佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 古古马路

想要水晶义卖为四川大地震募捐,但不知该怎做。。

有意捐款者可通過手機短訊,輸入“derma”空一格再輸入1令吉至10令吉的款額,傳送到32776即可。

熱心人士也可寫支票抬頭註明“Tabung Bencana Kementerian Luar Negeri”,踴躍捐獻。

C8

C8

C7

C6

可以了吧

回复 23# 古古马路 的帖子

学会放照片了
恭喜你!你的水晶蛮美哦!

原帖由 古古马路 于 24-6-2008 09:54 PM 发表

C8

?t=1214312710
C7

?t=121431 ...

你的水晶是什么名稱? 我只知道第一个是发晶

这个叫什么?

Follow Us

回复 25# 小king 的帖子

我其实也忘了名字。。。我买的时候应该有两三年了,真的不记得那个人怎样说这水晶的名字。。但那手链的,我只记得几个特征~白幽林,蓝幽林,青幽林,还参有不懂什么石的 (每粒大概有十仙大)
C7 因该叫紫水晶吧。。

回复 26# kiwi83 的帖子

这手链,我只记得几个特征~白幽林,蓝幽林,青幽林,还参有不懂什么石的 (每粒大概有十仙大),是白水晶只不过每粒里面都有不同的东西就像我上面所说的。你有兴趣吗?

原帖由 sallychew 于 20-6-2008 07:07 PM 发表
我收到你的EMAIL 了。。
那C8的图多少钱??

我买这个的时候是RM980...你可以出个价你觉得值得的给我,因为我也不知要卖多少。如果你要的话可以联络我,电话是017-6709182
我已email 给您了但还未收到您的回复。

原帖由 水晶人 于 25-6-2008 05:46 PM 发表
学会放照片了
恭喜你!你的水晶蛮美哦!

哈哈。。都是大家的指导与帮助我才学会的。。真是谢谢大家。。
谢谢你对我水晶的赞赏。
其实感觉上你对水晶蛮有研究的,你又称自己水晶人,应该是很厉害的吧。。可以问问下你对于水晶给你的看法吗?

[img]%5Bimg%5D?t=1214729241%5B/img%5D[/img][img]%5Bimg%5D?t=1214729295%5B/img%5D[/img]

这是一个七星阵,青色的是它的莲花碟。。。我买时1 set 是RM950....你们有谁有兴趣吗?价钱是可以谈。

[img]%5Bimg%5D?t=1214729607%5B/img%5D[/img]

这是我蛮喜欢的粉晶。。因为它特别在它有三条光环,那人还讲它可以去到六条。我买这个水晶时是RM1050..是最贵的一个。希望如果有谁对这五种水晶的任何一个有兴趣的话随时联络我017-6709182 ts_lgh@yahoo.com

没人对这有兴趣吗?或有谁能介绍一些有卖水晶的人?因为我真的希望这些水晶能捐出去做善事。。。有人认识一些拍卖的机构吗?