佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

交易前请注意, 商场特別综合黑名單 (09/06/2011更新)

关闭 [复制链接]
卖家资料
会员名称  : missionpush
名字:Lim Jun Liang/ Loh Siew Kian
电话: 0177843275
银行户口帐号: PBB BANK
4561135630 Lim Jun Liang/ Loh Siew Kian

这个老千在各大版块都骗钱,手机,相机,模型,奶粉什么都有,请佳礼管理层可否想出万全之策,例如报警或跟进这些案子,以杜绝这些不法之徒,
别再让他们再利用佳礼作为犯罪 平台。
还我一个干净的佳礼!!!

卖家资料
会员名称:liyen89
真实姓名: Lim Liy En
电话号码:  014-6029879(只sms哦!恕不回电。谢绝骚扰者!!)
MSN: maylim89@hotmail.com
地址:Tmn Pekaka,14300 Nibong Tebal,P.Pinang.(附近的可以上门拿货)
public bank:
LIM LIY EN
cimb bank:
LIM LIY EN

请大家要小心这个骗子,我在八月尾进钱给她,但是到现在货还没有收到,一次又一次的相信她,结果只不过是在敷衍我?? 问她货什么时候可以到?她拖了一个礼拜又一个礼拜,结果告诉我说,”你有没有看清楚?我贴上有写不负责货物问题。根本他就是有心骗人,原本看了他的贴,他的一时一样我决定离婚,可以告诉我如何申请分居吗同情她,要帮她,结果害了自己???
请大家告诉大家要小心。。。

cari id=missionpush     电话号码=0177843275
卖家public bank联名户口= lim jun liang&loh siew kian PBB 4561135630
这两个家伙,什么都骗。。。(我前阵子才被骗--面膜)。。。大家千万要小心。。。他们常换ID。。。但银行户口暂时还没换。。。

这是最新的骗子。 我的朋友中招!
和他买IPHONE4 在Lelong.com.my 投标到RM2090。
我的朋友相信他是IC Vertif member。那里知道。付款后。隔天收到一盒蜡烛!
这是骗子的资料:Ong Chin Chuan
Maybank: 108319061061
手机:0103818278(现在无法接通)
IPOH人。

她是个骗子
会员昵称: beautysense
真实姓名: Khor Kah Yee
联络号码: 确认订单后pm告知
MSN/E-mail : beautysense_love@hotmail.com
MBB  114209-635050

beautysense 11-10-2010 04:20 PM
主页不知道为什么会变问题帖子处理区
好的
出货的时候通知你

15-10-2010

vie 15-10-2010 10:51 PM
lz,今天都星期五了,,,,,我的yy还没收到??????

16-10-2010

beautysense 16-10-2010 01:20 PM
不好意思,家里发生了事情,我会尽快寄出你的货品的

20-10-2010vie 20-10-2010 08:29 PMlz,我的东西请问去了没?

22-10-2010vie 22-10-2010 10:51 PMlz,你可不可以回复我啊?????我的东西到底什么寄出???

23-10-2010

beautysense 23-10-2010 08:37 PM
不好意思,lz问了男友他已经帮你寄出了
因为外公去世了,所以还没回到家
不好意思

beautysense 23-10-2010 08:39 PM
你可以确定你所要的东西吗
因为怕我的男友会放错
因为主页开不到了

beautysense 23-10-2010 08:40 PM
不好意思
让你着急了
不会没有寄出的

vie 24-10-2010 12:06 AM
lz,不好意思,,因为你完全没mail,,,

28-10-2010

vie 28-10-2010 01:28 PM
lz,我的东西还没收到的???两个星期了

beautysense 29-10-2010 08:40 AM
不好意思,昨晚才会到来
您的东西不知道做么会寄回来
上面写着地址没这个人
我会帮你再寄出
请确定地址6,JLN xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vie 1-11-2010 11:04 PM
ok,上面写着地址没这个人(不可能把,,你是用什么寄??)希望明天可以收到

3-11-2010

vie 3-11-2010 10:32 PM
lz,,想问东西你寄没?

4-11-2010

beautysense 4-11-2010 11:17 AM
不好意思
因为叫版主开回我的帐子
想看回你留言给我的

beautysense 4-11-2010 11:28 AM

我男友全部都寄错了

beautysense 4-11-2010 11:28 AM
不好意思

10-11-2010

vie 10-11-2010 10:21 AM  
lz,我的东西为什么还没寄来??????????/

没下文了.....................

Follow Us
hi, i'm XXX....know tat u aslo chasing the beautysense the girl. i aslo got buy thing from the bautysense, had bank-in Sept'10.. until now aslo haven receive the parcel & she not reply message t ...

