佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Belle82

你們都選哪類型的當結婚戒指呢?

关闭 [复制链接]
白金跟铂金, 哪个比较好?  有谁在love & co买过wedding band 或 engagement ring吗?

请给些意见,谢谢!

原帖由 lcn_stephanie 于 13-9-2008 07:58 PM 发表
我选择铂金 不容易变黄...

我听说铂金也会变黑,是真的吗?

铂金久了好像颜色会变暗淡。

铂金也好,白金也好,我觉得厚实的戒指最重要,因为有些铂金戒指也是空心的。看起来总觉得不够分量。

我买全金哦...因注册也能用,出嫁时也能用...哈哈..这是没钱人说法

原帖由 apple82 于 9-12-2008 11:22 AM 发表
雖說金戒指比較有價值,可是我卻覺得帶金戒指出街較危險&俗氣

我說買白金的可以每天戴& 拿戒指去当或卖(IF DIS..... HAS VALUE ALSO)
platinum - 当或卖 no VALUE

没有吗??

不过我在之前问过金店的人...他们说,有些店会收platinum的哦..不过价钱比较不划算吧了...^^""

原帖由 baozbaoz 于 9-12-2008 11:48 PM 发表

我听说铂金也会变黑,是真的吗?

嗯...是会变黑的...某个销售员告诉我的..戴久或没照顾好...都会..

最好还是不要常接触到chemical的东西咯~

要好好保护啊!!^^

Follow Us
原帖由 maple80 于 10-12-2008 09:09 AM 发表
铂金久了好像颜色会变暗淡。

铂金也好,白金也好,我觉得厚实的戒指最重要,因为有些铂金戒指也是空心的。看起来总觉得不够分量。

要戴到这么重咩??  ^^""

手指会不舒服哦..

原帖由 agnes_lover 于 14-12-2008 02:53 PM 发表
我买全金哦...因注册也能用,出嫁时也能用...哈哈..这是没钱人说法

不要酱说~

其实也有9k白金供你们选哦~~
只是看你们要不要而已呀~^^

白金加鑽石....

原帖由 baozbaoz 于 9-12-2008 11:46 PM 发表
白金跟铂金, 哪个比较好?  有谁在love & co买过wedding band 或 engagement ring吗?

请给些意见,谢谢!

我和bf在love & co看中了一对wedding band,但价钱好贵哦,只是白金+玫瑰金而已。同样的价钱可以买到platinum的了。
我们比较prefer platinum,因为戴过白金的ring,不到5年就变黄了。。。

原帖由 Belle82 于 13/6/2008 11:16 发表
我也希望能買到白金阿~~~
希望能買到喜歡的啦~~

謝謝你們的意見~

真的喜欢白金。。。那么心动不如马上行动吧!
我也会选白金哦!其实长辈们都误解了!白金并非不值钱,而是。。。
*白金是无价的,它代表永恒!*   就是因为它无法当掉,我们才有机会把这无价之宝传承至下一代喔!^.~

原帖由 Belle82 于 30-12-2008 03:52 PM 发表

要戴到这么重咩??  ^^""

手指会不舒服哦..

习惯了喔,不会不舒服呀

有谁是到新家坡买戒指的吗?听好多朋友说那里比较多选择,我爱人带黄金比较美,我也觉得很显。。。。   后来看到一些黄金和玫瑰金的戒指照片也觉得挺美的,但在我HOMETOWN就是找不到合意的!

或许是跟爱人拍拖太久了, 他没跟我求婚,只是叫我去选结婚戒,所以我也应该只有一对戒指, 但选好久都选不到。。。。。。。。。

原帖由 piggysan 于 31/12/2008 13:10 发表
有谁是到新家坡买戒指的吗?听好多朋友说那里比较多选择,我爱人带黄金比较美,我也觉得很显。。。。   后来看到一些黄金和玫瑰金的戒指照片也觉得挺美的,但在我HOMETOWN就是找不到合意的!

或许是跟 ...

SK & POH HENG....品质好,信誉佳!…… ^.~
你的家乡在哪呢?

原帖由 家有小猪 于 31-12-2008 12:30 PM 发表

我和bf在love & co看中了一对wedding band,但价钱好贵哦,只是白金+玫瑰金而已。同样的价钱可以买到platinum的了。
我们比较prefer platinum,因为戴过白金的ring,不到5年就变黄了。。。

我们在那里看中一对白金婚戒, 因为他们没有铂金....价钱大概是RM2900一对,应该算是蛮贵吧....

我看到wahchan的。。。皇冠的戒指。。。。
一pair2K

一看到这个就爱上了。。就不想看其他的叻。。。。
懒惰再找了。。

6月那样就去把它买回来

原帖由 baozbaoz 于 31-12-2008 11:35 PM 发表

我们在那里看中一对白金婚戒, 因为他们没有铂金....价钱大概是RM2900一对,应该算是蛮贵吧....

他们有platinum,但款式没那么美。。。
我看中的那对白金+玫瑰金+钻石 RM5k++,想叫他们customized platinum的给我,但不敢想象那个价钱
白金的真的很快黄呢。。。wedding band当然想戴一辈子的嘛。。。

原帖由 家有小猪 于 31-12-2008 12:30 PM 发表

所以我不常戴的...
只有在和他出门的时候才戴上~

原帖由 KYOKO@杏子 于 31-12-2008 12:48 PM 发表

真的喜欢白金。。。那么心动不如马上行动吧!
我也会选白金哦!其实长辈们都误解了!白金并非不值钱,而是。。。
*白金是无价的,它代表永恒!*   就是因为它无法当掉,我们才有机会把这无价之宝传承至下一代 ...

我已经买了很久了...^^""

呵呵~~

原帖由 piggysan 于 31-12-2008 01:10 PM 发表

或许是跟 ...

本来也想去新加坡买戒指, 但若之后你的手指有所改变,要改尺寸,或你要那拿去洗的话,又得回去那家店洗...
不划算咯~