佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

油漆的费用?? 租lorry。。。

请问如果叫人来油漆。只是油房间,要多少钱??
还有租Lorry会贵吗??大概多少钱??

听说过有些是算日的
一天80-100呱

汽油起价。lori起大价了。。

报纸说起 35% 哦....  好恐怖....

我收两百, 还是个很要好的朋友。。

租车便宜,近距离的话 RM80 - 100 都无所谓。
问题在与抬,人工。 先到 旧居楼上拆了抬下楼,然后又运去新居又抬回上楼又再安装。。。

花上大半天,作了半天的牛。。。
楼主,租车问清楚有没有包挂人工。 人工另算得。

Ps. 只是说明,我不是做运输的。那时友情关系才Partime 而已。搬家。。。不好玩。。

對啊 ﹗我就是沒經驗 ~

叫 LORRY 的時候那個老闆問我有什麼東西 ~

我說電器﹐但是沒有床 ~ 他說那就 一 tan 吧 ~

我也不知道多大﹐過後當然是不夠了lor ~

要跑兩輪 ~ 算起來更加貴﹗

最好還是叫大的 (如果東西多的話)

人工另外算

Follow Us
原帖由 Upgraded 于 12-6-2008 02:45 PM 发表
對啊 ﹗我就是沒經驗 ~

叫 LORRY 的時候那個老闆問我有什麼東西 ~

我說電器﹐但是沒有床 ~ 他說那就 一 tan 吧 ~

我也不知道多大﹐過後當然是不夠了lor ~

要跑兩輪 ~ 算起來更加貴﹗

最好還是叫大的 ...

那收费是多少。。。??
如要经济的话,搬家时找多几个“大只佬“来帮忙。别指望驾车的帮你抬, 越重越多上下楼都不是容易的功夫的。

只是上车下车的话, 50 或 60 都是一个意思而已,看距离,时间上的花费。就是人工和时间上最贵而已,不是汽油。

沒經驗就要叫學費 lor ~ LORRY 算 rm 130

然後兩個“大隻佬”每人要價 RM 40﹐我要求 RM 200

老闆 OK ~ 但是搬家當天我總共給了 RM 330.00

因為跑多一次

原帖由 Upgraded 于 12-6-2008 03:03 PM 发表
沒經驗就要叫學費 lor ~ LORRY 算 rm 130

然後兩個“大隻佬”每人要價 RM 40﹐我要求 RM 200

老闆 OK ~ 但是搬家當天我總共給了 RM 330.00

因為跑多一次

有点小贵,我也是走两次。。后来他给 RM200, 我自己觉得也是有点贵,不过回头想想, 我不是外劳,所以也收下了。。

租Lorry大概是RM80 per-trip

我不是搬家。。
只是要去朋友家搬一张tilam跟椅子。。
然后去家私店载床架。。
因为我在家私店买的床架,如果送来我家要给多RM100..
虽然车程只是5分钟~~

回复 10# kk800 的帖子

确定吗??
又将便宜吗??

原帖由 janice525 于 12-6-2008 04:00 PM 发表
我不是搬家。。
只是要去朋友家搬一张tilam跟椅子。。
然后去家私店载床架。。
因为我在家私店买的床架,如果送来我家要给多RM100..
虽然车程只是5分钟~~

如果和家私店成交的数目大,距离不远的话一般上这些都是一种服务。
送货另外加钱。。嘿嘿,我大概已经知道是什么货了。。

那床架要加上了运输费才是真正的售价, 家私老就是最喜欢在这里“吃住上”。

哈哈 ~ 偶也知道了是什麼牌子了

对拉。。。就是便宜才买马。。
唉~~床架是可以用van载,但是tilam 不可以。。
所以想租lorry咯。。
反正也是要载的拉。。
我才不要给那家私店赚~~

哈哈 ~ 偶以前也是買過它們的床架(單人) ~ 超便宜 RM99 ~

後來才知道原來 lorry 費還貴過偶的床架

偶說偶自己載 ~ 老闆馬上臉黑﹗過後他告訴我你最好就是付加工費

問了才知道﹐如果我沒加錢的話﹐不擔保以後會發霉

最後還是沒辦法于 RM99 買到

真坏~~
我的是双人床。。 有点日本式。。
外面看,最便宜都rm500++..
那边卖RM299,,
如果加transport fees= RM399..
他当初就是说外面都卖rm399...他们买很便宜了。。
真的有点自打嘴巴~~

原帖由 janice525 于 12-6-2008 04:28 PM 发表
真坏~~
我的是双人床。。 有点日本式。。
外面看,最便宜都rm500++..
那边卖RM299,,
如果加transport fees= RM399..
他当初就是说外面都卖rm399...他们买很便宜了。。
真的有点自打嘴巴~~

quality好不好的呢?在什么地区呢?
我也想去看看。。。

在cheras oldtown那边的。。
quality就不懂咯。。。
希望不错啦~~

我问了油漆。。 rm150一天。。
漆要另外买。。
好贵哦~~