佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要水晶义卖为四川大地震募捐,但不知该怎做。。

因为我还是学生并没有多余钱去捐款加上现在这些水晶我也没什依恋了所以希望可以以义卖捐款做慈善。

我希望能在这找到有缘人随意出价买下我的水晶(高价者得,以便能捐更多)。然后我会把全部捐去中国报的四川大地震赈灾基金并以买者名义捐出。或者如果您有什么管道可以建议我义卖我的水晶,随时欢迎您的咨询。希望得到您们的帮忙。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lim/My%20Documents/resize/C1.jpg
ts_lgh@yahoo.com
017-6709182

首先你需要学会放照片,然后在 cari 商场 开档

要拍賣
去 malaysia lelong.com  那边吧!
据所知這里沒有""拍賣""的部門.....

原帖由 水晶人 于 18-6-2008 04:30 PM 发表
要拍賣
去 malaysia lelong.com  那边吧!
据所知這里沒有""拍賣""的部門.....

去过了。。。但感觉那边好乱。。。而且蛮贵的

原帖由 bluecandc 于 18-6-2008 04:02 PM 发表
首先你需要学会放照片,然后在 cari 商场 开档

有得教怎样去放照片的吗?我就是不会这个。我试了按插入图片,但他又没有browse,我只好从图片的properties那copy link....最后还是没有照片。。。还是我有做错什么步骤吗?

Follow Us
原帖由 bluecandc 于 19-6-2008 01:18 PM 发表
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1253547&extra=page%3D1

为什么server cannot find?????谢谢您先

原帖由 vincent5081 于 19-6-2008 01:50 AM 发表
其实很多FAQ都已经置顶了,欢迎去看一看,会有你想要的答案。
浏览这里也可以:http://chinese.cari.com.my/myfor ... =519355#pid13492007

这样看见了吗??????

在 img 和 img 之间 加入连接

原帖由 古古马路 于 19-6-2008 11:50 AM 发表

有得教怎样去放照片的吗?我就是不会这个。我试了按插入图片,但他又没有browse,我只好从图片的properties那copy link....最后还是没有照片。。。还是我有做错什么步骤吗?

没有browse?
cari是没有的
申请一个http://photobucket.com/register.php

上传你要的图,right-click 找 link 的名字,再copy 那个连接 到这里

[img]http地址[/img ]

不然就先上传到一些blog或friendster等,不能直接从电脑取图的。。。

他的图片和资料好像被网管封掉了
不懂发了什么见不得光的東西.....

回复 11# 水晶人 的帖子

爬楼看了。。。不懂阿水伯伯说谁

原帖由 悠忍小格 于 19-6-2008 07:50 PM 发表

应该说我吧。。。因为我有去买卖交易上贴。。。他删除了。。。我想我又要再试一次了

原帖由 悠忍小格 于 19-6-2008 07:50 PM 发表

我是说这里↓
一出场就被删帖......夠力!!

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1253886&extra=page%3D2

我收到你的EMAIL 了。。
那C8的图多少钱??

原帖由 水晶人 于 20-6-2008 12:56 PM 发表

我是说这里↓
一出场就被删帖......夠力!!

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1253886&extra=page%3D2

不能写这样的标题?

就出价摆卖就好啦
卖了。。。。自己拿钱去捐,无需告知别人的

无需酱标题:水晶义卖为四川大地震募捐的
会让人觉得是借题来骗人的

回复 17# darkelf 的帖子

不错的建议!

你可以直接表明是 二手水晶。然后出个价钱放在商场上卖

原帖由 darkelf 于 23-6-2008 01:43 AM 发表
就出价摆卖就好啦

原来如此。。。其实我也是因为懒得去懂如何捐钱,所以就干脆叫人家去捐并放他们名。。哈哈。。谢谢你们的指导。

原帖由 darkelf 于 23-6-2008 01:43 AM 发表
就出价摆卖就好啦

我看处了标题有误外,那个照片load 上去也是问题。现在还未正式研究如何放。。。 还需要给点时间。哈哈