擺酒樓是五福北京城

新湖槟的菜不错,排场也很好

新湖滨 ~~是我吃到最好的,
布置也够Class,最重要的是他们会帮我安排一切,包括Program

我还在考虑~
不知道要选在哪里~反正我还不及就慢慢选~
可是现在最便宜都要500多~
有没有人下定了
可以分线一样吗?

北京云华宫不错下的,
食物不错,场地OK,价钱也比较合理~

我和羊羊一样,
请海龙王~

听说新湖槟会有新的分店, 相信排场会更美

原帖由 bibin 于 11-8-2009 09:08 PM 发表
听说新湖槟会有新的分店, 相信排场会更美

真的吗??在哪里呢??

我不太肯定, 我男朋友的爸爸认识其中一个股东 , 他说靠近danga bay, 九月开张, 等我确定了在跟你说

原帖由 bibin 于 13-8-2009 12:19 AM 发表
我不太肯定, 我男朋友的爸爸认识其中一个股东 , 他说靠近danga bay, 九月开张, 等我确定了在跟你说

哦。。。谢谢。。。

我就是太遲選酒樓,好的全被定了,只好選會賓樓

在 別 的 論 壇 有 看 到 有 人 在 海 龍 王 擺 酒 後 ﹐  在 論 壇 說 發 現 菜 色跟 試 菜 跟 真 正 上 的 菜 有 出 入 ﹐ 而 且  不 新 鮮 (給 賓 客 的 ﹐ 主 家 席 的 就 不 會 ﹐  尤 其 是 魚 類 )﹐  而 且 服 務 也 不 太 好 。 不 知 道 在 那 裡 擺 酒 的 朋 友 對 那 裡 的 評 價 又 如 何 ?

我本来开始是想摆酒楼的,后来只survey了两间(五福城北京楼和molek北京楼)。。。就决定转向resort club。

现在还在考虑着pulai spring,mount austin和ponderosa。
觉得resorts给的价钱都跟酒楼差不多,但是额外提供的服务就很多咯!

原帖由 momonene 于 8-10-2009 03:31 AM 发表
我本来开始是想摆酒楼的,后来只survey了两间(五福城北京楼和molek北京楼)。。。就决定转向resort club。

现在还在考虑着pulai spring,mount austin和ponderosa。
觉得resorts给的价钱都跟酒楼差不多,但是额 ...

Mount Austin, 你 是 說 De Clover 嗎 ?不 知 道 那 裡 的 價 錢 如 何 ?菜 好 吃 嗎 ?

聽 說 這 些 club的 菜 都 不 是 很 好 吃 ﹐ 有 些 還 很 差 。 。 。

原帖由 阿彤 于 12-10-2009 08:21 AM 发表

Mount Austin, 你 是 說 De Clover 嗎 ?不 知 道 那 裡 的 價 錢 如 何 ?菜 好 吃 嗎 ?

聽 說 這 些 club的 菜 都 不 是 很 好 吃 ﹐ 有 些 還 很 差 。 。 。

Mount austin club的价钱和菜单我都还没有拿到,上次去到是sunday。。。所以碰不到那边的staff。
这个星期会去,到时再跟大家分享。
我那天去了pulai spring resort,觉得环境是没有的比较咯,一个字“大”就赢完了!加上又有十几个场地给你选。。。哈哈哈。不过我未婚夫说它家是贵在酒钱,不是很划算。朋友在这间摆过喜酒,给我的comment是菜的分量很少。但是就场地来说,就很有气派!

说到好吃的酒席,我觉得jb只有“港一”咯。其它的酒楼,都很普通。。。加上几十桌后,只能用过得去来形容。所以我选摆酒场地,只要不是被人说到“烂”的,我都还是会考虑。