佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Belle82

你們都選哪類型的當結婚戒指呢?

关闭 [复制链接]
Belle82 发表于 24-6-2014 11:43 AM
哦~最重要是真心~不过结婚戒指,一生人一次,很多人都会买好一点的~

不需要太贵,自己负担 ...

對,它對其他人來說是很普通也很cheap的說,但是對我來說是無價之寶。
因為當中的意義重大吖

luixioami 发表于 24-6-2014 12:12 PM
對,它對其他人來說是很普通也很cheap的說,但是對我來說是無價之寶。
因為當中的意義重大吖 :lovelines ...

9K 的品质也差不多,当然是在18k 戒指之下啦~不过,适合经常带,粗用的~不用每次都为了洗碗脱下来,然后再带回去, 我很糊涂~怕会忘记带回去~我有个18k戒指的结婚礼物~很少拿出来带,呵呵!

有些地方卖stainless steel可不会便宜呢,我看过RM100++也有的,最便宜也要RM10吧~只是看你在哪里买而已~

Belle82 发表于 24-6-2014 10:37 AM
哈哈...很久没看回自己的贴了, 哇..有半年多没回复了..paiseh~

哈哈,你终于回来回复啦。

我之前会经常出国,我也刚从italy回来。若是tiffany, 都一样品质。

现在开始比较少出国,因为刚怀孕了,日后还要照顾宝宝!哈哈。。。。

不过我买了也没有什么戴啦。。。。。不需要就不用买咯。。。。。 还是留钱防身啊。。。

Carrat 发表于 24-6-2014 05:45 PM
哈哈,你终于回来回复啦。

我之前会经常出国,我也刚从italy回来。若是tiffany, 都一样品质。

是去办事吗?
哇~~经常出国可是会很累人的~恭喜呀!!

若是一样品质,觉得在外国买会比较便宜!

为什么没有得选看答案?哈哈!

我还在romantic blue和sumthing blue之间徘徊。

本来也很喜欢SK的True Love,但想想看我和她都是粗心的人,还是忍痛买platinum算了。

不过看中的款式真的out of budget,头痛!

觉得金很俗气,所以是买白金哦~但我本身却很爱带金手链脚链,而戒指只喜欢白金~

Follow Us
我的是rose gold + white gold, 为什么都没买玫瑰金啊?
我喜欢platinum,但是比较贵

一個想你的我 发表于 8-5-2014 10:34 AM
请问各位大大, 有谁知道或熟悉 love & co. 的价位呢? 就是最低大概多少$$起呢?? 谢谢各位, 感恩~~

我看中的一对要价5300。 他们家的通常3500以上

sherrene_fong 发表于 20-7-2014 05:55 PM
我看中的一对要价5300。 他们家的通常3500以上

有照片看吗?

试了很多戒指,很多都会割手,最后买了Lumiere plain的白金对戒,是comfort design的 。

虽然这个是看个人喜好的,但是我会选择金戒指,不需要花纹和钻石的,单调就好了。
白金戒指也是不错的选择,比较美观,也不俗气。

我也是选金,我昨天去买了一对金的算盘戒指。。

Caren88 发表于 1-9-2014 10:01 AM
我也是选金,我昨天去买了一对金的算盘戒指。。

算盘戒指好像很特别噢,可以show下吗?

我个人很拜金,看品牌超过其他的。
所以我只告诉他我结婚要Cartier,其他的你看着办。
呵呵呵~

coolbee 发表于 3-8-2013 12:12 PM
Tiffany & Co 的钻石都是精挑细选的,你买的绝对是物超所值的啦~

希望如此,因为我的婚戒是 Tiffany 的。

各位大大,请问枚瑰金的结指,戴久会变色的吗?本人对枚瑰金不是很了解。

各位大大,请问枚瑰金戴久会脱色吗?本人对枚瑰金不是很了解,请多多指教。

我会选白金

其实婚戒该不会要卖的吧?所以也不用管它值不值,只要自己喜欢就好咯~

我跟LG买了一对金戒指。。觉得金比较有价

请问哪里有的买 tungsten 材料的戒指,因为我不想有刮花,会心痛。Tungsten 贵吗?