佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关装修

对前景不乐观。(点我)

见到了这个有关家居的贴子,混家居的人应该都留意一下。。

装修和家具预算都已经超支了 (装修中)

物价上涨。。。。

看来也是我应该认真考虏考虏
什么该做什么改省的时候了

我的装修佬的手脚还蛮快,扫到RM12的洋灰100包,省了几百块。。。
还好有些材料老早已订,check了没起价,真是“好家在”。。。

我也很幸运.... 汽油起价2个星期前....
屋子开设装修, 才可以拿旧价...

不然大出血.......

拿旧价不是办法,装修师傅会因为原料起价而要你加价。。
很多quotation 都不准了。。。
除非合同注明,要不然。。看着办吧。。

有个师傅告诉我,每一片 mosic 都起RM0。78。(油涨七毛八)

那些炸市场,还没开工的收了头期的。。。赫赫,要小心了。去我连接贴就知道我要说什么了。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 16-6-2008 07:15 PM 发表
拿旧价不是办法,装修师傅会因为原料起价而要你加价。。
很多quotation 都不准了。。。
除非合同注明,要不然。。看着办吧。。

有个师傅告诉我,每一片 mosic 都起RM0。78。(油涨七毛八 ...

哇... 不要吓我.....
那我明天要问装修佬了......
谢谢哦

Follow Us
星期六我在选瓷砖...

那个 sales 的小姐一直在那边贴新的 sticker   

我就是“衰”在慢慢选厨房和洗脸间的瓷砖,
酱就要加多10-20%的瓷砖费用。。。

我想到就要哭鸟。。。

看來市場很不穩定 ~ 都不知道是好還是懷

现在就像是到处都是大减价。。就像油价大起时的情形。。油站大促销。。(其实是大起价的前的时刻)

谢谢阿凸拉。。

远地而来得家具,大起 15%。。。一千起RM150 。。即可生效。。

没有暖冲期。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 16-6-2008 09:31 PM 发表
现在就像是到处都是大减价。。就像油价大起时的情形。。油站大促销。。(其实是大起价的前的时刻)

谢谢阿凸拉。。

远地而来得家具,大起 15%。。。一千起RM150 。。即可生效。。

没有暖冲期 ...

江湖佬,酱来说对你并没什么影响啊。就是像我们这些消费人就没有话好讲了。
有的店员还说“爱来买说”,又不是我们要起价的,谁叫“怕啦”起油价。。。。。
这次真的“怕怕啦”。。。

原帖由 kelvineklim 于 16-6-2008 09:48 PM 发表

江湖佬,酱来说对你并没什么影响啊。就是像我们这些消费人就没有话好讲了。
有的店员还说“爱来买说”,又不是我们要起价的,谁叫“怕啦”起油价。。。。。

我去看加斯,每个都讲不久又起。。
起了又起。。。:@ :@
越听越火。。。

原帖由 kelvineklim 于 16-6-2008 09:48 PM 发表

经你这么一说,我脑袋转了转, 还真的影响不大
都是照价钱表打折, 现在扣多少,以后也是一样的扣法,(起价后) 。。好东西还是有人要的。。

不过对于其他我较不专的家具,还真的是要就来,不要就算

不过起价后售价不变的话,看来品质还要再降一次了,可能还会有不少的人走路。。。

消费人只能在此“诉苦”。
怕啦。。。怕啦。。。快快下台吧

裝修佬說我很好采, 汽油起價的兩個禮拜前開始裝修了
要不然, 加多幾千塊錢是跑不掉的

原帖由 Sukiyaki 于 17-6-2008 08:38 AM 发表
裝修佬說我很好采, 汽油起價的兩個禮拜前開始裝修了
要不然, 加多幾千塊錢是跑不掉的

同感..............
但先在要买贵砖了.........头痛....