佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

去friendster看看chchan38@hotmail.com
这里有UKM KTSN的宿舍。。。过后我是换了房间啦。。

原帖由 XxiaoJun 于 6-7-2008 07:43 PM 发表
去friendster看看chchan38@hotmail.com
这里有UKM KTSN的宿舍。。。过后我是换了房间啦。。
哇!!!你的房间好“绿色主义”。。。
很有大自然的气息。。。

原帖由 XxiaoJun 于 6-7-2008 06:33 PM 发表
大家听小弟说。。。KTSN的宿舍超级烂!!我很多朋友都想快快找地方搬。。。
厕所臭。。。但是在bangi的orientation很累,在KTSN的蛮好玩。。。只是宿舍真的受不了。。明天又要回去上第一天的科了。。。希望佛祖保佑 ...
是罗,你的房间墙壁是怎么回事???
要你每天与植物同房真的辛苦你了。。。
校方到底在搞什么???:@:@:@
这么烂的房间。。。:@:@:@

宿舍是这样的啦!习惯就好。我才发现你也是kmp的耶!

原帖由 carbon 于 18-6-2008 11:19 PM 发表
好多东东想问!!! 我是bachelor of Civil and Environmental Engineering .
我的未来同学在吗?想问下
1。第一年一定要住宿舍吗?如果不用的话,有好房介绍吗?价格大概是?
2。报到时该准备什么?
3。从关丹应 ...

你来自关丹?我也是~~~第一年要住宿舍啦~享受下宿舍生活。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:58 AM 发表
本人想问问学哥学姐们,orientation week会恐怖吗?呵呵。。。因为听我的朋友(之前也是UKM 学生)说。。。要拿到notes好像。。。要在faculty nite跳舞叻。。。。。

其实orientaion不恐怖的啦~只是要增进大家的感情~别担心

Follow Us

回复 624# Que 的帖子

你也是?那你现在是学姐咯?读那科?

回复 622# 神皇 的帖子

哇靠。。。没同情心啦你。。。还绿色主义叻。。。真的恐怖咯。。。第一眼看到。。。我就想我是来住森林是吗?但是我跟我roommate换房了啦

回复 626# lionqueen 的帖子

哈哈,我已经过了啦。。。听说更惨的还在后头。。。

原帖由 XxiaoJun 于 7-7-2008 12:34 AM 发表
哇靠。。。没同情心啦你。。。还绿色主义叻。。。真的恐怖咯。。。第一眼看到。。。我就想我是来住森林是吗?但是我跟我roommate换房了啦
不好意思啦,开玩笑的啦。。。
我知道你也很无奈,我第一年也是得到很烂一下的房间。。。

回复 620# XxiaoJun 的帖子

你什么科系的?今天开始上课了,问问你的学长姐,他们不都是搬到外面去住吗?当然第一年还是要住宿舍拉。。。不过食物真得不好吃

原帖由 XxiaoJun 于 7-7-2008 12:36 AM 发表
哈哈,我已经过了啦。。。听说更惨的还在后头。。。

不会很惨的啦~ 别担心~senior们不会对你怎样的~他们叫你做什么就做什么咯,他们也不会太过分的!只要有礼貌,讲话斯文点,就可以了~

我是光学的。这里好像没看到光学的人耶!

原帖由 Que 于 7-7-2008 03:02 PM 发表
我是光学的。这里好像没看到光学的人耶!
你不就是罗。。。

除了我嘛!嘻嘻!今年没新生在这?

哈诺。。。。。。我也是新生。。。。。

原帖由 Que 于 7-7-2008 07:12 PM 发表
除了我嘛!嘻嘻!今年没新生在这?
可能没有玩cari吧。。。

或许吧!今年的新生,我只能说没眼看了。

原帖由 Que 于 8-7-2008 12:34 AM 发表
为什么???
读光学的光太强烈吗???