佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Belle82

你們都選哪類型的當結婚戒指呢?

关闭 [复制链接]
silverstan,有love n co 戒指的近照吗?

我的是白金配纯美钻戒,在新山阿福街爸爸老朋友的店半买半送 其实真正只用了原价的十份之三就买到了 超美超干净的钻石,才三千六

原帖由 S|Lv3R$taN 于 26-2-2009 11:33 PM 发表
向我老婆求婚的是:(小小粒的石头)

注册和结婚的是:(玫瑰金)
http://i235.photobucket.com/albums/ee226/tohstanley/watch/P101 ...
我选的戒指款示跟你的差不多,因为是婚戒所以选单钻,象征一心一意!为什么注册还要另选一对呢?

白金的,因为我和他都有共识要白金的.

终于定下了。。。。
白金

原帖由 penang人 于 10-3-2009 07:23 PM 发表
终于定下了。。。。
白金

penang人你买哪家的白金戒?多少银子啊?

Follow Us
原帖由 maple80 于 10-3-2009 10:49 PM 发表

penang人你买哪家的白金戒?多少银子啊?

嘻嘻, 就是我之前念念不忘的love&cx咯  。。。。三千多。。。

原帖由 penang人 于 11-3-2009 08:32 AM 发表

嘻嘻, 就是我之前念念不忘的love&cx咯  。。。。三千多。。。

噢 很想看。拿到了记得让我看一看哦~

原帖由 maple80 于 11-3-2009 09:37 AM 发表

噢 很想看。拿到了记得让我看一看哦~

好。。。。不过要等咯。。。
五月初才能拿。。。。

白金。我的0.08ct, 他的0.12ct钻石

注册loan的戒指。。。喜欢她的盒子。。

昨晚终于confirmed 定婚戒指 casing的design了。。。。在 LOVE & CO。

要等3 个月才可以拿到, 因为是特别定做的。。。10个小 diamond的casing。。。。    0.216 ct

现在还要找结婚戒指 , 希望可以在 2k- 3k 买到。。。。

花 ard 10k 买戒指,   有点不应该。。。。。。。

原帖由 不懂如何的女孩 于 22-4-2009 11:52 AM 发表
昨晚终于confirmed 定婚戒指 casing的design了。。。。在 LOVE & CO。

要等3 个月才可以拿到, 因为是特别定做的。。。10个小 diamond的casing。。。。 :lo ...

的确...就戒指就花了10k...
其实那10k很有用途的...

不过..最重要的还是你们开心就好啊~

结婚是人生大事^^
要懂得珍惜对方~
能共同生活快乐一辈子就够了! ^^

p/s: 若发怒也不要拿戒指出气...它是无罪的^^""

我的是白金,非常简单的款式。

原帖由 Belle82 于 7-5-2009 09:11 AM 发表

的确...就戒指就花了10k...
其实那10k很有用途的...

不过..最重要的还是你们开心就好啊~

结婚是人生大事^^
要懂得珍惜对方~
能共同生活快乐一辈子就够了! ^^

p/s: 若发怒也不要拿戒指出气.. ...

hahahahaha.....不舍得拿它来出气。。。。。。

它的design大约是这样的。。。

http://www.love-and-co.com/

有听说戒指是男左女右,
是酱的吗?

我们一直都只用左手试~

想要PLATINUM的,可是价钱很高,
而且我会介意婚戒改过,我要完整地,没有任何改过,象征完美!

我喜欢铂金,可是太贵买不起。 最后买了白金掺玫瑰金。

基本上都是白金吧..........

结婚戒指一生只是戴这一个,买金的又不是要拿去当。。。。何必在意是不是值钱,因该是要想当中的意义。。。。。。。

本来我也是觉得白金的会比较美,而且每个人都说没有人会拿结婚戒指去卖的,所以就算不值钱也没关系。可是过后经过了我和老公商量后,我们有了共识。因为我们都没有戴戒指的习惯,结婚过后也是拿来收而已。所以我们都觉得买黄金的戒指会比较适合。因为我觉得如果要买白金的话,要那种很贵很贵的才觉得很特别,很抢眼。可是如果买便宜的(少过1千块),就算戴上了,别人也会以为是假的。(因为现在很多精品店卖的银饰和假钻还美过很多真的白金)而且如果我买黄金的话,以后还可以传给我的下一代,以后黄金的价可能会更高,那时我的孩子或孙子还会高兴他们的上一代传了那么有价值的东西给他们,嘻嘻嘻!!!
以上都是个人的想法,请大家不要介意哦!