佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Belle82

你們都選哪類型的當結婚戒指呢?

关闭 [复制链接]
原帖由 luv_feelin 于 5-8-2009 02:38 PM 发表
本来没有想过要买solitaire的。。。但是因为经理特别推荐
就买了18k白金solitaire了

请问什么是solitaire?
是牌子的名称吗?

我会选platinium和rose gold的。简单又时尚。

我们都喜欢白金

我的也是白金。。 黄金太俗气了。。 不喜欢。。

我会选白金咯

我比较喜欢《金》。。。因为会涨价。。。

Follow Us
我选择金戒指,虽然现在看起来有一点俗气,但是永远不会过时的款式...
因为我们都觉得白金的看起来和银饰没有分别。。。

我买了sk,true love系列的白金戒指

原帖由 penang人 于 31-3-2009 11:19 AM 发表
注册loan的戒指。。。喜欢她的盒子。。

喜欢你的戒指!价钱不菲吧?

我订婚戒指时,我的是金的,她是白金的,
结婚是要金的,她妈说的。。。

原帖由 chihonmy 于 9-10-2009 12:28 AM 发表
我订婚戒指时,我的是金的,她是白金的,
结婚是要金的,她妈说的。。。

現在已經沒限制了, 無論是哪類型的都能當结婚戒指哦^^

买金比较保值吧.....

我賄選 2. 铂金... 雖然铂金比較貴, 但是聽說白金戴久了會變黃....
結婚一生人一次嘛....

我选白金咯!! 现在有一种叫 Platim (Platinum Sterling - A unique combination of platinum and sterling silver), 听说品质好,价钱很合理!!

我选白金。
不需要太贵,反正是身外物。
最好是可以带一辈子都不会想脱掉的
(因为我没有带戒指的习惯,怕弄丢了)

我个人白金和金都喜欢~
本来是想注册时白金~
结婚买金的~
但没有多余的钱~
就只好用白金戒指注册和结婚了~

你好~我本身是喜欢白金的,但是老公就比较喜欢金~所以为了达成两个都有,我们买的结婚戒指是(南非钻石+玫瑰金+白金)哦~

我们两个都喜欢铂金的

白金好!有人说白金买了后什么不值得其实不是的。其实不是的。只要买好的白金就有价值的了,当不要的时候,想要卖出去的时候则有70%的收回价钱哦!是和黄金一样的!要么就选钻石,好的钻石,我是说有cert的那一种,当几年后要卖掉的时候,价钱是回收的100%或更高!
我是在PENANG的queensbay LORENZO买钻石戒指的,价钱公道,服务很好。服务员会一一帮你解释和分析好与坏的钻石戒指的。

原帖由 chloe356 于 21-11-2009 12:13 PM 发表
白金好!有人说白金买了后什么不值得其实不是的。其实不是的。只要买好的白金就有价值的了,当不要的时候,想要卖出去的时候则有70%的收回价钱哦!是和黄金一样的!要么就选钻石,好的钻石,我是说有cert的那一种, ...

你给人误导了,这不是事实的真像。。。70%的收回价只是他们本身的店给你物还物而已(还是白金换白金的那种),不能套现!不能换黄金(就是说不能像黄金一样换取现金),若拿白金到别家店物换物那更惨,一是不收,收的话你也会亏的很够力那种。。。一句话讲完就是白金不能换现钱!!
至于钻石有cert的那一种,都是要一卡拉以上才保值(好的货色一卡拉要马币八,九十千)!!少过一卡拉以下有cert的钻石都不值钱,(无论两年或二十年)都不能换取现金,尤其是0.75卡拉以下。
若你那家店员坚持他说的话是真,那你叫他立刻证明示范给你看,叫他马上拿一个白金戒指或钻石什么的到附近你指定的金店,物换物或换现金,看他做得到吗!!我敢保证他马上脸色变白,然后吞吞吐吐的还一大堆谎话的在为自己找借口。。。。说什么现在卖肯定亏啦,还要在等多几年之类的谎话(为了避免他还说这种谎话,建议你带一个四五年的钻石在叫他卖,因为他说几年后会100%原价收回呀)。。。
向一些长辈请教你就知了,不要做冤大头,给人骗了还帮人说好话。。。。