会员名称:babydollshop
真实姓名:Bong Sin Ling
电邮:colourlenses@hotmail.com
MSN:colourlenses@hotmail.com
联络电话号码:010-9610916 (不回复SMS,只接通电话!有任何疑问/汇款通知,请直接在这儿留帖)
地址:Lot.XXXX, Jalan Dogan, 93250, Kch Malaysia.

付款方式
MAYBANK
Account Holder: PAMELA PHANG
Account Number: 1110 8416 0086

________________________________________________________________________________________

两天前我向她买了一对隐形眼镜..钱给了..可是她人也消失了!!
虽然钱不多!可是我必须追究下去!
刚才CALL去以上的号码..结果对方说我打错电话!
EMAIL她却没有回复.
我有理由相信此人已经不会再出现了!
请大家小心此人和不要汇款去以上的户口!
如果她真的出面解释..我便会在这里消除档案.

事隔不久..她回复我的email说货已出了..几天后我是收到了.
可是却货不对版..
我订购的是424度,她没有经过我同意就换去400度..email里对我解释说没有货.
我明明再三向他确定是否有货..她也表明说有.
现在却拿别的货来敷衍我.这家黑店极度不能被相信!!!

卖家资料
电话号码=0167049488
会员名称  : maybemine(UID: 1671986)新的名字
名字:Lim Jun Liang/ Loh Siew Kian
电话: 0177843275
银行户口帐号: PBB BANK
4561135630 Lim Jun Liang/ Loh Siew Kian

建议版主集中所有有问题的银行户口号码,放在这里让大家作查询。
可以在汇款之前让买家看看卖家到底有没有 ...
☆膜力宝贝☆ 发表于 23-8-2010 22:11

贊成!!! 不然騙子一直換帳號,受騙的人還是一大堆.像我差點也變成壞人,讓別人誤以為我是詐騙人士的人頭.[事情狀況]
    難道銀行戶頭和手機門號都沒有辦法查到這個人嗎?就算也許找到的是人頭也好,總會有線索可以往下查的吧~!
   這種騙子一定要報警抓他才對!!!

卖家资料
会员名称  : maybemine(UID: 1671986)新的名字
名字:Lim Jun Liang/ Lo ...
R-iki 发表于 4-12-2010 16:40

我的顧客剛才也是遇到這個騙子!! 可惡!!!

不能再让这个骗子逍遥法外了..
希望这里有谁被骗过钱的..可以站出来..
我们一起联合报警..不过不知道到底行不行得通:@

卖家资料
名字:Lim Jun Liang/ Lo ...
R-iki 发表于 4-12-2010 04:40 PM

我也差点就中招了,他假扮卖主传短信息给我要我进钱到他的户口,幸好我再确定卖家才没受骗。

我的顧客剛才也是遇到這個騙子!! 可惡!!!
coroline 发表于 11-12-2010 01:53 AM

哇!!!!! 差点中招 @@
幸好突然去google search一下 才知道是那个换了很多身份行骗的老千!!
以后不上来佳礼买东西了 -__-

# 7-12-2010
#

maybemine 17-12-2010 05:57 PM
1) GAP纯棉红色T恤 ITG2007419 面料:纯棉 SIZE:3 RM25
2) GAP纯棉白色男童子T恤 ITG2007319 面料:纯棉 SIZE:3 RM25
3) GAP男童套裝全棉 ITG2007250 面料:纯棉 SIZE:3 RM35
4) GAP男生休闲套装 白T+短裤  ITG6B102160  材质:全棉 SIZE:3 RM35

If total = RM125 with registerd mail
my public account~4561135630
name holder is lohsiewkian
转发
#

littlesnake 17-12-2010 09:26 PM  NEW
剛转帐给你了,REF.399893 RM125.00. pls check.

不知道是不是又有人被骗了。。看起来maybemine好像是骗子lohsiewkian的新用户名。。

maybemine是骗子lohsiewkian的新用户名[b
騙子!! 可惡!!!
难到没有办法治她。。。

回复 55# RacheLynne

对,我被骗了!!
难道真的拿'它'没办法吗??:@:@

回复 56# R-iki

我也被他骗了。。。

我也是被骗了,其实是帮我朋友买的,结果她马上就send mssg进来。

maybemine 8-12-2010 01:14 PM
okok~~
total加了邮费算您rm120吧~~
bank acc 4561135630 (public) name lohsiewkian
我的maybank中抽税,暂时不能用哦~~
汇款了sms我,0167049488我马上寄~

我一定会去报警的!!

我也是被骗了,其实是帮我朋友买的,结果她马上就send mssg进来。

maybemine 8-12-2010 01:14 PM
okok~~
total加了邮费算您rm120吧~~
bank acc 4561135630 (public) name lohsiewkian
我的maybank中抽税,暂时不能用哦~~
汇款了sms我,0167049488我马上寄~

我一定会去报警的!!