佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 Que 于 9-7-2008 12:58 AM 发表
期待可以认识多点人,可以帮到新生。但是他们根本不屑我们的帮忙,好意一片却变成这样,那可能开心呢?
你是光学第几年生?听说又有junior投诉senior了,是真的吗?

我是还好啦!因为不是带头,只是看到我的朋友忙了那么久,准备了那么久,竟然受到这种对待。唉!

原帖由 香蕉面包超人 于 9-7-2008 01:06 AM 发表
你是光学第几年生?听说又有junior投诉senior了,是真的吗?

第二年的。听说是有咯!详细的情况我也不清楚。我也不知道他们投诉什么,我们根本什么都没做。

原帖由 香蕉面包超人 于 9-7-2008 01:06 AM 发表

哈哈。。。投诉没用的。。。。但你们其实可以选择要去fac orientation或者不要去。要听学长还是不听也是你们的选择。

但是不要因为那某些学长的霸道而不理会别的好好学长。这些好好学长有可能会在你有问题的时候帮到你呢。。。

原帖由 Que 于 9-7-2008 01:07 AM 发表
我是还好啦!因为不是带头,只是看到我的朋友忙了那么久,准备了那么久,竟然受到这种对待。唉!
带头什么???

对啊,我们都说不会勉强了。既然选择要参加,那又何必去投诉?
带头起义咯! 哈哈!
终于有人说公道话了。好啦,诉完苦了,我不想再去理了。

Follow Us
原帖由 黄大铭 于 9-7-2008 01:10 AM 发表

哈哈。。。投诉没用的。。。。但你们其实可以选择要去fac orientation或者不要去。要听学长还是不听也是你们的选择。
投诉很有用的,就像去年我们闹到满城风雨那样,悲剧收场。。:@ :@ :@

原帖由 Que 于 9-7-2008 01:14 AM 发表
对啊,我们都说不会勉强了。既然选择要参加,那又何必去投诉?
带头起义咯! 哈哈!
终于有人说公道话了。好啦,诉完苦了,我不想再去理了。
你们去年fskb不也是出问题吗?你去年是第一年,应该知道发生什么事!!!

我明白非常清楚这种感受。。。
之前我答应要帮一个朋友的忙的去,但是最近这几天我的确很忙,所以就不小心忘记了答应过他的事。。。
之后我非常抱歉,尽管那天很累了,我还是去帮忙他,但是却遭到他的冷言冷语,我的心很难受。。。
毕竟是我的疏忽,我也不能说什么,但是之后帮忙他之后,他也有向我说声谢谢。。。
所以我相信他不是故意说些难听的话来伤我的心的,毕竟我的心很脆弱的。。。
我选择相信他不是故意要讽刺我的,他只是开玩笑。。。

我只是想让我的朋友知道,我答应过的事就一定办得到,我不会随口说说,更不会言而无信,更重要的是我很珍惜身边的每个朋友。。。

假如帮助别人是为了祈求别人对你的仰慕有增的话,那就干脆不用做。
哈哈。。。。因为我始终有的时候就是不认同那些人的想法。有些人想凸显威严,有些人想表现,但也有些人是保持着一番热情好意的心来帮助学弟学妹。
当然还有一些只是听命于别人的。学长们都会有首领,君要臣服,臣不能不服的道理,另外还有所谓的上梁不正下梁歪,。。。。。所以身为老百姓的你们眼睛要放亮一点咯。。。

原帖由 黄大铭 于 9-7-2008 01:21 AM 发表
假如帮助别人是为了祈求别人对你的仰慕有增的话,那就干脆不用做。
哈哈。。。。因为我始终有的时候就是不认同那些人的想法。有些人想凸显威严,有些人想表现,但也有些人是保持着一番热情好意的心来帮助学弟 ...
这句话我认同,不过有些学弟妹却不了解学长姐的苦心

就是一竿子打翻整船人咯!
仰慕有增?应该不会吧!我是丑女,有自知之明。
纯粹以前受过别人的帮助,想在自己有能力时多帮别人。不然的话,我觉得自己是废人!

但是也是要体谅某些学弟妹咯。。。因为mmm某些kom的新生假如被学长们欺负到要死,而回到fac还要受学长们的军事版的学长制度来教训的话,是人都会生气咯。。。。

只想让学弟妹们知道读大学并非想象中的容易,难道要学长姐们开迎新会倒茶欢迎他们吗?
自从去年开始的迎新周风波事件, 我真的对学弟妹们有心无力了,今年只想平安无事发生。。。。

回复 674# 香蕉面包超人 的帖子

看来我们还是专心筹备香蕉面包大胃王比赛吧。。。。。。

原帖由 香蕉面包超人 于 9-7-2008 01:49 AM 发表
只想让学弟妹们知道读大学并非想象中的容易,难道要学长姐们开迎新会倒茶欢迎他们吗?
自从去年开始的迎新周风波事件, 我真的对学弟妹们有心无力了,今年只想平安无事发生。。。。
你叫他们全部过来跟你拜码头!!!

啊啊啊啊~~~~!!!!
你们完全离题了。。。

原帖由 神皇 于 10-7-2008 01:17 AM 发表
你叫他们全部过来跟你拜码头!!!

我开始怀疑你所解释的拜码头。。。。。

原帖由 黄大铭 于 10-7-2008 09:04 AM 发表

我开始怀疑你所解释的拜码头。。。。。
呵呵,不容置疑。。。
拜码头就是。。。

回复 679# 神皇 的帖子

什么意思。。。。到底是什么意思。。。