佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: saimee88

我鼻塞了十年,要怎样医治?

原帖由 saimee88 于 5-6-2008 09:36 PM 发表
每晚都塞,都不知怎么医治  在槟城政府医院耳鼻喉科里,医生都不医治,还被医生用(赶)了出来。鼻塞是不治之症吗?

你还不懂是什么病症??
那么你不防尝试一个方法~
凡是关于有牛制品的食品和饮料都戒掉~
(包括:牛奶,牛油,牛肉,yogurt&yogurt drink,雪糕,芝士…………)
总之有关牛制的都慢慢的戒~当然,这需要时间与耐心~
这么以来,你晚上也不会鼻塞。你与你的另一半也会睡得好。。
不妨一试~

原帖由 sinyan 于 6-6-2008 06:35 PM 发表

你还不懂是什么病症??
那么你不防尝试一个方法~
凡是关于有牛制品的食品和饮料都戒掉~
(包括:牛奶,牛油,牛肉,yogurt&yogurt drink,雪糕,芝士…………)
总之有关牛制的都慢慢的戒~当然,这需要时间 ...

对哦!医生也有跟我说过这个。中医师方面就叫我少吃鸡肉及鸡蛋。
不过我爱吃yogurt&yogurt drink,雪糕,芝士等,要戒还真难,唯有少吃。

原帖由 kkdick123 于 6-6-2008 01:31 PM 发表
你的情況和我一模一樣......我從小就用嘴巴呼吸導致喉嚨長了兩塊肉...看過專科了,醫生說不用割也可以...鼻子方面他告訴我沒得醫,只給我一罐spray....所以我到現在還是用嘴巴呼吸....

哦,那你真的要多注意饮食及休息了。也可以尝试华侨的建议,学气功。
我原本也想学,虽然鼻敏问题暂时解决,但还是会有很大复发机会,加上现在颈椎软骨及周围肌肉受伤。。。。
不过,最近经济状况太差,还无法负担学费,唯有

KL 有个满出名的。。。但价钱有点贵而且医生的脾气怪怪的。。。
不过他满厉害的,很多datin,datuk都是 在那看

回复 24# 非凡败家女 的帖子

有联络地址,电话号码吗?

找鼻专科就一定好.

Follow Us

回复 1# saimee88 的帖子

西医证实没的医治
中医就一直说能医,可是都不能治好!!!!针灸也没改善!!!!!!!!!!!!!

楼主我的情况没有你那么严重
但是我建议你尝试我的方法
因为这个方法不会浪费很多钱。

你去中药店,跟他买几包新移花(类似这个读音,但是不是这个字)
然后问他怎样包那些
多喝。
避免再动冰水,冷的东西那些。

回复 28# Untitled 的帖子

我没喝冰水,冷的东西那些,整二十年了

那么你可以尝试我那个方法
不是强逼你,只是建议你试试看,反正花的钱不多
我也不是什么推销,我只是16岁罢了。

我每次喝了几次过后鼻塞哪些问题都没有,除非再喝冰水那些。

原帖由 Untitled 于 15-7-2008 09:59 PM 发表
楼主我的情况没有你那么严重
但是我建议你尝试我的方法
因为这个方法不会浪费很多钱。

你去中药店,跟他买几包新移花(类似这个读音,但是不是这个字)
然后问他怎样包那些
多喝。
避免再动冰水,冷的东西那 ...

是辛夷花,要包起来煮的。
可是楼主的鼻炎情况比较严重哦,
一味药当然无法解决好他的问题咯!

哦。
不过我的方法是那样哈哈。
有机会我帮楼主问问看

回复 29# saimee88 的帖子

你怎么不去做手术??

楼主,你不防可练气功。
我本身也有鼻塞和敏感。
在2002年时,练了气功制百病里的治鼻塞和壮肺而好了起来。。但现在没练了。。你可找位气功老师指导。
可试一试 。
练气功要戒,如酸辣酒烟冰等不吃为妙。

听过个医师讲过"鼻塞乃万病之源",可见搂主的体质非常弱。

简单一句,脚痛医脚,头痛医头的方法永远不能解决的,就重要的就是要搞好楼主本身的体质。

简单一句,鼻塞是标,身体是本,了解吧?

回复 33# shanghanlun 的帖子

做手术了,酸辣酒烟冰我没喝

可以试试我的药方
去中药店买“石上柏”这个草药,然后清干净,泡水煮大概半小时。。
每天早上喝一次,有时间晚上喝一次

我喝差不多一个月,好了很多就没喝了
也不会像以前常常鼻塞流鼻涕
不过。。常常还是一个鼻子呼吸的,但不会感觉自己鼻塞痛苦
现在可能两个月才会感冒一次吧。。
试试看这个药方,如果没效才建议你去看中医或西医

回复 36# saimee88 的帖子

手术后记得要忌口

我也是十多年的鼻子敏感问题,以前睡觉时时常做金鱼,只能用嘴巴呼吸!我不能睡冷气房,一直流鼻涕打喷嚏,还要一直拿着纸巾醒鼻涕。去了PG的南X医院割了鼻息肉后现在呼吸顺畅,每晚都睡冷气房呢!

现在市面上有一种叫“357鼻爽喷剂”的中药,能有效解决鼻炎、鼻敏感、鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等问题,有兴趣可以到www.357.com.my看看。