佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

交易前请注意, 商场特別综合黑名單 (09/06/2011更新)

关闭 [复制链接]

回复 38# kokleong89 的帖子

姓名         :Eng Wei Loon
银行户口 :MBB 1570 9082 7590

手机号码 :012 - 945 1811

报警了...可是却没有下落...

Careful This Seller

卖家资料
会员名称:meimeiwen
真实姓名:Jasmine Ng
联络电话号码:016-7099067 (只限sms通知汇款了..一律网上询问详情..)
电邮:mei_mei_wen@hotmail.com
msn: mei_mei_wen@hotmail.com   
地址:xx,Jalan Gangsa x,Taman Sri Putri,81300,Skudai,Johor.
两个月前,我向她订购了包包,到现在都没有消息,pm&sms都没有回复!!! 真倒霉!!!:@ :@ :@

别被网上乞丐老千sean3020@hotmail.com或电话0164990482诈骗!!!
我也是个受害者,上拜四网上一转帐RM600后就联络不到这人渣!!!
这人渣的资料:

username : sean3020
MSN: sean3020@hotmail.com
电话:016-4990482
CIMB Account number: 07051173703526
CIMB Account Name: OOI SAW KEE @ OOI SAW CHOO

我是以下的mudah.com.my的网址看到他说卖出NOKIA 5800的

http://www.mudah.my/Nokia-5800xm-black-4408452.htm
http://www.mudah.my/Nokia-5800XM-Zitron-4354034.htm

我也已报警了所以希望大家别上他的当了!!

姓名         :Eng Wei Loon
银行户口 :MBB 1570 9082 7590
手机号码 :012 - 945 1811

报警了. ...
折翼孤行 发表于 2-7-2009 02:47 AM

他目前还在Cari

在下面网址:
三部二手机,急放!

ID: cashlow

LOW KOK LEONG
PUBLIC BANK 44711 38617
012-9333454

牵涉商场交易欺诈, 规列商场黑名单.

Follow Us
好恐怖哦。。。要怎样确定卖家的户头是真是假?要怎样防止被骗呢?

我们DEAL的THREAD : http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1935586&extra=page%3D5

卖主资料是 : 分不清
MAYBANK ACCOUNT NUM : 104013134912
真名 : TAN CHEE CHEN

第一天他SMS我的号码 : 016-6135368

--
第二天他SMS我的号码 : 016-3726273

原来他有申请另一个ACCOUNT 在CARI。。

卖家资料  
会员名称        :jasontcc0927
真实姓名        :TAN CHEE CHEN
联络电话号码    :016-3726273
电邮            :jasontcc0927@hotmail.com
地址:29,DUKU 4,TAMAN RUMPUN BAHAGIA,75300,MELAKA

id:jasontcc0927
email:jasontcc0927@hotmail.com

JBTALK id jasontcc0927
LYN      id   
jasontcc0927

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100000106196725&v=wall&ref=ts

卖家资料  (专门卖电脑东西的)
会员名称        :leong113
真实姓名        :Phang Wooi Leong(译名:彭伟良)
IC NO:880113355069

电话号码    :012-9830824/016-4104998
地址:360-4-5, Gat Lebuh Macallum, 10300 Penang.
ACC no:public bank   4504699128.

不守信用,说东西寄了,但是tracking no没有给我,摆明耍我和敷衍我。
call他不接我电话,两个号码明明是同一个人,却偏偏说是另外一个朋友的号码。
服务态度超级差,不会做生意,讲话又很串。
连百多块钱也要骗,人渣中的人渣。

各位最好小心点这个槟城人。

卖家资料  (之前卖电脑USB tV东西的)
会员名称        :devilcat_87
之前跟他卖一个Usb TV能看电视的东西..21/4进钱给他了他才告诉我说是预购,过后没关系..等了一个月东西寄来的是一个坏的..叫他换给我他说卖完了,叫他退钱给我又说不能退..叫我等到6月头会到货,我只好等..等到现在没消息,打给他合作伙伴又不接SMS他又不回..现在竟然还关机..真的是个没信用的卖家..虽然是一个RM100块的东西,可是卖家却很没信用..骗子..请大家小心这个人..

