佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

原帖由 wenway87 于 5-10-2008 06:35 PM 发表
这是我第一次用vray用来做我的final project..我还是学生...
多多包涵...
http://i282.photobucket.com/albums/kk255/we ...

其实你的idea是蛮有创意的。
那你的concept是什么呢?

回复 816# wenway87 的帖子

很喜欢你的设计,很大胆也很特别,加油!

原帖由 vlim 于 5-10-2008 11:49 PM 发表
窗帘布有问题neh
其他的看上都ok

哎呀,我看来看去也看不到问题出在哪里,麻烦你可以再简单的说明一下吗?
谢谢。

原帖由 sashawong 于 6-10-2008 12:04 AM 发表

我还蛮喜欢墙壁的设计。
你可以再加入多一点的热带元素。

我在猜你所讲的元素会不会就是我老板告诉我的element呢?
其实对于设计的东东我还在努力学习当中,对于那些什麽focus, style,element和feel等等的东西还不能完全明白和体会,
每次做一个设计时都是在自己认为顺眼的情况下,就把东西画出来了。
可以的话,还请sasha姐多多指教,我会很用心去学的,谢谢。

休闲厅

这个是继饭厅之后的其余作品,希望大家能再给我指点,谢谢。

原帖由 jackieteh 于 6-10-2008 01:25 AM 发表

这个是 ...

干净利落的设计。
其实简单的设计就很好了。
继续努力哦。

Follow Us
我也贴一张上个星期做的dining和kitchen图吧。
小妹努力学习中,献丑了。

回复 825# jackieteh 的帖子

hehehe...我是不懂乱发表。
只是看到窗帘布肮脏
2张都很好看
简洁明亮

回复 827# sashawong 的帖子

那粒是装饰品而以吗?

我不太能够接受那个风扇和桌上的摆设品,还有carpet也是很小下 风扇是原本就有的?

灯光方面太过平均,没有主光源所以显得对比度不够。外景记得要处理下,不然一看就知道是3D图。其他两个作品也有同样的问题。

其实...我觉得窗帘渲染到不错下
小小声不然等下rockrock打我

====================

wenway87 -
没有介绍一下啊?

回复 830# tecsun 的帖子

哈哈....说就说吧..
这个是我的final year project-teenager community centre.本人是读mia的...
teenager community centre 是一个给青少年去的地方,因为现在青少年的问题慢慢严重了..所以这个project 的产生是为了提供他们一个在安全及健康的环境下进行educational and leisure entertainment activities...我们知道现在青少年放学后都喜欢lepak,浪费时间..于是就有这个project proposed 的想法..

至于concept方面,我尽量用他们的characteristic去设计这个地方..例如青少年是喜欢群体活动,一群一群人一起的..所以我的space都是circular form 的..而且他们是叛逆的..所以有些地方的form是exploded 的...还有他们都希望被外界知道他们的存在,他们喜欢show off,like to see and to be seen,所以我都用一些像glass,fence的material,让他们进行活动之余也可以观察别人都作些什么...

还有一些point我怕大家嫌我罗索,所以不说了..其实还有其他的3d的..没有Post 上来...

回复 828# vlim 的帖子

哦,原来是这样,明天回公司后会检查一下那个窗帘,看看是什麽问题把窗帘弄得那麽脏。
谢谢你意见,以后会多注意这点。

回复 826# sashawong 的帖子

谢谢你。
我一定会努力。
你也要努力哦。

回复 827# sashawong 的帖子

虽然我还搞不清楚什麽才是一个设计的主题,
不过还是觉得你的设计很好,
尤其是灯光做得比我好几倍,
整张图看起来很有cool的感觉。

如果说这样的设计,你也说献丑的话,那我就是刚刚进幼儿园的了。

咦?看看下,发现有一个地方我看不明白
wet kitchen右手边的墙壁上那一片白白的东西是什麽来的?

回复 830# tecsun 的帖子

风扇和那些摆设品是我自己加上去的,不好意思。

对了,将到主光源,请问一个场景的灯光是要先做好主光源先呢还是先做好室内的其他光源?

咦?!我不明白为什麽rockrock要打你呢?

回复 831# wenway87 的帖子

哗!原来做一个设计需要那麽多的point呀!
看来以后也要向你多学习了。

虽然我的设计没有wenway考虑得那麽详细,也没有shasa的那麽有feel,
可是为了要进步,所以还是决定把作品贴上来让大家批评。
欢迎大家的意见,谢谢。

回复 837# jackieteh 的帖子

我现在看到厨房就发疯啦~~~~~
你们还1直有这么多好看的。。。

原帖由 jackieteh 于 6-10-2008 11:51 PM 发表
哗!原来做一个设计需要那麽多的point呀!
看来以后也要向你多学习了。

别这么说....你都知道学校要求的不一样的拉...

回复 838# vlim 的帖子

对不起,我不知道为什麽你看到厨房就会发疯?