佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:17 PM 发表
对啦,但是。。唉。。。连我朋友的妈妈都说赞成。。只有我家人都不鼓励我读。。。但是没关系咯。。。如果读到医生也是可以读心理学的。。。呵呵

我觉得家人应该鼓励自己儿女的
况且读出来是你自己的 不是你爸妈的
那是你自己的未来
我父母都说:这是你自己的未来 你以后的事情你自己决定
我的其他亲戚都很反对 我就骂回他们:读出来是我自己的 我又没有用你们的钱 管你们什么事
好像很叛逆哦。。。。呵呵

医科专科精神科
出来就是精神科医生 比我们心理的高级很多
这是两条不一样的路
psychologist和psychiatric是两种不同的东西 不要混乱了哦

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:11 PM 发表
哈哈,怕是怕下雨啦。。。因为最近早上热到。。。然后转眼间就下雨了。。。
呵呵,最近的却很热下。。。

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 02:21 PM 发表

对咯。。老了老了。。我都不懂她的样子,不能欺负啦~
哈哈。。

谁说老 我还很年轻呢:@ :@
我两张都还米到 还有得找钱:@ :@

回复 161# 小浩浩 的帖子

是咯,和我相反的。。。可能他们要我比较稳定的工作吧。。。所以就不够他们来。。嗯,谢谢你的意见。。。我之前就知道,所以就答应继续跟他们的意思去读医科。。。

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:15 PM 发表
神皇,是不是每位junior 都会有direct senior?
对,但是有时因为senior跟junior只见人数的关系。。。
有些junior会有几个senior;有些senior可能有几个junior。。。
这要看人数的。。。
除非你不想要direct senior。。。

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:24 PM 发表
对了。。29号那天,应该不会怕找不到报道处吧?
找不到就问我。。。

Follow Us
原帖由 jieying88 于 20-6-2008 01:12 PM 发表
听你的语气有点恐怖嘞。。。。。。关照啊。。。。。就是不要整垮我们咯。。。。。

哪里有恐怖呢???
我只是问问看。。。
呵呵。。。
放心拉,不懂什么就问我。。。

回复 163# 小浩浩 的帖子

对对。。。我们都很年轻。。。但是有时真的看到那些中学生,就会想到自己好像很老,哈哈哈哈哈

原帖由 神皇 于 20-6-2008 02:27 PM 发表
对,但是有时因为senior跟junior只见人数的关系。。。
有些junior会有几个senior;有些senior可能有几个junior。。。
这要看人数的。。。
除非你不想要direct senior。。。

不过据我所知有些FPEND跟 langguage的course的都好像没有所谓的direct senior....
因为人太少的关系

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:29 PM 发表
对对。。。我们都很年轻。。。但是有时真的看到那些中学生,就会想到自己好像很老,哈哈哈哈哈

看到小学生更加伤心

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 02:29 PM 发表

不过据我所知有些FPEND跟 langguage的course的都好像没有所谓的direct senior....
因为人太少的关系
对罗,人数决定一切。。。
其实他们也可以找马xx当他们的direct junior的。。。
只是他们不想、不敢。。。

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 02:29 PM 发表

看到小学生更加伤心
看到刚出生的baby会绝望。。。

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:44 PM 发表

放不下 太深刻了....这一生这一世我都记得他
我心理系的

心理系吗?有个第三年的senior 是绝对superstar 的24强喔。。。

哈哈哈哈,小学生应该还好。。。对了,大家有没有看到一则新闻。。。说有几个优秀生都得不到UM,然后投诉的。。。你们认识他们?

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 11:49 AM 发表
sains pemakanan是营养学,在分校,而Sains Makanan dan Pemakanan和
Sains Pemakanan dengan Pengurusan Perniagaan是食物科学[营养/商科]在总校的哦.不要搞错.

噢!原来是如此。。。 不好意思,搞错了。哈哈!

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 12:33 PM 发表
不会的,只是医学系的上课时间和放假时间不太一样,有时候办活动都没有办法参加,如果说孤僻的话,应该是牙科吧.
为何那么说,我们也是身不由己,:@ :@ :@
不是不参活动,只是credit hours 太长了,医学系都没我们长。。。。

回复 173# bcozoflov 的帖子

哇靠。。。UKM有superstar 24强,厉害厉害,UKM之光

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 02:35 PM 发表

心理系吗?有个第三年的senior 是绝对superstar 的24强喔。。。

Jacson咯 他11强
应该不算第三年了 他停了一年 现在跟我同batch了
第三年唯一的男生没有了

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:35 PM 发表
哈哈哈哈,小学生应该还好。。。对了,大家有没有看到一则新闻。。。说有几个优秀生都得不到UM,然后投诉的。。。你们认识他们?

没看报纸 还是觉得ukm比较好

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 02:37 PM 发表
为何那么说,我们也是身不由己,:@ :@ :@
不是不参活动,只是credit hours 太长了,医学系都没我们长。。。。

我的仇人在牙科第二年