卖家资料
会员名称  : 浪漫灵魂
名字: LIM OOI CHOO

电话: 0175660086
银行户口帐号: PBB BANK 4196338433

本人向他买JUSCO VOUCHER RM150,钱付了货没收到。钱是13/07/2010 1.00pm bank in 的。他时说一会儿会寄给我,但一直还未收到他sms 说一会儿会给我的tracking number.

这一两天一直 短讯给卖家,没有回复,打电话会通但没接。后来我才知道他一套jusco voucher 卖给2人??? 这里有其他买家跟他买过东西的吗?

版主,有办法把他给找出来,还大家一个清白吗?真的是给我一很好的教训,一个很好的经验!!网购真的是要张大眼睛喔!!

连百多块钱也要骗,人渣中的人渣。:@

各位最好小心点这个人。

黑名单加新~

ID : tingtingfull

LIM JUM LIANG @ LOH SIEW KIAN

电话:017-7843275
public  ...
紫猫 发表于 9-8-2010 08:49 PM

版主你 ,
基于在cari越来越多人受害,买东西被骗钱了,我也是其中之一 受害者,
如果只是删除该卖家 用户,问题是无法根治 ,因为他们依然可以再申请别 用户名称上来骗人。

不知版主们或者佳礼管理层可否想出万全之策,例如报警或跟进这些案子,以杜绝这些不法之徒,
别再让他们再利用佳礼作为犯罪 平台。

这个人利用了多个id来骗网友们 钱,以下都是他 分身用户名称:
1)tingtingfull* (UID: 1631787)
2)MING198703
以下是他填写在佳礼论坛上 名称、地址、及户口:
Ling
03-05(blok E), Jalan Bunga Daisi 6, Taman Plentong Utama, 81750 Masai, Johor Bahru.
no.133, jalan apas 2, taman sri aman,91000,sabah~

电话:0177843275

Public Bank:
4561135630 Lim Jun Liang/ Loh Siew K

版主 帮忙与跟进~

回复 33# 紫猫

版主,据说他现在换用户名了,叫cici6384。请版主留意,谢谢~

现在社会太多老千了,所以奉劝所有的朋友别在网络购买东西!!要不然,吃亏的是自己!!!要买东西,最好去shoppigmall买,不是更好吗??别在给他们钱了!! 这些钱我拿去做善事,不是更好吗??其实我也曾经被一个网络卖假骗过好多钱!!

建议版主集中所有有问题的银行户口号码,放在这里让大家作查询。
可以在汇款之前让买家看看卖家到底有没有黑名单。

好恐怖哦。。。要怎样确定卖家的户头是真是假?要怎样防止被骗呢?
PrincessWen 发表于 6-5-2010 10:27 AM

最好的办法如我前阵子说过了,在人多的地方现场交易,有朋友的带几个去。办法只有这种最保障的

版主你 ,
基于在cari越来越多人受害,买东西被骗钱了,我也是其中之一 受害者,
如果只是删除该卖家  ...
Amethyst6868 发表于 11-8-2010 12:44 AM

最新的是Missonpush.

版主因该可以禁止他们的IP , 浏览cari 吧?

卖家资料
会员名称  : missionpush
名字:Lim Jun Liang/ Loh Siew Kian
电话: 0177843275
银行户口帐号: PBB BANK
4561135630 Lim Jun Liang/ Loh Siew Kian

这个老千在各大版块都骗钱,手机,相机,模型,奶粉什么都有,请佳礼管理层可否想出万全之策,例如报警或跟进这些案子,以杜绝这些不法之徒,
别再让他们再利用佳礼作为犯罪 平台。
还我一个干净的佳礼!!!

卖家资料
会员名称:liyen89
真实姓名: Lim Liy En
电话号码:  014-6029879(只sms哦!恕不回电。谢绝骚扰者!!)
MSN: maylim89@hotmail.com
地址:Tmn Pekaka,14300 Nibong Tebal,P.Pinang.(附近的可以上门拿货)
public bank:
LIM LIY EN
cimb bank:
LIM LIY EN

请大家要小心这个骗子,我在八月尾进钱给她,但是到现在货还没有收到,一次又一次的相信她,结果只不过是在敷衍我?? 问她货什么时候可以到?她拖了一个礼拜又一个礼拜,结果告诉我说,”你有没有看清楚?我贴上有写不负责货物问题。根本他就是有心骗人,原本看了他的贴,他的一时一样我决定离婚,可以告诉我如何申请分居吗同情她,要帮她,结果害了自己???
请大家告诉大家要小心。。。