佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

怎样才会知道有没有空缺?
如果是不同 fac的话, 有没有人曾经成功换到course?

原帖由 jiinloo 于 18-5-2009 04:02 PM 发表
怎样才会知道有没有空缺?
如果是不同 fac的话, 有没有人曾经成功换到course?

每个course都有一个ketua program or katua jabatan

问他就行了 

他OK你OK 

请问matrik 3.35 的成绩可以拿到什么较ok的科?
读sains hayat的
帮朋友问,女的。
谢啦!!

回复 723# 雪花仙 的帖子

叫你的朋友去看看这文件:http://www.quansheng.org/jifen270209/ji%20fen%20biao/UKM.pdf

如果要看大马别的本地大学科系,可以去http://www.quansheng.org

回复 721# jiinloo 的帖子

如果只是在同样的校院转科系,只必须通过Ketua Program。譬如说你要从A系转去B系,只要B系有空位,而且B系的Ketua Program肯收你、A系的Ketua Program肯放你,你就可以转。

但是若要换去别个校院的科系会比较难搞,但是也是有人成功转换得到。我知道的有从FTSM转去FST(1位),及FST转去FSKB(2位)。转换校院除了我在上一段所说的之外,还必须得到双方Dekan的允许。[这里的Dekan通常会将任务转交给Timb. Dekan (Prasiswazah)处理]。

请问ptptn贷款及时可以申请呢?
sspn户口开了。

Follow Us
我拿到的是sains sekitaran哦~这里有谁是这科的吗?是用马来文上课的吗?
还有,我住的地方是KRK,好像很少看到有人提到,请问那里会很旧吗?

请问到哪个网站去daftar kursus?

我想知道哪個kolej有gym的???

如果要tuntut yuran要去哪里??之前我姐給了yuran又沒在這讀了,跑去私人的。。

回复 729# 開水冰 的帖子

全国民大学,只有一间,唯一一间有gym的宿舍就是……Kolej Keris Mas。

回复 730# 開水冰 的帖子

询问Unit Kewangan Pelajar,Jabatan Bendahari的其中一个部门。

回复 732# 福气又安康 的帖子

在哪里啊??PPP嗎?還是canselori哪里?

回复 733# 開水冰 的帖子

Canselori那边。你可以直接到Canselori三楼的Bendahari办公室柜台询问。

原帖由 福气又安康 于 16-7-2009 04:33 PM 发表
全国民大学,只有一间,唯一一间有gym的宿舍就是……Kolej Keris Mas。

KUO 也有

回复 735# dllTCYllb 的帖子

UO有啊?在哪里?
穿短褲可以的嗎?有講男女分開的嗎?

我不知道他们的law,可以去问JaksaSukan

不过没什么人用的,用时也是在做鬼屋时用到

我想请问下physics matrik学生可不可以拿pharmacy的?

我想请问下physics matrik学生可不可以拿pharmacy的?
布拉格恋人 发表于 9-1-2010 08:18 PM

http://pkukmweb.ukm.my/farmasi/Ijazah/pra/sarjanamuda.html

很遗憾,不能

哈咯,大家好,我是poli生。现在读着diploma kejuruteraan elektronik.我想请问下有那个ukm engineering course 的学生是来自poli的吗?这个对我很重要咯,现在我还在申请中。谢谢。因为我听说有些U不收diploma生的